Biker wrote:rocha wrote:Давайте обсуждать, потом можно после обсуждений голосовалку.
обсуждаю: разделять тусовку на куски не очень кошерно, т.к.
1. катаются не все. Те кто не катается - хотят пит и эст. Им ждать вечера?
2. если разделять каток и жор, то после катка картина будет такая: половина едет по домам, половина едет на жор, при том, что записывались на пищеблок все, то есть хавки закуплено вагон, а доедать её потом будет Мановар с Адриано.
Я категорически за то, что б все части программы были в одном месте.
Что же до отстоя автомобилей для тех, кто хочет надраться, так я признаться предполагал, что мы стадию забухаторов уже как-бы давно переросли... У нас просто пивко под покатухи. Я так думал.
1. Брать перекусить. Не обязательно вечера. Дня, или послеобеденного времени. Не думаю, что автопробег, и покатушки затянуться аж по того времени, когда люди в голодный обморок падать начнут. Не думаю, что шашлык под пиво это нормальный перекус во время соревнований. Это больше программа отдыха. Предлагаю не смешивать. Автопробег с покатушками - и отдых.
2. Про записывались на пищеблок - не понял. Кто заставляет записываться на еду и жор? Так же несовместим пробег и покатушки с бухлом - ЛЮБЫМ! даже пиво. Лето все же будет.
Огромный плюс всего этого, что при организации ограниченным числом людей, не нужно будет разрываться между организацией покатушек и пробега, приготволением и разливом, развлекательной частью. Не будет Хаоса и бардака! А так же БЕЗОПАСНОСТЬ и место!
И еще, если уж вместе праздновать, то наверное не самим все решать и пригласить альфисти, а как то совместно огород городить, или не ? Честно, не прочуствовал настроения клубней по этому вопросу вообще.

. Это будет тогда как просто приглашение на Наш тус.