Черкасская тринделка
Moderators: rahmanoff, koluchka, Вованчик
- Вованчик
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: 75
Черкасская тринделка
Вот что за день сегодня, я не на альфе передвигаюсь по городу на удобной малолитражке, форд фиеста и тут, прям как смешка высыпало с утра 156, но эта старая ее я знаю, но ведь все равно, сигналить с форда ей дико а потом ближе к обеду 146 белая с черными бамперами и буквально через пол часа, на парковке возле Кооператора 147 серебреная и все с Черкасской регистрацией и я мля... на каком-то форде, вообщем обидно мне, так и не поприветствовал я этих людей!
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
- Алекс
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6
Re: Черкасская тринделка
Тю, так а че не сигналиш? Я даж когда на бмв еду и сигналю и блымаю дальним и аварийкой
кто знает-отвечает ну а кто нет думают что хотять
. Ну а когда пешим встречаю альфу-либо приветствую рукой(совсем видать заболел
),либо визиточку вручаю 
кто знает-отвечает ну а кто нет думают что хотять
. Ну а когда пешим встречаю альфу-либо приветствую рукой(совсем видать заболел
),либо визиточку вручаю 
+380637603887.
+380685543663
+380685543663
- Вованчик
- ALFA-Гуру
ГгггггггАлекс wrote:Ну а когда пешим встречаю альфу-либо приветствую рукой(совсем видать заболел![]()
ты хронически больной 
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
- Алекс
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6
Видать да
ты не один мне это говориш. Но думаю у каждого есть свои тараканы в голове 
ты не один мне это говориш. Но думаю у каждого есть свои тараканы в голове 
+380637603887.
+380685543663
+380685543663
- superduse
- ALFA-Старец
- Автомобиль: 33 907 1.4 1994
У меня иногда такое настроение, что я просто всем сигналю и маячу, типа на чем бы вы ни были это фсе отстой. А они еще в ответ машут, типа прифет, потом фспомню кто это. Седни как раз такое настроение - поехал я моргать и факакать (я даже мельтонам фафакаю, они наавтопилоте рукуку подымают, а на следующий раз уже думают ну точно знакомы, а натретий сам первый подымает.)! А по поводу альф да, я еще вчера две 164 видел красную с черными дисками не тонированую и белую.
Лучше Alfa Romeo только исправная Alfa Romeo!
0991565636
0986636094
0991565636
0986636094
-
Ghost
- ALFA-Младенец
- Автомобиль: Alfa 75
сижу я значит в магазине! Покупает человек амортизаторы на японца а потом спрашивает есть ли запчасти на alfu И тут он возрадовался случайно встреченному владельцу 75ки!) так что я теперь знаю еще одну такую в городе 

- Саня(Ярик)
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: alfa156 2.0TS
Привет черкасские Альфисты! Принимайте пополнение. Я уже третий год, как заражен альфавирусом
(156 серебро). Про клуб узнал только сейчас с брошурки о праздновании юбилея, наверное, как я понял, Вованчик прилепил на лобовое стекло(Спасибо!). На дороге всегда рад приветствовать Альфу, тем более в Черкассах это редкость...
(156 серебро). Про клуб узнал только сейчас с брошурки о праздновании юбилея, наверное, как я понял, Вованчик прилепил на лобовое стекло(Спасибо!). На дороге всегда рад приветствовать Альфу, тем более в Черкассах это редкость...- Вованчик
- ALFA-Гуру
Приветик!!! Да я это был
. И друга своего на красной 164 позови, которая раньше частенько у тя под домом стояла
! Ты как насчет Юбилея?
. И друга своего на красной 164 позови, которая раньше частенько у тя под домом стояла
! Ты как насчет Юбилея?Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
- superduse
- ALFA-Старец
- Автомобиль: 33 907 1.4 1994
Саня(Ярик) wrote:Привет черкасские Альфисты! Принимайте пополнение. Я уже третий год, как заражен альфавирусом(156 серебро). Про клуб узнал только сейчас с брошурки о праздновании юбилея, наверное, как я понял, Вованчик прилепил на лобовое стекло(Спасибо!). На дороге всегда рад приветствовать Альфу, тем более в Черкассах это редкость...
Привет! Респект чувак, даже мне фафакал, когда к себе на парковку к югославскому с шевченка поворачивал. Вочик, а ты зараза, с подъебами-я на одесской без рычага остался, колесо в крыло влипло ели руль удержал. Погнал дальше по работе, возвращаюсь в 12 ночи с эвакуатором, глядь а под дворником флаерок о столетии, а на телефоне пропущенный (приятно брат спасибо, хоть и плакать хочеться)!!

Лучше Alfa Romeo только исправная Alfa Romeo!
0991565636
0986636094
0991565636
0986636094
- Вованчик
- ALFA-Гуру
superduse wrote:Саня(Ярик) wrote:Привет черкасские Альфисты! Принимайте пополнение. Я уже третий год, как заражен альфавирусом(156 серебро). Про клуб узнал только сейчас с брошурки о праздновании юбилея, наверное, как я понял, Вованчик прилепил на лобовое стекло(Спасибо!). На дороге всегда рад приветствовать Альфу, тем более в Черкассах это редкость...
Привет! Респект чувак, даже мне фафакал, когда к себе на парковку к югославскому с шевченка поворачивал. Вочик, а ты зараза, с подъебами-я на одесской без рычага остался, колесо в крыло влипло ели руль удержал. Погнал дальше по работе, возвращаюсь в 12 ночи с эвакуатором, глядь а под дворником флаерок о столетии, а на телефоне пропущенный (приятно брат спасибо, хоть и плакать хочеться)!!![]()
Я помощь хотел предложить, но думаю не колядовать же мне там всю ночь, телефон ты не берешь, охраник с мажара сказал что ты уехал

- Вованчик
- ALFA-Гуру
с 305 кажись все запчасти по альфам сдали на металлолом

- Саня(Ярик)
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: alfa156 2.0TS
Вованчик wrote:Приветик!!! Да я это был. И друга своего на красной 164 позови, которая раньше частенько у тя под домом стояла
! Ты как насчет Юбилея?
Попасть на юбилей очень хочу, но есть некоторые трудности, постараюсь уладить. Красную 164 в последнее время не вижу, лично с водилой не знаком, и мне показалось как-то он лицо ворочает.
- Вованчик
- ALFA-Гуру
тю а я был подумал то вы тусите вместе, часто он у тя под домом зависалСаня(Ярик) wrote:Вованчик wrote:Приветик!!! Да я это был. И друга своего на красной 164 позови, которая раньше частенько у тя под домом стояла
! Ты как насчет Юбилея?
Попасть на юбилей очень хочу, но есть некоторые трудности, постараюсь уладить. Красную 164 в последнее время не вижу, лично с водилой не знаком, и мне показалось как-то он лицо ворочает.

- atrevido
- ALFA-Мужчина
- Автомобиль: Alfa Romeo 75 1.8 карб
Видел на Седова/Благовестная чью-то серую 90-ю. Дважды. Вроде ухоженная.
La Gioia Di Possedere Un'Alfa Romeo
- Вованчик
- ALFA-Гуру
И я там часто стою во дворе, напротив бывшего магазина Электрон правда у мну 75atrevido wrote:Видел на Седова/Благовестная чью-то серую 90-ю. Дважды. Вроде ухоженная.