ногу:
- обеспечить одного спонсора на конкурсную статью об Альфа Ромео с размещением последней в Автожурнале.
- техническую поддержку по подготовке вспомогательных атрибутов.
- сопровождение колоны Италодвижения ГАИцами.
- сдать немного денег.
Я могу помочь...
Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й
-
Гатальский
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: 33
- Berlin_SKY
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Alfa 156 SW
Re: Я могу помочь...
Как и писал в другой теме:
Могу пригласить реализаторов пива Zeman
Пиво вкусное, есть три сорта: Премиум, темное и "Жигулевское". Стоимость будет порядка 5-6 грн за пол-литры, может, меньше. Реализаторы привезут свою палаточку и разливайку. И рыбку (бычки), если хотим. Желающих могу сводить на дегустацию либо постараюсь принести пробнички на ближайшую тусу.
сайт производителя: http://www.zeman.com.ua
Фото:

Бонус:

Сиськи к пиву организовать вряд ли получится
Могу пригласить реализаторов пива Zeman
Пиво вкусное, есть три сорта: Премиум, темное и "Жигулевское". Стоимость будет порядка 5-6 грн за пол-литры, может, меньше. Реализаторы привезут свою палаточку и разливайку. И рыбку (бычки), если хотим. Желающих могу сводить на дегустацию либо постараюсь принести пробнички на ближайшую тусу.
сайт производителя: http://www.zeman.com.ua
Фото:

Бонус:

Сиськи к пиву организовать вряд ли получится
Alfa 156 SW
- Massimo145
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Volvo
Я могу в Днепре порешать колбасок к пиву, будетрбордов и т.д. (есть товарищи в общепите) вполне качественых и вкусных.
Тлько мне нужно чтобы кто то сказал сколько чего надо, т.к. не представляю масштабов ...
Ехать планирую машиной...
Тлько мне нужно чтобы кто то сказал сколько чего надо, т.к. не представляю масштабов ...
Ехать планирую машиной...
Last edited by Massimo145 on 23 Mar 2010, 11:04, edited 1 time in total.
- ЛевДенис
- ALFA-Подросток
для определиться, что нужно, что есть и ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ И НАДО ИСКАТЬ - давайте начнем с определения активистов!!
дублирую свои посты с Альфистов:
ПОСТ 1 ну на самом деле да, нужно...
и кстати нужно устроить съезд общеукраинский, можно без Альф некоторым, но с тушками...
давайте, по сценарию в целом покумекаем, чтобы банальной пьянкой все ЗАКОНЧИЛОСЬ, а не ограничилось...
нужны нам:
1) оргкомитет (в добровольном порядке, с учетом свободного времени)
2) Сценарий (в целом, амбула там, поэпизодничек - чтобы анонсировать и одобрить)
3) спонсоры - много и с баблом... - на любом из начальных этапов, причем спонсорство в виде пива, бабок, хаты, и т. д)))
и, причем - времени то осталось - х_й да них_я!!!
кандидатуры в оргкомитет с описанием компетенций-концов-ресурсов - мочим сюда - спасибо Роче! (название темы соответствует)))
я вот займусь наполнением программы - предложу идеи... формат, так сказать... - на вторник накидаю своих мыслей, с умными массовиками потру, ну и обсуждать поактивнее нужно, не тушуясь!
а место - так это ж как раз от мероприятий и определим!
ПОСТ 2 итак... набросал тут фрагментов при мозговом штурме (набор мероприятий интересных в принципе)))
шашлык
пиво
забег
заплыв
пляж
автопробег
ресторан
стриптиз
армреслинг
боулинг
биллиард
пароход
караоке
водка
потанцульки
зеленый чай))
просмотр интересных роликов
конкурс креатива (рассказ, рисунок, песня, скульптура, хореографический номер, и т д в тему)
покатухи
игры развлекательные...
если подойти с чувством. то можно вырисовать довольно гибкий и интересный сценарий, используя 4-6 вариантов времяпровождения, периодами по 1-2 часа, некоторые пункты запараллелив (покатухи-армреслинг, например)))
очень жду именно ТВОЕ, золотой мой клубень, МНЕНИЕ!!!
давай, не ленись... выбери и отпишись!
все-таки ПЕРВЫЙ вековой юбилей любимой марки (ну и мой 12-й)))
сцыла на тему на Альфистах:
http://alfisti.in.ua/forum/index.php?showtopic=9784
незарегистрированных не пускает, но таких у нас мало)))
дублирую свои посты с Альфистов:
ПОСТ 1 ну на самом деле да, нужно...
и кстати нужно устроить съезд общеукраинский, можно без Альф некоторым, но с тушками...
давайте, по сценарию в целом покумекаем, чтобы банальной пьянкой все ЗАКОНЧИЛОСЬ, а не ограничилось...
нужны нам:
1) оргкомитет (в добровольном порядке, с учетом свободного времени)
2) Сценарий (в целом, амбула там, поэпизодничек - чтобы анонсировать и одобрить)
3) спонсоры - много и с баблом... - на любом из начальных этапов, причем спонсорство в виде пива, бабок, хаты, и т. д)))
и, причем - времени то осталось - х_й да них_я!!!
кандидатуры в оргкомитет с описанием компетенций-концов-ресурсов - мочим сюда - спасибо Роче! (название темы соответствует)))
я вот займусь наполнением программы - предложу идеи... формат, так сказать... - на вторник накидаю своих мыслей, с умными массовиками потру, ну и обсуждать поактивнее нужно, не тушуясь!
а место - так это ж как раз от мероприятий и определим!
ПОСТ 2 итак... набросал тут фрагментов при мозговом штурме (набор мероприятий интересных в принципе)))
шашлык
пиво
забег
заплыв
пляж
автопробег
ресторан
стриптиз
армреслинг
боулинг
биллиард
пароход
караоке
водка
потанцульки
зеленый чай))
просмотр интересных роликов
конкурс креатива (рассказ, рисунок, песня, скульптура, хореографический номер, и т д в тему)
покатухи
игры развлекательные...
если подойти с чувством. то можно вырисовать довольно гибкий и интересный сценарий, используя 4-6 вариантов времяпровождения, периодами по 1-2 часа, некоторые пункты запараллелив (покатухи-армреслинг, например)))
очень жду именно ТВОЕ, золотой мой клубень, МНЕНИЕ!!!
давай, не ленись... выбери и отпишись!
все-таки ПЕРВЫЙ вековой юбилей любимой марки (ну и мой 12-й)))
сцыла на тему на Альфистах:
http://alfisti.in.ua/forum/index.php?showtopic=9784
незарегистрированных не пускает, но таких у нас мало)))
прошу лишить меня звания Альфа-зародыша)))