|
|
Текущее время: 10 июн 2026, 09:35
|
 |
|
 |
|
| Автор |
Сообщение |
|
VQV
|
Заголовок сообщения: Re: 147 2.0 Selespeed Добавлено: 04 июн 2013, 00:03 |
| ALFA-Старец |
 |
|
AdrianoMarelli писал(а): VQV писал(а): калькулятор решает все вопросы.
Через те, що в мене є досвід обох, я і не займаюсь таким порівнянням. Але незважаючи як рулід 156/147, вирішив взяти знову 75. Що ти мені хочеш про математику розповісти? Про те, що передні верхні важелі на 156/147 ходять по 200 тисяч? В принципі, і нижні туди ж.  В жизни, - нормальный человек, а здесь как-то все... по-злому. 75 х 2 = 150 (147)
_________________ Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела, Идти вперед, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом.
|
|
|
|
 |
|
Sponsor
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Sunit
|
Заголовок сообщения: Re: 147 2.0 Selespeed Добавлено: 07 фев 2014, 00:58 |
| ALFA-Гуру |
 |
Зарегистрирован: 17 авг 2006, 17:12 Сообщения: 3427 Откуда: Rishon LeZion
|
чет робот стал жить своей жизнью... расстроился, звоню на СТО, описываю симптомы, Майкл успокоил, говорит подъезжай... результат: почитали компом, сбросили пару ошибок, откалибровали селек, почистили контакты, заодно почистили дроссель, еще чот там почистил, допавил пару грамм масла в селек, удивился что масло в двигателе за последних 10 тыщь ниже среднего уровня всего упало  , напомнил, что через 1000 км на плановое ТО... напоил меня кофе, а доцьку шоколадом закормил... результат всего этого 60 у.е. и радости полные штаны... у доци от съеденного шоколада, а у меня от работы селека...птьху птьку конечно...
_________________ Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
|
|
|
|
 |
|
Sponsor
|
|
|
|
|