Впринципе я недумаю что покатушки затянутся на длительный срок поетому думаю что правильней сначала покатацццо а потом набухаццоо .
Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й

Biker wrote:ясно: тебе хочется разделить программу на куски лишь потому, что объединить программу решили "кулуарно", без тебя то есть.
что до обрывков на форуме - собраний оргкомитета в принципе то и не было ни разу. Как и самого комитета тоже нет. Одна лишь кулуарная встреча была в НХЛ-е, где мы кулуарно попили пива и где кулуарно стало ясно, что в кулуаре пока активное участие принимает Берлинман и Адриано. Правда они к организации подошли крайне безответственно, так как они не просили что бкто-то хоть как-то маломальски стройно мне изложит все
Ещё слега к кулуару приближен и я: моя задача ограничивается пока припирательствами с тобой, то есть поддержка боевого духа темы.
Ты так и не ответил на вопрос "зачем разделять программу"

rocha wrote:Можно и не разделять, но потрудиться и ПОЗАБОТИТЬСЯ о ДРУГИХ учасниках, подготовив недалеко от места проведения ночевку наших любимых автомобилей.
. Я понимаю тех кто за рулем,и я например готов составить компанию в ночном забухаторе
. Ну а что касается:Алекс писал(а):
. Кто возмет центнер пьяного штурмана на борт
??rocha wrote:да проблема в том, что троем вчетвером кто-то что то порешал
rocha wrote:я смогу быть в инициативной группе или в оргкомитете тогда, когда кто-то хоть как-то маломальски стройно мне изложит все.
Biker wrote:Кстати есть идея: там же хвойный лес рядышком... Можно после ВСЕГО, когда останется дюжина самых стойких, а остальные разъедутся по домам, переехать в лесок куданить на ночлег. Может и я бы присоединился, хоть и не пьющий. Загодя выяснить кол-во учасников операции "ночное буйство", подготовить заранее место, дровишки и т.д. Думаю с Максом можно будет доказякаться на счет оставить у него несколько машин на ночь
AdrianoMarelli wrote:rocha wrote:да проблема в том, что троем вчетвером кто-то что то порешал
Никто еще ничего не решал, не надо тут паранойю разводить.
rocha wrote:я смогу быть в инициативной группе или в оргкомитете тогда, когда кто-то хоть как-то маломальски стройно мне изложит все.
AdrianoMarelli wrote:Возглавь оргкомитет и изложи. Оргкомитета-то, несмотря на твои фантазии тоже нет.
rocha wrote:давайте встречаться и обсуждать.
Berlin_SKY wrote:rocha wrote:Можно и не разделять, но потрудиться и ПОЗАБОТИТЬСЯ о ДРУГИХ учасниках, подготовив недалеко от места проведения ночевку наших любимых автомобилей.
Именно это и предусматривается. Я так понимаю ..... и оставить машины мы-таки можем в одном месте?

Berlin_SKY wrote:Давайте встретимся. Тематика встречи: "RADUNO D’AMICI 2010. Проблемы организации и пути их решения". С докладом выступят все желающие.

Biker wrote:3. Ты закончил кататься. Поехал со мной, двумя машинами, к Максу на СТО
4. Там мы оставили твою машину
5. Я привез тебя обратно
прокрути тему в начало. Только ты нигде не написал - О, Роча - толково придумано (с) А почему-то полез в бутылку в тему "про разделять". Как раз оставить и было мое предложение.Biker wrote:8. К вечеру большинство разъезжается по домам. Ты и ещё несколько самых стойких, перемещаешься с оставшимися продуктами в сторону палаток и продолжаешь там свои возлияния до утра.
Biker wrote:что дотак именно про оставить машины я и предлагаю. Просто ни слова не услышал
то цитирую себя четвертый раз. На этот раз красненьким, может заметишь наконец...
с Максом можно будет доказякаться на счет оставить у него несколько машин на ночь

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests