В Киеве. Спасибо Колючему за инфу! Последняя Альфа 33 красненькая, которую ты скинул в рубрику "Свежее в продаже" оказалась просто Клондайком! Я как увидел её, сразу созвонился с хозяином и забрал её себе на запчасти. Теперь буду разбирать её и перекидывать запчасти в свой кузов. Машинка эта 1985 года принадлежала какомуто директору аэропорта в Италии, когдато давным давно. Родной движок 1,3 по документам, но стоит 1,7 с четырьмя карбами! Работает идеально! в подарок мне дали рабочий двигатель 1,5+коробку передач, крыло и ещё много чего по мелочам! Сцепление стоит новое, каробка переключается идеально. Да и вообще почти все детали новые, Marelli. А ещё у неё очень хорошая торпеда, с рогом такая
Редкая говорят! Единственное что кузов подгулявший, но я его тоже в порядок приведу и оставлю на будущее. так, как продавать свою Альфу всёравно не буду.Доехали в Белую Церковь своим ходом! Правда рискнуть пришлось так,как небыло не тех талона, ни страховки...Не один пост ГАИ не посмотрел на нас даже
Дальше буду скидывать фотоотчёт!