Дим, понимаешь ли вот вопрос то и состоит в том что а был ли мальчик....ну как минимум столько мальчиков и так уж планомерно и целенаправленно... это раз.
Теже поляки, красные, белые, махновцы и хмельницкие в свое время творили не меньше зла и уничтожения людей были тоже не в маленьких количествах....
я уж молчу про времена инквизиции и "просвещенной" европы....
или ты не знаешь про уничтожения негров, индусов, коренных американцев и латиноамериканцев....во времена колониальной англии, испании и т.д.
вопрос в другом.......почему "кто то".....вознес это в ранг вот вы нам все должны так как мы больше всех настрадались, и тупо на этом зарабатывает бабло в наглую....а когда возникает малейшая полемика или сомнения в правдивости начинается такой гон что капец....
ты видно никогда с конгрессами "правильных" людей не сталкивался.....
Я не отрицаю ужасов фашизма, я не понимаю почему одна нация давя на жалость другим нациям тупо рубит бабло и при малейшем намеке на немного другое мнение объявляет тебя фашистом......
Газенваген
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita, veloce
- Sunit
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed
Re: Газенваген
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...