Амигос, кто может поможите! На своей Альфе 156 03г скинул клему с АКБ, Мафон ес-но закодыровылся, на красной карте с кодом цифры стерлись. Шо делать? На усякий случай уин ZAR93200000236473
сенкью.
Санчёс wrote:Амигос, кто может поможите! На своей Альфе 156 03г скинул клему с АКБ, Мафон ес-но закодыровылся, на красной карте с кодом цифры стерлись. Шо делать? На усякий случай уин ZAR93200000236473 сенкью.
У Ромы на Спринте такое ж самае кадат было...
ты ошибся у меня бортовой компьютер тогда глюконул я переустановил винду висту( с завода н аспринте стояла) на бета ХПЕ версию и все заработала, только трещать начала как Авео. А еще я себе именные номера сделал УВЕГ
Санчёс wrote:Амигос, кто может поможите! На своей Альфе 156 03г скинул клему с АКБ, Мафон ес-но закодыровылся, на красной карте с кодом цифры стерлись. Шо делать? На усякий случай уин ZAR93200000236473 сенкью.
У Ромы на Спринте такое ж самае кадат было...
ты ошибся у меня бортовой компьютер тогда глюконул я переустановил винду висту( с завода н аспринте стояла) на бета ХПЕ версию и все заработала, только трещать начала как Авео. А еще я себе именные номера сделал УВЕГ
если магнитола родная то надо ехать на фирменную СТО, они могут запросить информацию на заводе, код
если нет, то на любую специализированную по музыке, там умельцы должны помочь
Не знаю как на Итал авто, но вот на опИле когда у меня такая ситуевина была пришлось ждать две недели пока придет ответ с кодом на их официальный запрос...
М.и.т.я.й wrote:Не знаю как на Итал авто, но вот на опИле когда у меня такая ситуевина была пришлось ждать две недели пока придет ответ с кодом на их официальный запрос...