Сколько стоит перетянуть салон на AR 166, все кресла (кожа+винил), торпеду (винил), карты, потолок (алькантара). Если можно примерную стоимость работы и стоимость материалов.
Moderators: rahmanoff, koluchka

эт чет новое. Цены?-качественная алькантара 70евро и выше за 1м.На машину:орентир 1000дец все зависит от кроя(5ка бмв 1200дец с картами+кулиса, себе не взял ни кусочка
). Пласт кожи 5кв.м-500дец-кожу вобще то меряют децами,фунтами
. Чей фирмы берете кожу и алькантару?
ALFA-Dnepr wrote:Я так понимаю перетянуть нужно центра сидений...
Если менять на натуральную алькантару получится где-то 3200грн, если на искувственную - 2100грн (цена может немного менятся от стоимости материала)
А теперь вопрос - на каких животных (или растениях) растет НАТУРАЛЬНАЯ алькантара?
Википедия говорит о следующем:
Материал был разработан в 1970-е годы Миёши Окамото, учёным, который работал в японской химической компании Торай. В 1972 году совместное предприятие итальянской Eni и Торай (англ.)-Alcantara SpA (англ.) на́чало производство и продажу алькантары.
Секрет производства алькантары заключается в использовании улучшенного прядения (производство очень тонкого двухкомпонентного волокна «islands in the sea» — «острова в море»), в сочетании и взаимодействии химического и текстильного производственных процессов (перфорирование, отделка, пропитка, выделка, обработка, крашение).
Для получения микроволокнистого материала, который необходим для производства алькантары, используется пластмасса, прошедшая длительную химическую обработку
Алекс wrote:Малехо шарю в этом. Упал под стол-Натуральная алькантара![]()
эт чет новое. Цены?-качественная алькантара 70евро и выше за 1м.На машину:орентир 1000дец все зависит от кроя(5ка бмв 1200дец с картами+кулиса, себе не взял ни кусочка
). Пласт кожи 5кв.м-500дец-кожу вобще то меряют децами,фунтами
. Чей фирмы берете кожу и алькантару?
AR_Kiev wrote:Давайте еще у вас спросим
Сколько стоит перетянуть салон на AR 166, все кресла (кожа+винил), торпеду (винил), карты, потолок (алькантара). Если можно примерную стоимость работы и стоимость материалов.
с ценой согласен,почти,за 125у.е должна быть опупенищая алькантара
чес говоря с такой мало кто работает. Как что меряется я очень как в курсах
. Ну а по цене: очень даж ниче,тем паче я так понял(вобще так принято)вы говорите верхний предел цены и подвинутся всегда можно,да и перетяг не всегда тянет за собой поролон и прокладочку
. А воще скажу так комрады,это ток кажется что это легко,гемор еще тот-если делать нормально,качественно и со всеми нюансами а там их не мало. Лично я советую:забудте о коже по центру-зимой жопа мерзнит,летом мокреет
хотя видос супер.
Nos wrote:почем перетянуть руль кожей и потолок тканью серой?
ар164
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests