Пожелания

Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й

Post Reply
rocha
ALFA-Гуру
Автомобиль: GTV 3.2 V6

Re: Пожелания

Post by rocha »

Biker wrote:
rocha wrote:Давайте обсуждать, потом можно после обсуждений голосовалку.

обсуждаю: разделять тусовку на куски не очень кошерно, т.к.
1. катаются не все. Те кто не катается - хотят пит и эст. Им ждать вечера?
2. если разделять каток и жор, то после катка картина будет такая: половина едет по домам, половина едет на жор, при том, что записывались на пищеблок все, то есть хавки закуплено вагон, а доедать её потом будет Мановар с Адриано.
Я категорически за то, что б все части программы были в одном месте.
Что же до отстоя автомобилей для тех, кто хочет надраться, так я признаться предполагал, что мы стадию забухаторов уже как-бы давно переросли... У нас просто пивко под покатухи. Я так думал.
:)

1. Брать перекусить. Не обязательно вечера. Дня, или послеобеденного времени. Не думаю, что автопробег, и покатушки затянуться аж по того времени, когда люди в голодный обморок падать начнут. Не думаю, что шашлык под пиво это нормальный перекус во время соревнований. Это больше программа отдыха. Предлагаю не смешивать. Автопробег с покатушками - и отдых.
2. Про записывались на пищеблок - не понял. Кто заставляет записываться на еду и жор? Так же несовместим пробег и покатушки с бухлом - ЛЮБЫМ! даже пиво. Лето все же будет.
Огромный плюс всего этого, что при организации ограниченным числом людей, не нужно будет разрываться между организацией покатушек и пробега, приготволением и разливом, развлекательной частью. Не будет Хаоса и бардака! А так же БЕЗОПАСНОСТЬ и место!

И еще, если уж вместе праздновать, то наверное не самим все решать и пригласить альфисти, а как то совместно огород городить, или не ? Честно, не прочуствовал настроения клубней по этому вопросу вообще.
Last edited by rocha on 10 Mar 2010, 14:08, edited 1 time in total.
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
rocha
ALFA-Гуру

Post by rocha »

Berlin_SKY wrote:Байкер дело говорит.
Я думаю, устраивать стоит в формате open-air: на открытом воздухе, там же, где и заезды будут (либо где-то рядом). Там ставим и сцену (если до нее дойдет), и пиво с шашлабанами, и туалеты, и палатки желающие провисеть до утра смогут поставить. Не?

к сожалению ни на Чайке, ни на Фео - опции с палатками невозможны.
А сцена (большая) возможно существенно поднимет аренду этих площадок.
GTV 3.2 V6
rocha
ALFA-Гуру

Post by rocha »

Biker wrote:Что же до отстоя автомобилей для тех, кто хочет надраться, так я признаться предполагал, что мы стадию забухаторов уже как-бы давно переросли... У нас просто пивко под покатухи. Я так думал.
:)

Дим, ну не все ж не пьют? Как-то не по товарищески, а ?
GTV 3.2 V6
rocha
ALFA-Гуру

Post by rocha »

тогда надо от общего к частному. сначала формировать совместный оргкомитет. выслушать весь народ! А потом и решать: что? где? кто? как? куда и по чем?
GTV 3.2 V6
rocha
ALFA-Гуру

Post by rocha »

Biker wrote:
rocha wrote:тогда надо от общего к частному. сначала формировать совместный оргкомитет. выслушать весь народ! А потом и решать: что? где? кто? как? куда и по чем?

ну выслушивали уже на последней сходке...
остановились пока на том, что Адриано пробивает место.

а кратенькое резюме дебатов?
GTV 3.2 V6
_Rus_
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa75TS2.0

Post by _Rus_ »

А кто нибудь кого нибуть с альфисти уже спрашивал о их настроениях относительно грядущего праздника? Если там ничего не организовывается - то приглашай кого хочешь нормально, а если они чего то думают - то с совместным праздником будет как у Крылова в басне :D
Мое мнение: пригласить Всех Альфистов к совместному празднованию, но для этого необходимо договорится основам :) если и мы и они (альфисти) хочем одного - то все будет совместно тип-топ, если разное видиние - то от совместности будет куча потраченных нерв и сплошные компромисы..........
http://www.fotojuk.com/
Berlin_SKY
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa 156 SW

Post by Berlin_SKY »

rocha wrote:
Biker wrote:
rocha wrote:тогда надо от общего к частному. сначала формировать совместный оргкомитет. выслушать весь народ! А потом и решать: что? где? кто? как? куда и по чем?

ну выслушивали уже на последней сходке...
остановились пока на том, что Адриано пробивает место.

