Алекс wrote:Ох,даж не знаю к какому из советов прислушатся. Насмотревшись западных сайтов задумался над заменой муфт кордана на крестовины,надо обдумать хорошенько это дело
Саня ты очём

Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25
Алекс wrote:Ох,даж не знаю к какому из советов прислушатся. Насмотревшись западных сайтов задумался над заменой муфт кордана на крестовины,надо обдумать хорошенько это дело

? Вобщем увидел девайс-вместо муфт народ ставит крестовины как на корданах у волг,жигах. Усиленые муфты тож смотрел,(те что в металической обойме? ),но цена ой,ой какой
. Впринцепи с средней не вопрос все это провернуть а вот над задом и передом надо подумать,как за образец берем пока от Нивы шевроле(заказные,усиленые с тальяти
) и по свободке будем думать
. Теперь По машинке-просмотрели кузов с лупой и шилом
жить будет,т.к некуда ему деватся ,арки-замена и внутрение и наружные,пороги-реально востановить но еще думаю(лежат новые),закаты -замена(есть с донора),мордочку-надо бы вытянуть,потдомкратники-замена(еще не решил от чего но то что будут усилены однозначно!),днище-на 80% намана(увижу когда обдеру),багажник-латать конкретно
,что делать с запаской еще не решил(все еще есть дикое желание сделать 2й выхлоп
) двери передние-замена,ланжероны целые но малехо битые,видать сказалась езда по нашим дорогам. Вот такие дела. На днях хочу проверить кузов на геометрию(размеры с мануала)ну а там дай Бог мне время занятся бестией в плотную 
. Одно интересно-как с комфортом на жостком кардане?Возникла идея усилить за одно мордочку,тяжеловат движок да и с нашими дорогами надо бы. На одном из буржуйских сайтов нашол один вариант-все подкапотные швы дополнительно проваривают между сварных точек,впринцепе вариант но насколько я знаю это как мертвому припарка 
.Ну а шрус с 155й мне станет ой как не мало
. Но есть сомнение,на альфачке кардан то всегда в движении а как с шрусами?

) стандартные муфты имея элостичность хоть частично гасят удар. А вот что при жостком кардане и каково сцепе и коробке ,об этом история умалчивает и информашки я не нашол.......
цена 320гриш с доставкой. Надо бы еще крышку трамблера,случаем не у кого нет?Алекс wrote: А че народ думаете над облегчением маховика?(есть конци на заводе с хорошим оборудыванием)стоит этим заниматся вобще? .

. Гидро ручник наф,койловеры пока тож,сцепа-подумаю
а вот маховик почему нет? Снять 1.5-2кг, это должно не плохо облегчит работу движка
. Ща жду бмв,до этого ездил,глянем че изменится щас ......
Вованчик wrote:"Не мешай машине работать"!

не вижу ничего плохого в ПРАВЕЛЬНОМ абгрейде машины. Это на много безболезненей для машины чем скажим стойки билштайн б6 и полеуретановые салены на наших дорогах
. Видел не одну машину через год у которой начинались проблемы с кузовом. Ответа однозначного насчет маховика не дает ни кто но надо сравнить в живую и убидится в этом самому,вобщем жду обгрейд бмв а там видно будет.Users browsing this forum: No registered users and 0 guests