Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
А че вы а Чайку Ездите? На Жажде Скорости куда приятней помойму...и карты повеселей и трасса интереснее. для прокатных картов я имею ввиду, т.к. боевой и прокатный- это такие огромные разницы!!! и дешевле на "жажде"...Трасса сама по себе уже и маневреннее, мест для обгона до песни, ...вобще поинтереснее нежели на Чайке, там трасса расчитана на большие скорости... на прокатном ты стартонул и едешь себе пердячим паром и ни догнать никого ни обогнать потому что карты то одинаковые все едут с одной и той же скоростью....получается борьбы там аж никакой...если тебе именно ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ, то ехай на Жажду, непрогадаешь..
М.и.т.я.й wrote:А че вы а Чайку Ездите? На Жажде Скорости куда приятней помойму...и карты повеселей и трасса интереснее. для прокатных картов я имею ввиду, т.к. боевой и прокатный- это такие огромные разницы!!! и дешевле на "жажде"...Трасса сама по себе уже и маневреннее, мест для обгона до песни, ...вобще поинтереснее нежели на Чайке, там трасса расчитана на большие скорости... на прокатном ты стартонул и едешь себе пердячим паром и ни догнать никого ни обогнать потому что карты то одинаковые все едут с одной и той же скоростью....получается борьбы там аж никакой...если тебе именно ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ, то ехай на Жажду, непрогадаешь..
М.и.т.я.й wrote:А че вы а Чайку Ездите? На Жажде Скорости куда приятней помойму...и карты повеселей и трасса интереснее. для прокатных картов я имею ввиду, т.к. боевой и прокатный- это такие огромные разницы!!! и дешевле на "жажде"...Трасса сама по себе уже и маневреннее, мест для обгона до песни, ...вобще поинтереснее нежели на Чайке, там трасса расчитана на большие скорости... на прокатном ты стартонул и едешь себе пердячим паром и ни догнать никого ни обогнать потому что карты то одинаковые все едут с одной и той же скоростью....получается борьбы там аж никакой...если тебе именно ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ, то ехай на Жажду, непрогадаешь..