|
|
Текущее время: 10 июн 2026, 09:22
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
 |
|
 |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Biker
|
Заголовок сообщения: ВЫ ТУТ ПИЗДАНУЛИСЬ ВАЩЕ?!?!?!? Добавлено: 11 мар 2013, 23:40 |
| Шут |
 |
|
Что это за ветка блять?!?!?!? ЧТО ЭТО Я СПРАШИВАЮ ТУТ ТВОРИТСЯ?!??!?! Пиздец. Просто пиздец всему. Тушите свет, девочки. Лёля, гнида, заклинаю, ВЕРНИ МНЕ АДМИНПРАВА А ТО СУКА УБЬЮ!!!!!  Пораспустились ваще. Следующая туса где? В синагоге? Накладные пейсы все купили? Мацу напекли на масленицу?  )))) Ой блять я лусну....
_________________ https://www.facebook.com/GROUPASSA
|
|
|
|
 |
|
Sponsor
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Sunit
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫ ТУТ ПИЗДАНУЛИСЬ ВАЩЕ?!?!?!? Добавлено: 11 мар 2013, 23:45 |
| ALFA-Гуру |
 |
Зарегистрирован: 17 авг 2006, 17:12 Сообщения: 3427 Откуда: Rishon LeZion
|
|
пусть повисит, завтра удалю.....
_________________ Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
|
|
|
|
 |
|
Biker
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫ ТУТ ПИЗДАНУЛИСЬ ВАЩЕ?!?!?!? Добавлено: 11 мар 2013, 23:52 |
| Шут |
 |
|
да, пусть повисит ночь, может Овадья Йосеф еще почитает да плюсцов подкинет  тушите свет, пупсики...  )))))))))))))))))))))
_________________ https://www.facebook.com/GROUPASSA
|
|
|
|
 |
|
Sunit
|
Заголовок сообщения: Re: ВЫ ТУТ ПИЗДАНУЛИСЬ ВАЩЕ?!?!?!? Добавлено: 12 мар 2013, 10:17 |
| ALFA-Гуру |
 |
Зарегистрирован: 17 авг 2006, 17:12 Сообщения: 3427 Откуда: Rishon LeZion
|
|
Нет, Овадья не придет, так как он Сефард, а у меня кровь Ашкенази...так что мне ближе идеи Михаэля Лайтмана...
P.S. Мне стыдно за то, что происходит на форуме. Мне стыдно перед теми людьми, которые нас читают. А нас читают не только соотечественники, но и зарубежье, и не только постсоветское...
Боюсь представить какое мнение у них сложилось о нашей стране и наших людях...
Посты удалять не буду, пусть висят. Тему же закрою, нечего мусорить в эфире.
_________________ Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
|
|
|
|
 |
|
Sponsor
|
|
|
|
|