Совместная встреча по обсуждению мероприятия

Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й

Post Reply
VQV
ALFA-Старец
Автомобиль: AR159

Re: Совместная встреча по обсуждению мероприятия

Post by VQV »

Считаю, мероприятия должны быть у каждого свои.
Разделение сквозит с первых постов.
Роча, что ты отстаиваешь? И где?
Разве это не показатель, что происходит?
Это мое личное мнение, а не мнение форума.
Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
ЛевДенис
ALFA-Подросток

Post by ЛевДенис »

)))
насколько я заметил (а я еще раз перечитал ветку, особенно свои посты)

не обсуждается пароход...
он (пароход) не обсуждается.
обсуждается не пароход.
пароход обсуждается? нет.

по пароходу - примерная ясность?

теперь вопрос: если пароход не обсуждается - то о чем же тогда речь? что же обсуждается?
(снова перечитываю свои посты...)

обсуждается формирование актива... то есть представителей Классики. делегатов, так сказать)))
уполномоченных представителей)))
конкретных клубней)))
а, если опять-таки перечитать мои посты (я у себя становлюсь любимым писателем...) именно - Байкера и АдрианоМарелли)))
и что же от них ожидается? (перечитываем, нет?)
так от них ожидается (я очень все-таки надеюсь, что мой стиль изложения не слишком перегружает) - короче, определитесь, а? однозначно - переговариваемся-не переговариваемся? есть конструктив - нету конструктива?

в общем, предыдущий ход дискуссии не дает мне повода ожидать от указанных визави не только положительного, а и в принципе какого-либо ответа...

обсуждать пароход впредь не стану. в этой ветке.
спасибо за внимание.

кстати, сообщения в личку тоже без ответа (Адриано)

да, слегка раздражен.

от смайлов и прочерков воздержался.
прошу лишить меня звания Альфа-зародыша)))
ЛевДенис
ALFA-Подросток

Post by ЛевДенис »

Biker wrote:
ЛевДенис wrote:в общем, предыдущий ход дискуссии не дает мне повода ожидать от указанных визави не только положительного, а и в принципе какого-либо ответа...

а я думал ты не поймешь...

тонко)))

НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! хоть какая-то однозначность!!!
спасибо!!!
че ж время-то столько тянули?

а вообще... я понятливый, шо капец)))
даже вот такие вот странные ходы))) понял, видите?)))
Iya
ALFA-Зародыш
Автомобиль: AR 147 2.0 TS SS Rubino Rosso

Post by Iya »

Сквозняк везде, и не в пароходах дело, чувствуется, что нет желания что-либо проводить совместно.
hattab
ALFA-Юноша
Автомобиль: тема св

Post by hattab »

Iya wrote:Сквозняк везде, и не в пароходах дело, чувствуется, что нет желания что-либо проводить совместно.

Скорее,просто-НЕТ ЖЕЛАНИЯ..та и все..
Или трошки по другому...от Цоя."..Время есть ,а денег -нет"

А может я о себе..? 8) У кого что болит,тот о том и говорит.. :cry: :o %)
made in USSR
rocha
ALFA-Гуру
Автомобиль: GTV 3.2 V6

Post by rocha »

VQV wrote:Считаю, мероприятия должны быть у каждого свои.

Что ты имеешь ввиду под свои ? Одни бухают - другие катаются ? Не понял, если честно.
Мне не показалось, что что-то сквозит. Просто ожидаем информации. Начали работать не вчера.
Я считаю что соревновательная часть должна быть. Мое личное мнение. Гонялся и буду гонятся пока дышу. Так же считаю, что соревнование имеет большее отношение к автомобилю, марке итд. чем все остальное. А вобще в принципе, я могу получить удовольствие гоняясь с кем угодно, не только с альфистами. Просто со своими - приятней.
Повтотрюсь, не нагнетай. Чего толку ссориться ? Давайте подождем информации. Мне тоже не терпится уже, но выдержка - наша сила! :)
Давайте жить дружно! :beer:
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
ЛевДенис
ALFA-Подросток

Post by ЛевДенис »

... ну да ну да.
конечно. погоняться можно с кем угодно и когда угодно.
rocha
ALFA-Гуру

Post by rocha »

ЛевДенис wrote:... ну да ну да.
конечно. погоняться можно с кем угодно и когда угодно.

давай без двусмсленностей. я не понял того что ты хотел сказать. Я на пример под альфистами - понимаю ВСЕХ! фанатов а не только отдельный форум.
А еще мне бывает грустно за марку, когда на каких то соревнованиях альфы нет вообще. но я несу это знамя и надеюсь буду нести в будущем
GTV 3.2 V6
ЛевДенис
ALFA-Подросток

Post by ЛевДенис »

да какой информации ждать? что от нее -зависит - праздновать - не праздновать, или наступит - не наступит???
rocha
ALFA-Гуру

Post by rocha »

ЛевДенис wrote:да какой информации ждать? что от нее -зависит - праздновать - не праздновать, или наступит - не наступит???

ну я думаю ты понимаешь, что обсуждать нужно не на пяти формуах, а при встрече. Поверь писанина в форумах - это не лучший способ понять друг друга. так чего ж не выйти на встречу, хоть с какими-то подвтержденными даными ? просто посидеть пообсуждать гипотетические события, или отдельные детали ?
GTV 3.2 V6
rocha
ALFA-Гуру

Post by rocha »

буду тоже
GTV 3.2 V6
Sunit
ALFA-Гуру
Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed

Post by Sunit »

Да уж........
знач так, у кого там что сквозит это к доктору....Иечка тебя это не касается :Rose:
Витя, че паниковать раньше времени, позвонил бы Андрею да пообщался, или религия не позволяет....что тебе именно не нравится, только без твоих философских высказываний…точнее и конструктивнее, а главное трезвее :D :P ....
ЛевДенисов, не мути воду 8) , и не прыгай "по перед батьки в пекло", будет встреча будет тебе обсуждения, но после того как с местом определимся.... :beer:

Насколько я помню, на последних двух больших встречах на ФЕО присутствовали как люди с классики, так и с альфисти, и как нестранно никто никого не покусал….всем все понравилось….удивительно не правда ли…..не уподоблRйтесь нашему политикуму и не манипулируйте разделением…меньше про него думайте и говорите, есть более важные вопросы… :evil:

А теперь по сути.... 8)

Формат мерроприятия будет таким :

1. Встреча ( Займет до 2-х часов):
1.1 Встреча, например на площади ВОВ, для проезда колоны по городу....
2.1 Уже на месте празднования
2. ОФФ часть (Займет около 5-ти часов)
2.1 Покатушки (формат, легенду, правила и т.д. можно будет оговаривать только после определения места) – для особо активных : покатушки не будут профессиональными, и трасса будет построенна спецом как для любителей на гражданских авто…..как показала практика последних покатушек, машины немного побились в основном от глупости водителя, в этот раз учтем ошибки и постараемся так трассу построить, что бы было как можно меньше скоростных участков, и как можно больше маневрирования….
2.2 Параллельно работает диджей на музыке, присутствует палатка(ки) с перекусоном выпивоном и закусоном (опять же от места зависит многое, да и от количества персон)
2.3 Конкурсы как для катающихся, так и для отдыхающих
3. Снять ресторанчик гостиничного типа и отгулять как в последний раз ( с момента окончания оф-части и до победного конца)

Вот в рамках этого и будем заниматься обсуждением и наполнением…. :twisted:

Регистрация в принципе объявлена, сделано это для того, что бы примерно определить количество людей, которое мы сможем собрать, и заметь я не делю на альфисти-класику-вирус..кто у нас там еще есть
Иногородние…если будем снимать ресторанчик с номерами, например как фиатовцы сделали на свой день варенья, то проблема с жильем решена как минимум на один день, кто захочет остаться на дольше, думаю недорогую гостиницу сможем для них подобрать….

Про побухать , оставить машину и т.д……мое мнение следующее ….. хочешь бухать приезжай без машины, хочешь погонять приезжай на машине, погоняй, приедь на место в ресторанчик и бухай сколько влезет….хочешь и погонять и побухать к доктору, лучше к психиатру но можно и к наркологу…. :evil:

Вывод…ждем информации по месту проведения, встречаемся и начинаем обсуждать более конкретно и предметно программу….но от покатушек по моему мнению никуда не дется, без них скучно…других мест короме как ФЕО и Чайка я например не знаю, если есть предлагайте, поедем посмотрим….Такие места как парковка Каравана, Края и т.д. не предлагать….это не покатушки это извращение….

И самое главное, это то, что есть время каждому подумать что он может привнести в организацию и какого спонсора может организовать, так как от этого во многом зависит стоимость участия, а от стоимости я так понимаю и количество участников….. :arrow:

Из того что нужно будет точно :
1. Флаги, символика, наклейки, плакаты
2. Организация кетеринга на площадке для покатух
3. Музыка...(тут предполагаю без берлинского не обойдется :D ..Байкер крепись :lol: )
4. Деньги.......(пока спонсоры расчехлятся как правило приходится рассчитывать только на свои деньги...в прошлые два раза кто не в курсе Андрюха душевно попал на бабло....)
5. Формирование костяка который будет заниматься организацией и решением поточных вопросов.....(ну тут я смотрю и так уже преуспели)....

Вот на программе а точнее на ее наполнении и на проблемных вопросах можете пока что и сконцентрироваться....
К следующему четвергу, в крайнем случае через неделю, я думаю Андрюха уже будет иметь более точную информацию по месту проведения и приблизительной смете его аренды, вот тогда и можно будет встречаться и обсуждать, обсуждать и обсуждать....
а пока что записывайте свои мысли, желательно на бумаге у себя в блокнотике, и на встрече мы, я имею в виду тех кто на встречу приедет а не масонско-сеонисткую ложу…. с удовольствием все их выслушаем и в конструктивной беседе придем к консенсусу..... :beer:

Извините за резкость, но нытье уже достало, вспомнились времена коммунистических активистов и аптимизатористов….. :crazy:
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

VQV wrote:Считаю, мероприятия должны быть у каждого свои.

Витя, раз ты не отвечаешь на мои личные сообщения, я тебя тут спрошу - мне ждать от тебя глушитель или деньги? И когда? Машину уже собирают. Сколько лет уже прошло - три или четыре когда я его заказал и оплатил?
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

Друзья, кому кажется что есть какое-то нежелание совместного празднования, обратитесь к психологу с вопросом "Доктор, у меня паранойя". Еще раз повторю - проблема сейчас только в одном возможном месте проведения, которое не предоставило стоимость. Как только они ответят, я сообщу Саше (Роча) и он скоординирует встречу. Обсуждать что-то без понимания места проведения - нет смысла. Бесцельный креатив - пустая трата времени.

Я очень надеюсь, что в понедельник-вторник "Чайка" таки покажет нам цифирь, после которой мы или испугаемся или наоборот воодушевимся :D Вот тогда и встретимся.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Berlin_SKY
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa 156 SW

Post by Berlin_SKY »

Sunit wrote:3. Музыка...(тут предполагаю без берлинского не обойдется :D ..Байкер крепись :lol: )

Здесь ты не ошибся :P
Все правильно. Альфа-зародышам можно перечитать еще раз всю тему (опустив терки Байкера с Рочей :) ) - там все сказанное Сунитом уже проскакивало 100500 раз.
Alfa 156 SW
Post Reply

Return to “RADUNO D’AMICI 2010”