...
з таким кліренсом по Львові треба легенько повзти на 1й передачі і молитися щоб усі ями в очі кидались

Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25

Вованчик wrote:Це тіпа прикол, чи у Львові всі так розмовляють?
или тебе перевести!?!?

ничегоSunit wrote:Вованчик wrote:Це тіпа прикол, чи у Львові всі так розмовляють?
а что тебя смущает![]()
или тебе перевести!?!?
![]()
если не считать, что с всего этого я только понял, что ремень ГРМ оборвало, но машина еще ездит 
Вованчик wrote:ничегоSunit wrote:Вованчик wrote:Це тіпа прикол, чи у Львові всі так розмовляють?
а что тебя смущает![]()
или тебе перевести!?!?
![]()
если не считать, что с всего этого я только понял, что ремень ГРМ оборвало, но машина еще ездит
так как про ремень ты не правильно понял
но подозреваю то защиту ремня ГРМ
....Днище не варил..не гнилое...да и ваще ничего не делал..не ломалась...да и машина надеется что рано или поздно что то да сделаю...Не делал низ...ну там далее про Тимошенко немного...Ресничка с бампера потерялась, люк от камня погиб смертью храбрых, но скотч творит чудеса. Приклеил, а как вроде тока с конвеера сошла. Ну типа корчам не дает расслабиться, Амики бильштайн 6 да пружины винтажные рисую траекторию в повороте, шо по рельсам, главное памперсы вовремя менять.

, я думал что там только про ГРМ и про Юлю а оказываться, много еще о чем! 
Вованчик wrote:фига се, как много интересного я не вкурил, я думал что там только про ГРМ и про Юлю а оказываться, много еще о чем!

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests