|
|
Текущее время: 10 июн 2026, 09:42
|
 |
|
 |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Sunit
|
Заголовок сообщения: 147 2.0 Selespeed Добавлено: 29 май 2013, 22:52 |
| ALFA-Гуру |
 |
Зарегистрирован: 17 авг 2006, 17:12 Сообщения: 3427 Откуда: Rishon LeZion
|
походил пешком по жаре...не понравилось... решил моторизироваться машина 10 месяца 2001 года производства, 11 месяца 2002 года первой регистрации...хорошая комплектация, салон велюр...на спидометре честных 190 000 км...легче сказать что в ней не поменяно, чем что поменяно...на 140 тыс. капиталили двигатель, амики KONI STR.T, ну и куча всяческих шняжечек... фото завтра...сегодня не получилось сделать... 
_________________ Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
|
|
|
|
 |
|
Sponsor
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Міша
|
Заголовок сообщения: Re: 147 2.0 Selespeed Добавлено: 29 май 2013, 22:59 |
|
ооо поздравлянто))) а че там двиги такой маленький ресурс имеют???что уже капиталили...
_________________ 0634383880-Олег Alfa romeo 75 1.8 мечтаю об Alfa romeo 155-мечта больного на голову сбилась.....
|
|
|
|
 |
|
Sunit
|
Заголовок сообщения: Re: 147 2.0 Selespeed Добавлено: 29 май 2013, 23:05 |
| ALFA-Гуру |
 |
|
тут не в ресурсе дело, а в количестве выхлопа им производимом...так как нормы очень строгие, и ТО тут проходится раз в год...и если сказали в "морг", значит в морг...и фиг ты съедишь... то и капиталка делается при малейшем намеке на превышение норм...вот и все... ну и потом...это же ALFA 
_________________ Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
|
|
|
|
 |
|
Massimo145
|
Заголовок сообщения: Re: 147 2.0 Selespeed Добавлено: 29 май 2013, 23:17 |
| ALFA-Шаман |
 |
|
|
на тс капиталка всегда рядом, достаточно прощелкать грм сервис или же компенсатор не говоря про пробитые поддоны и недолив масла Когда там у вас слет местной ячейки клуба?
|
|
|
|
 |
|
Sponsor
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Massimo145
|
Заголовок сообщения: Re: 147 2.0 Selespeed Добавлено: 29 май 2013, 23:25 |
| ALFA-Шаман |
 |
|
Sunit писал(а): в пятницу, а шо ? ты подъедешь?  если стеклоподъемник поставлю
|
|
|
|
 |
|
Sunit
|
Заголовок сообщения: Re: 147 2.0 Selespeed Добавлено: 29 май 2013, 23:27 |
| ALFA-Гуру |
 |
|
|
Рискуешь остаться на долго...тут на весь Израиль 8 75ток....не отпустят...
|
|
|
|
 |
|
Міша
|
Заголовок сообщения: Re: 147 2.0 Selespeed Добавлено: 29 май 2013, 23:53 |
|
ууууу........почему я в украине Сунитег пофоткай слет,хоть слюни попускаю на монитор  у нас в львове 7-75 есть....правда на слет токо три приежало,всем остальним бьіло в падло оторвать жопи от дивана 
_________________ 0634383880-Олег Alfa romeo 75 1.8 мечтаю об Alfa romeo 155-мечта больного на голову сбилась.....
|
|
|
|
 |
|
Sunit
|
Заголовок сообщения: Re: 147 2.0 Selespeed Добавлено: 30 май 2013, 08:47 |
| ALFA-Гуру |
 |
|
Так фоток много ТУТ или ТУТ , так как встречи проходят каждую пятницу, их там много 
|
|
|
|
 |
|
Sponsor
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Міша
|
Заголовок сообщения: Re: 147 2.0 Selespeed Добавлено: 30 май 2013, 10:31 |
|
Sunit писал(а): Так фоток много ТУТ или ТУТ , так как встречи проходят каждую пятницу, их там много  спасибо... парни а че ет за машина???? 
|
|
|
|
 |
|
Міша
|
Заголовок сообщения: Re: 147 2.0 Selespeed Добавлено: 30 май 2013, 18:54 |
|
Ггг... итальянци и такое делали=)прикольная жужалка 
|
|
|
|
 |
|
Sunit
|
Заголовок сообщения: Re: 147 2.0 Selespeed Добавлено: 30 май 2013, 20:22 |
| ALFA-Гуру |
 |
|
Вот собственно она    а это...нет это не бумажка для туалета...это техпаспорт и удостоверение о праве собственности  а теперь немного о процедуре переоформления.... Значит встретился я с продавцом, полазил по машине, посмотрел бумаги о ремонтах за все время присутствия машины на дорогах Израиля, съездили на СТО посмотрели ее состояние, проверил соответствия замен по бумажке с реальностью, и договорились на следующий день встретиться для переоформления. К слову, проверку машины на СТО по правилам оплачивает продавец. Чел сказал, что знает как это быстро сделать, ну я себя особо и не перенапрягал лишней инфой. Только узнал у родственника, что переоформление быстрое и не напряжное, и что бы я не беспокоился. К слову сказать что заведение, типа нашего МРЕО, находится в другом городе, около 30 км. от моего города, я это знал, так как там уже пару раз был по вопросу легализации своих украинских прав. Так что особо и не беспокоился. Продавец сказал, что за мной заедет. Смутила меня правда одна штука, встречу назначили не около моего дома, а на центральной улице. Я как то и не против был..только удивился, вот же ж жадный народец, влом проехать еще 1 км., ну да ладно думаю, чай не короли, пройдемся пешком. Настало время "Ч"...я значит такой весь в образе подхожу к месту встречи...вижу продавца, обмениваемся любезностями, и....он мне заявляет, что нужно зайти на почту, которая как раз в том доме, около которого мы встречались...Ну я такой, типа иди, я подожду...он удивился, говорит что нам обоим надо идти... К слову сказать общались мы весело, так как я полный дундук в иврите, ну а чел знает английский еще хуже чем я...так что общались мы с помощью жестов и мимики лица После заявления про заход на почту, я конечно удивился, но думаю мало ль...может чот помочь вынести нужно. Заходим мы значит на эту самою почту, берем номерочек очереди...ждем одну минуту появления своего номерка на мониторчике, подходим к окошечку указанному на том же мониторчике....и тут я немного офигиваю, так как чел достает доки на машину, и передает их тетечке в окошечко...и тонко намекает что б я свой паспорт тоже ей дал... Я немного офигевший даю ей свой паспорт, и через секунд 20 получаю бумажке, где меня просят расписаться...я в шоке, звоню родственнику, говорю че за маневры...а он смеется в трубку, и говорит подписывай, и не морочь мне голову...у нас переоформлением прав собственности на машину занимается почта  сказать что я немного офигел, ничего не сказать...но на бумажку подписал...ииииииииииии, стал владельцем машины  За что собственно продавцу и отдал оговоренную с ним в часовом торге сумму В общем...все про все, если брать чисто процедурные действия, все занимает минуты ДВЕ Вот так собственно...
|
|
|
|
 |
|
AdrianoMarelli
|
Заголовок сообщения: Re: 147 2.0 Selespeed Добавлено: 30 май 2013, 20:34 |
| ALFA-Гуру |
 |
Зарегистрирован: 17 авг 2006, 15:03 Сообщения: 10180 Откуда: Київ-Умань
|
Sunit писал(а): продавцу и отдал оговоренную с ним в часовом торге сумму Ойвей, потегяли сноговку?! 
_________________ Fiat Cinquecento 1.1 Sporting Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3 Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|