я что то пропустил !!?!?

Новости, объявления, работа сайта, форума и прочие важности.

Moderators: rahmanoff, koluchka, pilot

Вованчик
ALFA-Гуру
Автомобиль: 75

Re: я что то пропустил !!?!?

Post by Вованчик »

Biker wrote:блин, пытался людям по-хорошему, нормально объяснить, так ведь нет же...
сука что за день...
с утра одно гавно...
:(
Купи Асус :D
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

Бля на время посмотрите, вам че делать не чего :?: Я спать мля :!:
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
Sunit
ALFA-Гуру
Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed

Post by Sunit »

Да уж, от тебя Димка я такой толерантности не ожидал, все сидел и ждал, когда ж ты взорвешься...молодец, сдержался. Да там проде только Доктор странный....злой какой-то....но то такое, нам с ним за одним столом не сидеть и водку не пить, хай бесится у себя на ресурсе, главное что б нас не трогали.... 8)
Ты тока эт, держи себя в руках, не лезь в перепалку, пусть себе там бесится потихоньку, в конце концов, таких особо сильно бесит когда на провокации нет ответной реакции... :D
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

:lol: :lol: Ты хотел написать НАПАЛМ!?!? :lol:
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Дядя Фара
ALFA-Зародыш
Автомобиль: Форд Фиеста

Post by Дядя Фара »

Други мои, не серчайте! "Вопрос" не стоит выеденного яйца! :) Мы не сделали ничего предосудительного и никоим образом не пытались обидеть ваш Клуб, мы просто КОНСТАТИРОВАЛИ ФАКТ!! А факт состоял в том, что 25 апреля 2009 года в Харькове состоялся Первый Парад АвтоКлубов( http://www.unioncarclubs.com.ua/index.p ... -25-04-09-) в котором, среди прочих 27 Клубов, принимали участие и представители вашего уважаемого Клуба(есть фото подтверждение), поэтому мы и разместили в списке участников мероприятий ссылку на ваш ресурс. Но если это вам неприятно и противоречит вашим внутренним убеждениям, то, как я уже сказал, мы уберём ссылку на ваш ресурс. Хотя, по моему личному убеждению, чем больше ссылок на дружественных ресурсах, тем больше ваша известность и выше ваш статус.

ПыСы А что там за ситуёвина с обидевшими вас, какими-то про100?
Дядя Фара
ALFA-Зародыш

Post by Дядя Фара »

Biker wrote:
Дядя Фара wrote:тем больше ваша известность и выше ваш статус.

моя мама в таких случаях говорит "говорили-балакали, сіли та заплакали"... :)

Ну не скажи! Вот, к примеру, после Парада АвтоКлубов и с появлением Союза АвтоКлубов, в Харькове оживились, окрепли Сузуки Клуб, Сеат, Лачети, Форд и ещё несколько, и появился Поло Клуб. Сильному, многочисленному Клубу, легче, а вот более слабому всегда нужна помощь. Как знать, быть может в вашей помощи, Альфистов, нуждается совсем не известный Лянчя Клуб.
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

а что существует Lancia клуб....я что то про такой не слыхал.....

про100 не обращай внимание, люди просто запутались в показаниях. Если кратко, то убеждать человека, имея такое название, что про одноименную страховую не знали и услышали недавно случайно, имея страховку в оной компании и чудом появившегося у них на ресурсе представителя оной же компании, как по мне не совсем корректно. Ну не люблю я когда меня принимают, извините за грубое слово, за "дыбила" :crazy:
Berlin_SKY
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa 156 SW

Post by Berlin_SKY »

А на параде действительно имя Альфа Классики прозвучало, не так ли?
Image
З.ы. Дядя Фара, привет! :beer:
Alfa 156 SW
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

я даже догадаюсь чей там глаз за дядей торчит и в руках флаг держит.... :D :D
Дядя Фара
ALFA-Зародыш

Post by Дядя Фара »

Berlin_SKY wrote:А на параде действительно имя Альфа Классики прозвучало, не так ли?
Ну конечно! Вот к примеру, Дядя Фара и Альфа Мито: http://picasaweb.google.com/1965dm/jCIC ... 5848114962, а тут, на первой фото, ДмитрийАвто и флаг Альфа-Ромео: http://picasaweb.google.com/1965dm/Kirukha#
Алекс
ALFA-Гуру
Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6

Post by Алекс »

Поздно увидел :)
<<<Вишь Алекс , к чему приводит подобные хождения, по мероприятиям с халявным пивом :beer:>>>
я к твоиму сведенью сам себе наливаю ;) :) . А на парад автоклубов увы не попал-не в том состоянии моя ляля что бы среди остальных красоватся :( ,вот как сделаю тогда да :) . А вобще не знаю а как по мне-приятно что о тебе знают и думаю ниче нет зазорного что мы в списке ;) . А вот в футбол,это бэ,не мое,вот если бы регби,амереканский футбол,это я б с радостью, молодость вспомнил :)
+380637603887.
+380685543663
Алекс
ALFA-Гуру

Post by Алекс »

Такс,проштудировал все внимательно,сайты,сцылочки,вердикт,моя мысля :) -- с 1й стороны сылочка на нас это хорошо(много любителей итальянцев даж не знают о альфа клубе :) )с другого бока да,согласен,прежде чем вписать друга в список приглашоных на свадьбу :) надо у него хоть спросить сможет ли он быть свидетелем :) . Ну а насчет посещения мераприятей-был и не на одном. И скажу чесно,респект и уважуха Дяде Фаре(общался лично)за организацию и отстаивание прав автолюбителей! Доктор Левси-не видел не знаю и знать не хочу-т.к считаю ведет себя как поц(простите мой французкий) а не как человек написавший 45 чего то там. Его поведение меня бесило на Х.Ф слава Богу забанили его там. Вот так то. Корочь,отрезвею,подумаю,напишу еще умную мыслю :)
+380637603887.
+380685543663
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

Как это, человека с двумя высшими образованиями забанил?
Алекс
ALFA-Гуру

Post by Алекс »

А ты почитай как он пишит и с людьми общается :) я сначала думал-гопник мололетний,босота не образованая :) ,а нет ошибся. Мож он и нормальный чел,да видать ток тогда когда знаком с ним лично. При Крутите голосовалку! Хочу наклеить на ворота нашу наклейку :) за одно и узнаем мнение народа-че думают по этому делу. Не про ворота :) наклею однозначно :) . Про размещение сцылочки.
+380637603887.
+380685543663
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

Алекс wrote:А ты почитай как он пишит и с людьми общается :) я сначала думал-гопник мололетний,босота не образованая :) ,а нет ошибся. Мож он и нормальный чел,да видать ток тогда когда знаком с ним лично. При Крутите голосовалку! Хочу наклеить на ворота нашу наклейку :) за одно и узнаем мнение народа-че думают по этому делу. Не про ворота :) наклею однозначно :) . Про размещение сцылочки.
Напиши у ся на воротах, "Янукович наш Президент 2010" вот тогда, народ расскажит что они думают
Post Reply

Return to “Форум, клуб и клубни”