Пожелания

Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й

koluchka
Жидачивский Туранчокс
Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo

Re: Пожелания

Post by koluchka »

Йа за Любой Кипеш ..... кроме Голодовки :D :D
Впринципе я недумаю что покатушки затянутся на длительный срок поетому думаю что правильней сначала покатацццо а потом набухаццоо .
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
Berlin_SKY
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa 156 SW

Post by Berlin_SKY »

Я наверно че-то где-то не догоняю, но в чем проблема? что мешает желающим начать бухать хоть с 10 утра? Думаю, пива у продавцов на всех хватит. Я, например, с удовольствием глотну "Жигулей", глядя на ваши заезды.
Alfa 156 SW
koluchka
Жидачивский Туранчокс
Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo

Post by koluchka »

Есть повод встретится :)
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
Berlin_SKY
ALFA-Куратор

Post by Berlin_SKY »

koluchka wrote:Есть повод встретится :)

+1
Alfa 156 SW
rocha
ALFA-Гуру
Автомобиль: GTV 3.2 V6

Post by rocha »

Biker wrote:ясно: тебе хочется разделить программу на куски лишь потому, что объединить программу решили "кулуарно", без тебя то есть.
что до обрывков на форуме - собраний оргкомитета в принципе то и не было ни разу. Как и самого комитета тоже нет. Одна лишь кулуарная встреча была в НХЛ-е, где мы кулуарно попили пива и где кулуарно стало ясно, что в кулуаре пока активное участие принимает Берлинман и Адриано. Правда они к организации подошли крайне безответственно, так как они не просили что б
кто-то хоть как-то маломальски стройно мне изложит все

Ещё слега к кулуару приближен и я: моя задача ограничивается пока припирательствами с тобой, то есть поддержка боевого духа темы. :)

Ты так и не ответил на вопрос "зачем разделять программу"

Ну если не понятно было с первого раза, то не поленюсь объяснить еще раз.
1. Поскольку событие, которые мы хотим отметить совсем отдаленно имеет отношение к автомобилю, то я в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ хотел бы присутствовать на нем на автомобиле.
2. Поскольку РЕШЕНО проводить встречу в формате КАК БЫЛО ТОГДА, КОГДА РОЧИ (нехорошего человека) не было на слете, и который не потрудился письменно уведомить отцов о жалких причинах своего отсутствия, то судя по всему придется встать перед выбором: употреблять алкогольные напитки или приехать на автомобиле. Или участникам предлагается САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать решение как совместить несовмещаемое и впихнуть невпихуемое без помощи организаторов.
Так вот вывод из этих двух пунктов. Я предложил в теме несколько вариантов выхода из ситуации! Заметь не давил всех своим Я, а предложил альтернативы. Можно и не разделять, но потрудиться и ПОЗАБОТИТЬСЯ о ДРУГИХ учасниках, подготовив недалеко от места проведения ночевку наших любимых автомобилей.
Я надеюсь, что стала понятней мысль ??? Что есть не только очевидные для 5 человек вещи. Есть еще очевидные как минимум для приезжих клубней, и таких как я, которые хотят и за рулем побывать, и выпить по кружечке с друг-другом. Неужели это все так сложно ? :beer:
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
Berlin_SKY
ALFA-Куратор

Post by Berlin_SKY »

rocha wrote:Можно и не разделять, но потрудиться и ПОЗАБОТИТЬСЯ о ДРУГИХ учасниках, подготовив недалеко от места проведения ночевку наших любимых автомобилей.

Именно это и предусматривается. Я так понимаю, кататься, праздновать и оставить машины мы-таки можем в одном месте (если удастся договориться с "Чайкой" или "Фео")? Никто не против?

Я не сказал бы, что решение принято "тремя-четырьмя" и мнения остальных не учитываются. Просто на данный момент пока есть 2 наиболее вероятных варианта. Несогласны - предлагайте свои конкретные идеи (где? как?). А то времени остается немного, и его лучше потратить не на споры такого рода, имхо.
Alfa 156 SW
Алекс
ALFA-Гуру
Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6

Post by Алекс »

Я например был без машины,но прекрасн под пивко глянул на заезды и со всеми перезнакомился :) . Я понимаю тех кто за рулем,и я например готов составить компанию в ночном забухаторе :) . Ну а что касается:Алекс писал(а):

Думаю иницатива должна изходить не от обычного обывателя как я а от иницативной группы тобиш рулевых
А шо - у нас есть "обычные обыватели" (тавтология, кстати)? Иди и привлекай

То думаю надо сообща,надо но не я нахожусь в оргкометете,в Харькове бы принял не последние участие а так.... И дафайте мож действительно прикрутим голосовалку? И тогда видя что хочет народ уже и решать. Хотя если и будет разделено-покатушки/забухатор и я буду без машины,один фиг на пакатухах буду с пивом :) . Кто возмет центнер пьяного штурмана на борт :) :) ??
+380637603887.
+380685543663
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

rocha wrote:да проблема в том, что троем вчетвером кто-то что то порешал

Никто еще ничего не решал, не надо тут паранойю разводить.

rocha wrote:я смогу быть в инициативной группе или в оргкомитете тогда, когда кто-то хоть как-то маломальски стройно мне изложит все.

