) наверно буду обратно все это на скрутках лепить и запихивать обратно. Короче если есть идеи как это сделать правильнее - пишите. 
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
) наверно буду обратно все это на скрутках лепить и запихивать обратно. Короче если есть идеи как это сделать правильнее - пишите. 

Greyglass wrote:Это я знаю. Проблема в том что мне там напрмер 5 проводов вместе скрутить нада, потом еще 4 вместе и еще три раза по четыре, пары то понятно, я уже эту хрень купил.

GORGAN wrote:А нелегше ту проводку там і поховати? І по новому прокласти офігенний трьохжильний кабель, зробити єврозаземлення (ухти, яке офігєнне слово) і не парити собі моск з скрутками 3 шт на см погонний?
Biker wrote:Greyglass wrote:Народ. Еще вопрос, кто то знает плиточника нормального? Что-бы не дорого и качественно? (все относительно) Обьем небольшой, надо положить плитку в ванной 180*270*250 на пол и стены. СРОЧНО!
8-066-***-**-**
Александр
Оч. качественно и недорого.
У тебя другие телефоны есть?Greyglass wrote:Biker wrote:Greyglass wrote:Народ. Еще вопрос, кто то знает плиточника нормального? Что-бы не дорого и качественно? (все относительно) Обьем небольшой, надо положить плитку в ванной 180*270*250 на пол и стены. СРОЧНО!
8-066-***-**-**
Александр
Дима, по этому телефону чела реально зовут Александр. Но плиткой он не занимается, ты бы стер телефон, ато задолбают человека.У тебя другие телефоны есть?

zheka_e30 wrote:Greyglass wrote:Biker wrote:Greyglass wrote:Народ. Еще вопрос, кто то знает плиточника нормального? Что-бы не дорого и качественно? (все относительно) Обьем небольшой, надо положить плитку в ванной 180*270*250 на пол и стены. СРОЧНО!
8-066-***-**-**
Александр
Дима, по этому телефону чела реально зовут Александр. Но плиткой он не занимается, ты бы стер телефон, ато задолбают человека.У тебя другие телефоны есть?
Байкер видать решил таким образом какому-то недругу насолить

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests