Совместная встреча по обсуждению мероприятия
Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й
- VQV
- ALFA-Старец
- Автомобиль: AR159
Re: Совместная встреча по обсуждению мероприятия
Считаю, мероприятия должны быть у каждого свои.
Разделение сквозит с первых постов.
Роча, что ты отстаиваешь? И где?
Разве это не показатель, что происходит?
Это мое личное мнение, а не мнение форума.
Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
- ЛевДенис
- ALFA-Подросток
)))
насколько я заметил (а я еще раз перечитал ветку, особенно свои посты)
не обсуждается пароход...
он (пароход) не обсуждается.
обсуждается не пароход.
пароход обсуждается? нет.
по пароходу - примерная ясность?
теперь вопрос: если пароход не обсуждается - то о чем же тогда речь? что же обсуждается?
(снова перечитываю свои посты...)
обсуждается формирование актива... то есть представителей Классики. делегатов, так сказать)))
уполномоченных представителей)))
конкретных клубней)))
а, если опять-таки перечитать мои посты (я у себя становлюсь любимым писателем...) именно - Байкера и АдрианоМарелли)))
и что же от них ожидается? (перечитываем, нет?)
так от них ожидается (я очень все-таки надеюсь, что мой стиль изложения не слишком перегружает) - короче, определитесь, а? однозначно - переговариваемся-не переговариваемся? есть конструктив - нету конструктива?
в общем, предыдущий ход дискуссии не дает мне повода ожидать от указанных визави не только положительного, а и в принципе какого-либо ответа...
обсуждать пароход впредь не стану. в этой ветке.
спасибо за внимание.
кстати, сообщения в личку тоже без ответа (Адриано)
да, слегка раздражен.
от смайлов и прочерков воздержался.
насколько я заметил (а я еще раз перечитал ветку, особенно свои посты)
не обсуждается пароход...
он (пароход) не обсуждается.
обсуждается не пароход.
пароход обсуждается? нет.
по пароходу - примерная ясность?
теперь вопрос: если пароход не обсуждается - то о чем же тогда речь? что же обсуждается?
(снова перечитываю свои посты...)
обсуждается формирование актива... то есть представителей Классики. делегатов, так сказать)))
уполномоченных представителей)))
конкретных клубней)))
а, если опять-таки перечитать мои посты (я у себя становлюсь любимым писателем...) именно - Байкера и АдрианоМарелли)))
и что же от них ожидается? (перечитываем, нет?)
так от них ожидается (я очень все-таки надеюсь, что мой стиль изложения не слишком перегружает) - короче, определитесь, а? однозначно - переговариваемся-не переговариваемся? есть конструктив - нету конструктива?
в общем, предыдущий ход дискуссии не дает мне повода ожидать от указанных визави не только положительного, а и в принципе какого-либо ответа...
обсуждать пароход впредь не стану. в этой ветке.
спасибо за внимание.
кстати, сообщения в личку тоже без ответа (Адриано)
да, слегка раздражен.
от смайлов и прочерков воздержался.
прошу лишить меня звания Альфа-зародыша)))
- ЛевДенис
- ALFA-Подросток
Biker wrote:ЛевДенис wrote:в общем, предыдущий ход дискуссии не дает мне повода ожидать от указанных визави не только положительного, а и в принципе какого-либо ответа...
а я думал ты не поймешь...
тонко)))
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! хоть какая-то однозначность!!!
спасибо!!!
че ж время-то столько тянули?
а вообще... я понятливый, шо капец)))
даже вот такие вот странные ходы))) понял, видите?)))
- Iya
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: AR 147 2.0 TS SS Rubino Rosso
Сквозняк везде, и не в пароходах дело, чувствуется, что нет желания что-либо проводить совместно.
- hattab
- ALFA-Юноша
- Автомобиль: тема св
Iya wrote:Сквозняк везде, и не в пароходах дело, чувствуется, что нет желания что-либо проводить совместно.
Скорее,просто-НЕТ ЖЕЛАНИЯ..та и все..
Или трошки по другому...от Цоя."..Время есть ,а денег -нет"
А может я о себе..?
У кого что болит,тот о том и говорит..

made in USSR
- rocha
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: GTV 3.2 V6
VQV wrote:Считаю, мероприятия должны быть у каждого свои.
Что ты имеешь ввиду под свои ? Одни бухают - другие катаются ? Не понял, если честно.
Мне не показалось, что что-то сквозит. Просто ожидаем информации. Начали работать не вчера.
Я считаю что соревновательная часть должна быть. Мое личное мнение. Гонялся и буду гонятся пока дышу. Так же считаю, что соревнование имеет большее отношение к автомобилю, марке итд. чем все остальное. А вобще в принципе, я могу получить удовольствие гоняясь с кем угодно, не только с альфистами. Просто со своими - приятней.
Повтотрюсь, не нагнетай. Чего толку ссориться ? Давайте подождем информации. Мне тоже не терпится уже, но выдержка - наша сила!
Давайте жить дружно!

Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
- ЛевДенис
- ALFA-Подросток
... ну да ну да.
конечно. погоняться можно с кем угодно и когда угодно.
- rocha
- ALFA-Гуру
ЛевДенис wrote:... ну да ну да.
давай без двусмсленностей. я не понял того что ты хотел сказать. Я на пример под альфистами - понимаю ВСЕХ! фанатов а не только отдельный форум.
А еще мне бывает грустно за марку, когда на каких то соревнованиях альфы нет вообще. но я несу это знамя и надеюсь буду нести в будущем
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
- ЛевДенис
- ALFA-Подросток
да какой информации ждать? что от нее -зависит - праздновать - не праздновать, или наступит - не наступит???
- rocha
- ALFA-Гуру
ЛевДенис wrote:да какой информации ждать? что от нее -зависит - праздновать - не праздновать, или наступит - не наступит???
ну я думаю ты понимаешь, что обсуждать нужно не на пяти формуах, а при встрече. Поверь писанина в форумах - это не лучший способ понять друг друга. так чего ж не выйти на встречу, хоть с какими-то подвтержденными даными ? просто посидеть пообсуждать гипотетические события, или отдельные детали ?
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
- rocha
- ALFA-Гуру
буду тоже
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
- Sunit
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed
Да уж........
знач так, у кого там что сквозит это к доктору....Иечка тебя это не касается
Витя, че паниковать раньше времени, позвонил бы Андрею да пообщался, или религия не позволяет....что тебе именно не нравится, только без твоих философских высказываний…точнее и конструктивнее, а главное трезвее
....
ЛевДенисов, не мути воду
, и не прыгай "по перед батьки в пекло", будет встреча будет тебе обсуждения, но после того как с местом определимся....
Насколько я помню, на последних двух больших встречах на ФЕО присутствовали как люди с классики, так и с альфисти, и как нестранно никто никого не покусал….всем все понравилось….удивительно не правда ли…..не уподоблRйтесь нашему политикуму и не манипулируйте разделением…меньше про него думайте и говорите, есть более важные вопросы…
А теперь по сути....
Формат мерроприятия будет таким :
1. Встреча ( Займет до 2-х часов):
1.1 Встреча, например на площади ВОВ, для проезда колоны по городу....
2.1 Уже на месте празднования
2. ОФФ часть (Займет около 5-ти часов)
2.1 Покатушки (формат, легенду, правила и т.д. можно будет оговаривать только после определения места) – для особо активных : покатушки не будут профессиональными, и трасса будет построенна спецом как для любителей на гражданских авто…..как показала практика последних покатушек, машины немного побились в основном от глупости водителя, в этот раз учтем ошибки и постараемся так трассу построить, что бы было как можно меньше скоростных участков, и как можно больше маневрирования….
2.2 Параллельно работает диджей на музыке, присутствует палатка(ки) с перекусоном выпивоном и закусоном (опять же от места зависит многое, да и от количества персон)
2.3 Конкурсы как для катающихся, так и для отдыхающих
3. Снять ресторанчик гостиничного типа и отгулять как в последний раз ( с момента окончания оф-части и до победного конца)
Вот в рамках этого и будем заниматься обсуждением и наполнением….
Регистрация в принципе объявлена, сделано это для того, что бы примерно определить количество людей, которое мы сможем собрать, и заметь я не делю на альфисти-класику-вирус..кто у нас там еще есть
Иногородние…если будем снимать ресторанчик с номерами, например как фиатовцы сделали на свой день варенья, то проблема с жильем решена как минимум на один день, кто захочет остаться на дольше, думаю недорогую гостиницу сможем для них подобрать….
Про побухать , оставить машину и т.д……мое мнение следующее ….. хочешь бухать приезжай без машины, хочешь погонять приезжай на машине, погоняй, приедь на место в ресторанчик и бухай сколько влезет….хочешь и погонять и побухать к доктору, лучше к психиатру но можно и к наркологу….
Вывод…ждем информации по месту проведения, встречаемся и начинаем обсуждать более конкретно и предметно программу….но от покатушек по моему мнению никуда не дется, без них скучно…других мест короме как ФЕО и Чайка я например не знаю, если есть предлагайте, поедем посмотрим….Такие места как парковка Каравана, Края и т.д. не предлагать….это не покатушки это извращение….
И самое главное, это то, что есть время каждому подумать что он может привнести в организацию и какого спонсора может организовать, так как от этого во многом зависит стоимость участия, а от стоимости я так понимаю и количество участников…..
Из того что нужно будет точно :
1. Флаги, символика, наклейки, плакаты
2. Организация кетеринга на площадке для покатух
3. Музыка...(тут предполагаю без берлинского не обойдется
..Байкер крепись
)
4. Деньги.......(пока спонсоры расчехлятся как правило приходится рассчитывать только на свои деньги...в прошлые два раза кто не в курсе Андрюха душевно попал на бабло....)
5. Формирование костяка который будет заниматься организацией и решением поточных вопросов.....(ну тут я смотрю и так уже преуспели)....
Вот на программе а точнее на ее наполнении и на проблемных вопросах можете пока что и сконцентрироваться....
К следующему четвергу, в крайнем случае через неделю, я думаю Андрюха уже будет иметь более точную информацию по месту проведения и приблизительной смете его аренды, вот тогда и можно будет встречаться и обсуждать, обсуждать и обсуждать....
а пока что записывайте свои мысли, желательно на бумаге у себя в блокнотике, и на встрече мы, я имею в виду тех кто на встречу приедет а не масонско-сеонисткую ложу…. с удовольствием все их выслушаем и в конструктивной беседе придем к консенсусу.....
Извините за резкость, но нытье уже достало, вспомнились времена коммунистических активистов и аптимизатористов…..
знач так, у кого там что сквозит это к доктору....Иечка тебя это не касается
Витя, че паниковать раньше времени, позвонил бы Андрею да пообщался, или религия не позволяет....что тебе именно не нравится, только без твоих философских высказываний…точнее и конструктивнее, а главное трезвее
....ЛевДенисов, не мути воду
, и не прыгай "по перед батьки в пекло", будет встреча будет тебе обсуждения, но после того как с местом определимся....
Насколько я помню, на последних двух больших встречах на ФЕО присутствовали как люди с классики, так и с альфисти, и как нестранно никто никого не покусал….всем все понравилось….удивительно не правда ли…..не уподоблRйтесь нашему политикуму и не манипулируйте разделением…меньше про него думайте и говорите, есть более важные вопросы…
А теперь по сути....
Формат мерроприятия будет таким :
1. Встреча ( Займет до 2-х часов):
1.1 Встреча, например на площади ВОВ, для проезда колоны по городу....
2.1 Уже на месте празднования
2. ОФФ часть (Займет около 5-ти часов)
2.1 Покатушки (формат, легенду, правила и т.д. можно будет оговаривать только после определения места) – для особо активных : покатушки не будут профессиональными, и трасса будет построенна спецом как для любителей на гражданских авто…..как показала практика последних покатушек, машины немного побились в основном от глупости водителя, в этот раз учтем ошибки и постараемся так трассу построить, что бы было как можно меньше скоростных участков, и как можно больше маневрирования….
2.2 Параллельно работает диджей на музыке, присутствует палатка(ки) с перекусоном выпивоном и закусоном (опять же от места зависит многое, да и от количества персон)
2.3 Конкурсы как для катающихся, так и для отдыхающих
3. Снять ресторанчик гостиничного типа и отгулять как в последний раз ( с момента окончания оф-части и до победного конца)
Вот в рамках этого и будем заниматься обсуждением и наполнением….