Возглавь оргкомитет и изложи. Оргкомитета-то, несмотря на твои фантазии тоже нет.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Iya
ALFA-Зародыш
Автомобиль: AR 147 2.0 TS SS Rubino Rosso

Post by Iya »

Всем добрый день.
Празднование однозначно должно быть совместным! Как -то нелепо такое событие отмечать каждому в своей песочнице.
Предлагаю встретиться в ближайшее время.
rocha
ALFA-Гуру

Post by rocha »

Biker wrote:Кстати есть идея: там же хвойный лес рядышком... Можно после ВСЕГО, когда останется дюжина самых стойких, а остальные разъедутся по домам, переехать в лесок куданить на ночлег. Может и я бы присоединился, хоть и не пьющий. Загодя выяснить кол-во учасников операции "ночное буйство", подготовить заранее место, дровишки и т.д. Думаю с Максом можно будет доказякаться на счет оставить у него несколько машин на ночь

Что-то тебя заклинило на разделении. Я не на чем не настаивал. Предложил варианты, в т.ч. не разделяя. И еще почему-то у меня сложилось ощущение, что ты решил что я ратую за накидаться до полусмерти.
Так вот объясняю еще точнее. Я хочу проехать в колонне на машине, и кататься хочу, и выпить ПАРУ, ТРОЙКУ пива. Что мне делать? Так и скажите - это Ваши проблемы. Я найду вариант как мне поступить.
GTV 3.2 V6
rocha
ALFA-Гуру

Post by rocha »

AdrianoMarelli wrote:
rocha wrote:да проблема в том, что троем вчетвером кто-то что то порешал

Никто еще ничего не решал, не надо тут паранойю разводить.

Я не развожу. Просто из категоричности Bikera сложилось такое впечатление, не больше.

rocha wrote:я смогу быть в инициативной группе или в оргкомитете тогда, когда кто-то хоть как-то маломальски стройно мне изложит все.

AdrianoMarelli wrote:Возглавь оргкомитет и изложи. Оргкомитета-то, несмотря на твои фантазии тоже нет.

Ты меня не понял. Я предлагаю определиться с людьми, которые будут заниматься организацией или помогать - потом действовать.
А тема называется - пожелания! Я и пожелал. И в корректной форме. А меня Байкер как щенка ногой откинул, мол не фиг тут умничать.
Не понятно. Если нужна помощь - давайте встречаться и обсуждать. Я всегда готов. Просто немного не комфортно составлять впечатление о приблизительной программе не видя полной картины, или не послушав предложения.
Кстати в НХЛ, когда последний раз собралось много народа и ты задал вопрос по поводу отмечания то мне показалось, что эта тема была интересна только нескольким людям.
GTV 3.2 V6
Berlin_SKY
ALFA-Куратор

Post by Berlin_SKY »

rocha wrote:давайте встречаться и обсуждать.

Давайте встретимся. Тематика встречи: "RADUNO D’AMICI 2010. Проблемы организации и пути их решения". С докладом выступят все желающие.
Alfa 156 SW
rocha
ALFA-Гуру

Post by rocha »

Berlin_SKY wrote:
rocha wrote:Можно и не разделять, но потрудиться и ПОЗАБОТИТЬСЯ о ДРУГИХ учасниках, подготовив недалеко от места проведения ночевку наших любимых автомобилей.

Именно это и предусматривается. Я так понимаю ..... и оставить машины мы-таки можем в одном месте?

Друже, так именно про оставить машины я и предлагаю. Просто ни слова не услышал. А только - нет мы будем кататься под пивко.. Вот я и не понмаю, как это кататься под пивко? :)
Berlin_SKY wrote:Давайте встретимся. Тематика встречи: "RADUNO D’AMICI 2010. Проблемы организации и пути их решения". С докладом выступят все желающие.

+1 и не поржать, а именно обсудить :D
GTV 3.2 V6
rocha
ALFA-Гуру

Post by rocha »

Biker wrote:3. Ты закончил кататься. Поехал со мной, двумя машинами, к Максу на СТО
4. Там мы оставили твою машину
5. Я привез тебя обратно

ЫЫЫ так это ж и было мое предложение :lol: прокрути тему в начало. Только ты нигде не написал - О, Роча - толково придумано (с) А почему-то полез в бутылку в тему "про разделять". Как раз оставить и было мое предложение.
Biker wrote:8. К вечеру большинство разъезжается по домам. Ты и ещё несколько самых стойких, перемещаешься с оставшимися продуктами в сторону палаток и продолжаешь там свои возлияния до утра.

Еще большее ЫЫЫЫ, где ты увидел, что мне нужны возлияния до утра.. итд. ? Мне лично лес не нужен.
А что есть на Чайке и где я давно знаю. Там и гостиница есть, если на то пошло.
Biker wrote:что до
так именно про оставить машины я и предлагаю. Просто ни слова не услышал

то цитирую себя четвертый раз. На этот раз красненьким, может заметишь наконец...
с Максом можно будет доказякаться на счет оставить у него несколько машин на ночь

Ты, чего прикалываешься, это и было мое предложение :lol:
GTV 3.2 V6
rocha
ALFA-Гуру

Post by rocha »

а все из-за чего. Из-за нигилизма. Отрицать нах все, даже толком не прочитав :lol:
GTV 3.2 V6
Post Reply

Return to “RADUNO D’AMICI 2010”