а кратенькое резюме дебатов?

Пати ориентировочно 26.06, в субботу. Решено выяснить ориентировочную сумму при различных вариантах проведения. В приоритете на данный момент - Фео или Чайка.
Участие альфисти возможно. Решили не привлекать синий форум до тех пор, пока не вырисуется более-менее формат мероприятия, количество учаснегов и смета. Одним из затруднений является также место для послеспортивной части.
Alfa 156 SW
Berlin_SKY
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa 156 SW

Post by Berlin_SKY »

ну да
Alfa 156 SW
rocha
ALFA-Гуру

Post by rocha »

Я так и не понял, вы в гости собираетесь альфисти приглашать, или совместно организовывать ?
GTV 3.2 V6
_Rus_
ALFA-Куратор

Post by _Rus_ »

Biker wrote:
rocha wrote:вы в гости собираетесь альфисти приглашать, или совместно организовывать ?

а вы? :)

Что зависит от нас, простых смертных :D :)
Если получится сделать совместный тус - то приедет на тус максимальное количество альфистов со всех клубов, Если же приглашать, то сто пудов приедут далеко не все.
Вопрос в том под силу ли двум клубам к 100летию марки объединиться в один МЕГА ТУС.
А для этого необходима совместная обсуждаловка будущего мероприятия по крайней мере или хоть бы координация какая.......

В крайнем случае, по любому будет символический проезд всех альф на глазах у прохожих с точки А в точку Б (может даже с сопровождением мелиционерских бобиков :D ). Предлагаю, если тусы будут организованны отдельно (и конечно же по любому будут взаимные приглашения) то хотя б совместно проехать на радость всем фанам и любителям марки Альфа-Ромео. Даже если из за этого придется обеем тусам делать небольшой крюк.
_Rus_
ALFA-Куратор

Post by _Rus_ »

Biker wrote:танууу... две отдельные тусы - это как-то нелепо даже.
Предварительно планировалось разделение в организации одной общей тусни. К примеру наши гоночьки и музло, а другой форум - хавчик. Или как-то так...

Так нечего самим до лета все обдумывать - а им за недельку выдать :D
Если тусить вместе - так и делать (обсуждать) тоже вместе...... а Они хоть знают про наши начинания? Просто пригласить нескольких - это не совместное тусло :?
Разделение в организации - это и есть делать вместе, токо НЕ могу понять кто с альфисти знает про грядущий ОБЩИЙ тус? какие от них предложения. НЕльзяже сказать с Вас хавчик, заходите :lol: . Это будет тогда как просто приглашение на Наш тус.
Этот тус станет общим с момента хотьбы общего обсуждения, до этого это наш тус или просто демагогия о общем тусе :)
Итак старички, если тус общий - кто (многоуважаемый с наших на ихнем форуме или кто нить з добрых друзей непосредственно с их форума) по быстрому на альфисти может провести блиц опрос о совместности? Может в организации пусть берут каждый форум свою часть. а выполнители собираются в групки, пофиг с какого форума. Итак ответственность за организацию будет лежать конкретная для каждого форума своя и они ее курируют. а исполнители будут делать то что им ближе.
Например: если как Ты, Байк говоришь, гоночки на нас, мы и отвечаим, ихние форумчани нам помогают. кто хочет. Хавчик на них, наши помогают на ихнем форуме сколько хотят, но они его (хавчик) коорденируют.
rocha
ALFA-Гуру

Post by rocha »

_Rus_ wrote:
Biker wrote:танууу... две отдельные тусы - это как-то нелепо даже.
Предварительно планировалось разделение в организации одной общей тусни. К примеру наши гоночьки и музло, а другой форум - хавчик. Или как-то так...

Так нечего самим до лета все обдумывать - а им за недельку выдать :D

так и я о том же..
GTV 3.2 V6
rocha
ALFA-Гуру

Post by rocha »

Типа Шаг № 1 - создать тему о членстве в оргкомитете здесь и на альфисти. Когда определяться группы - встретиться и обсудить Шаги №2, № 3 итд.
GTV 3.2 V6
rocha
ALFA-Гуру

Post by rocha »

Biker wrote:
rocha wrote:
_Rus_ wrote:Так нечего самим до лета все обдумывать - а им за недельку выдать :D

так и я о том же..

ну так и провентелировал бы идею на другом форуме ;)

Ну, нивапрос, благословляете ? :)
GTV 3.2 V6
Sunit
ALFA-Гуру
Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed

Post by Sunit »

начнем :D
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
Post Reply

Return to “RADUNO D’AMICI 2010”