Пожелания
Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й
- CARmanник
- ALFA-Мужчина
Re: Пожелания
Я так понял, теперь все посты должны начинаться с "Кстати есть идея: там же хвойный лес рядышком... Можно после ВСЕГО, когда останется дюжина самых стойких, а остальные разъедутся по домам, переехать в лесок куданить на ночлег. Может и я бы присоединился, хоть и не пьющий. Загодя выяснить кол-во учасников операции "ночное буйство", подготовить заранее место, дровишки и т.д. Думаю с Максом можно будет доказякаться на счет оставить у него несколько машин на ночь"?

Alfa Romeo, Cuore Sportivo, Dolce Vita - вот как выглядит счастье!
- Iya
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: AR 147 2.0 TS SS Rubino Rosso
мож и мне стоило так начать свой пост 

- Алекс
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6
А разрешат в том леске нам устроить маленький шабаш? А то глядиш прейдется отбиватся от мусаров и природо охраны,отстаивая место у кострища
. Отбиватся еще ладно,главное шоб на хвост не упали
.
. Отбиватся еще ладно,главное шоб на хвост не упали
.+380637603887.
+380685543663
+380685543663
- Iya
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: AR 147 2.0 TS SS Rubino Rosso
А можно еще раз краткий рассказ предыдущих серий, а то думаю не всем еще понятно 

- onion_lviv
- ALFA-Юноша
- Автомобиль: AR 75 1,8i
вітаю! незнаю, як інші, але для мене все зрозуміло про святкування. розклад мене сподобався. я новенький в цьому клубі, але обов'язкову буду на святуванні. подумаю, можливо, і приїду на авто. шкода, звичайно, що трохи я далеко від вас. якщо треба чимось допомогти в організації-допоможу чим зможу.
- rocha
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: GTV 3.2 V6
Алекс wrote:А разрешат в том леске нам устроить маленький шабаш?
Нет конечно
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
- Berlin_SKY
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Alfa 156 SW
onion_lviv wrote:вітаю! незнаю, як інші, але для мене все зрозуміло про святкування. розклад мене сподобався. я новенький в цьому клубі, але обов'язкову буду на святуванні. подумаю, можливо, і приїду на авто. шкода, звичайно, що трохи я далеко від вас. якщо треба чимось допомогти в організації-допоможу чим зможу.
Приєднуйся! Допомогти ти звісно можеш: пиво, цицьки та сардельки в нас вже є. Подумай, що ще потрібно суворим нєкрофілам та привозь.

Alfa 156 SW
-
_Rus_
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Alfa75TS2.0
Перенимаю эстафету у rocha
Итак его машину определили....... теперь как быть с остальными? Тех кто приедет с оных городов? И вообще сколько может на собираться машинок? Мне б хотелось приехать - покататься - поставить машину - выпить - поехать домой без ночевки - на следующий день приехать за машиной и заодно посмотреть на то, что останется от самых крепких АЛЬФИСТОВ
Вопрос - кто не влезет в гараж к Максу, куда остальным деваться?
Итак его машину определили....... теперь как быть с остальными? Тех кто приедет с оных городов? И вообще сколько может на собираться машинок? Мне б хотелось приехать - покататься - поставить машину - выпить - поехать домой без ночевки - на следующий день приехать за машиной и заодно посмотреть на то, что останется от самых крепких АЛЬФИСТОВ
Вопрос - кто не влезет в гараж к Максу, куда остальным деваться?
http://www.fotojuk.com/
- rocha
- ALFA-Гуру
Biker wrote:rocha wrote:Алекс wrote:А разрешат в том леске нам устроить маленький шабаш?
Нет конечно
Роча, там с трех сторон чайки - сплошной хвойный лес. Кто нам не разрешит поселить туда на ночь Алекса?
Те заросли что возле трассы ? Ну разве что нелегально. Про костер тоже не думаю. На машине можно подъехать только через кольцевую трассу, после тусла тоже не пустят опять же ж. Единственный вариант заехать с другой стороны, через поселок, по дороге от санатория Победа, и ползком в камуфляже пробраться через трассу в тот сосняк, и на спиртовке греть кружку чая, ожидая, что приедет Абдулла и расстреляет

А вообще по ночевке на чайке масса вариантов. Как совсем бюджетных - общага, так и гостиница там есть
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
- rocha
- ALFA-Гуру
Biker wrote:rocha wrote:А вообще по ночевке на чайке масса вариантов. Как совсем бюджетных - общага, так и гостиница там есть
кстати гостиница, да... а чем не вариант? Синячьте скока влезет, но б/м цивилизовано, под крышей...
И хлопот меньше.
Можно будет просто заранее уточнить кол-во ночующих и забронировать.
Судя по тому, как та гостиница снаружи выглядит, я полагаю там не *****, т.е. цены гуманные?
Опять же: там вроде небольшая стояночка имеется, да?
Блин... ктонить в курсе - ГДЕ МИТЯЙ?!??!?
Может он бы нам нашел там денить стоянку на ночь, что б не пришлось пхаться аж к Максу...
Да, цены там должны быть гуманные. Ну у Митяя ж там дворег возле базы, да еще и под охраной! Да и возле гостиницы, и возле общаги (сразу после мостика через трассу справа) места хватает.
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
- rocha
- ALFA-Гуру
сцылко по гостинице http://drift.com.ua/forums/index.php?showtopic=4646
upd. нужно только актуальные цены подвтердить.
А и еще, возможно у кого-то из наших будет лицензия, в т. ч. любительская полученная через Чайку, будет еще и скидка..
upd. нужно только актуальные цены подвтердить.
А и еще, возможно у кого-то из наших будет лицензия, в т. ч. любительская полученная через Чайку, будет еще и скидка..
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
- Алекс
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6
Вродь ниче так,культурненько. Я как бы за такое проведение мероприятия,со всеми вытикающими....
+380637603887.
+380685543663
+380685543663
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
Ни у кого нет лицензии на этот год. Я обломался ее делать, потому что я поеду гоняться только на Спринте - а он сам знаете где. А скидочную карточку бесплатно к лицензии выдавали до 10.02.2010. Отакэ.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
- rocha
- ALFA-Гуру
AdrianoMarelli wrote:Ни у кого нет лицензии на этот год. Я обломался ее делать, потому что я поеду гоняться только на Спринте - а он сам знаете где. А скидочную карточку бесплатно к лицензии выдавали до 10.02.2010. Отакэ.
а если через знакомых раздобыть у кого есть - прокатит ?
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
- Berlin_SKY
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Alfa 156 SW
Biker wrote:В разговоре с Берлинманом токчто возникла идея об организации ночлега.
Сейчас обсуждалось предварительно два варианта: гостиница и палатки.
В первом случае такая картина: вечером местные разъезжаются по домам, а гости в гостиницу, где распихиваются по номерам и спят до утра.
В случае же с палатками, многие киевляне тоже захотят провести ночь на свежем воздухе, у костерка да под свежеиспечоный куриный окорочокъ и кильки в томате. И как следствие - куда более занимательная и массовая программа: страншые истории, волки, похищение Колючки снежным человеком, беспробудное пьянство...
Вы не находите, а?
Молодец!

Alfa 156 SW