Регистрация в принципе объявлена, сделано это для того, что бы примерно определить количество людей, которое мы сможем собрать, и заметь я не делю на альфисти-класику-вирус..кто у нас там еще есть
Иногородние…если будем снимать ресторанчик с номерами, например как фиатовцы сделали на свой день варенья, то проблема с жильем решена как минимум на один день, кто захочет остаться на дольше, думаю недорогую гостиницу сможем для них подобрать….
Про побухать , оставить машину и т.д……мое мнение следующее ….. хочешь бухать приезжай без машины, хочешь погонять приезжай на машине, погоняй, приедь на место в ресторанчик и бухай сколько влезет….хочешь и погонять и побухать к доктору, лучше к психиатру но можно и к наркологу….
Вывод…ждем информации по месту проведения, встречаемся и начинаем обсуждать более конкретно и предметно программу….но от покатушек по моему мнению никуда не дется, без них скучно…других мест короме как ФЕО и Чайка я например не знаю, если есть предлагайте, поедем посмотрим….Такие места как парковка Каравана, Края и т.д. не предлагать….это не покатушки это извращение….
И самое главное, это то, что есть время каждому подумать что он может привнести в организацию и какого спонсора может организовать, так как от этого во многом зависит стоимость участия, а от стоимости я так понимаю и количество участников…..
Из того что нужно будет точно :
1. Флаги, символика, наклейки, плакаты
2. Организация кетеринга на площадке для покатух
3. Музыка...(тут предполагаю без берлинского не обойдется
..Байкер крепись
)4. Деньги.......(пока спонсоры расчехлятся как правило приходится рассчитывать только на свои деньги...в прошлые два раза кто не в курсе Андрюха душевно попал на бабло....)
5. Формирование костяка который будет заниматься организацией и решением поточных вопросов.....(ну тут я смотрю и так уже преуспели)....
Вот на программе а точнее на ее наполнении и на проблемных вопросах можете пока что и сконцентрироваться....
К следующему четвергу, в крайнем случае через неделю, я думаю Андрюха уже будет иметь более точную информацию по месту проведения и приблизительной смете его аренды, вот тогда и можно будет встречаться и обсуждать, обсуждать и обсуждать....
а пока что записывайте свои мысли, желательно на бумаге у себя в блокнотике, и на встрече мы, я имею в виду тех кто на встречу приедет а не масонско-сеонисткую ложу…. с удовольствием все их выслушаем и в конструктивной беседе придем к консенсусу.....
Извините за резкость, но нытье уже достало, вспомнились времена коммунистических активистов и аптимизатористов…..

Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
VQV wrote:Считаю, мероприятия должны быть у каждого свои.
Витя, раз ты не отвечаешь на мои личные сообщения, я тебя тут спрошу - мне ждать от тебя глушитель или деньги? И когда? Машину уже собирают. Сколько лет уже прошло - три или четыре когда я его заказал и оплатил?
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
Друзья, кому кажется что есть какое-то нежелание совместного празднования, обратитесь к психологу с вопросом "Доктор, у меня паранойя". Еще раз повторю - проблема сейчас только в одном возможном месте проведения, которое не предоставило стоимость. Как только они ответят, я сообщу Саше (Роча) и он скоординирует встречу. Обсуждать что-то без понимания места проведения - нет смысла. Бесцельный креатив - пустая трата времени.
Я очень надеюсь, что в понедельник-вторник "Чайка" таки покажет нам цифирь, после которой мы или испугаемся или наоборот воодушевимся
Вот тогда и встретимся.
Я очень надеюсь, что в понедельник-вторник "Чайка" таки покажет нам цифирь, после которой мы или испугаемся или наоборот воодушевимся
Вот тогда и встретимся.Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
- Berlin_SKY
- ALFA-Куратор
- Автомобиль: Alfa 156 SW
Sunit wrote:3. Музыка...(тут предполагаю без берлинского не обойдется..Байкер крепись
)
Здесь ты не ошибся
Все правильно. Альфа-зародышам можно перечитать еще раз всю тему (опустив терки Байкера с Рочей
) - там все сказанное Сунитом уже проскакивало 100500 раз.Alfa 156 SW