rocha wrote:slava wrote:О да... Роча меня "любит"... Чувствую накоординирует он![]()
Слава, надо бы контакты свои нарисовать
Я ваще-та рисавал... А ты видать не внимательный... Для тя лично, отправил на имаил

Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й
rocha wrote:slava wrote:О да... Роча меня "любит"... Чувствую накоординирует он![]()

slava wrote:rocha wrote:slava wrote:О да... Роча меня "любит"... Чувствую накоординирует он![]()
Я ваще-та рисавал... А ты видать не внимательный... Для тя лично, отправил на имаил
Мол еду я на Ланосе. Тут перед носом выскакивает Брера я такой епт, нужно ж флаер дать и гонюсь за ней, сигналю, только сигнал во сне неслышно было. Ну короче заезжает она в дворик что возле ГАИ, (есть такой у нас) и выходит с нее мужик, мусор выкинуть я давай рыться в бардачке а там есть все, даже рулевые наконечники (на самом деле оно так и есть) ну флаеров не нахожу! Думаю блин они же в другой машине

Повесь сам коль хочешьЛевДенис wrote:Вовка, это жжжесть!
на Альфистах - сам повесишь, или мне разместить?
ты пока в лидерах по увлекательности истории...
зачет!
жаль только, что полный двор Альф только во сне был...

Вованчик wrote:Блин ну его нах… Мне уже сниться как я флаера раздаю![]()
Мол еду я на Ланосе. Тут перед носом выскакивает Брера я такой епт, нужно ж флаер дать и гонюсь за ней, сигналю, только сигнал во сне неслышно было. Ну короче заезжает она в дворик что возле ГАИ, (есть такой у нас) и выходит с нее мужик, мусор выкинуть я давай рыться в бардачке а там есть все, даже рулевые наконечники (на самом деле оно так и есть) ну флаеров не нахожу! Думаю блин они же в другой машине
а потом, та не могут они быть в другой машине, Колючий давал я их же сюда положил! И нахожу, начинаю их вытягивать, а они как-то гармошкой друг за друга цепляются и вылазет их очень много. Ну короче хватаю я всю эту гармонь и давай вылизить с машины, но мне мешает какая-то дубленка, что на мне, тяжело пролазить в ней через руль. Ну короче только я вылез, эта Брера уезжает я давай опять в машину щемиться и гнаться за ней. Сажусь в машину и еду, тут с боку где-то берется гаишник с мигалкой и щимиться влезть впереди меня, ну я его естественно пропускаю у него же мигалка! И тут чёрт возьми я теряю Бреру! Где же она
Остановлюсь и смотрю во круг и что я вижу, во дворе одни альфы стоят, думаю ну нифига себе ща робота пойдет
![]()
![]()
Ну Бреру упустил жалко! И просыпаюсь
![]()
![]()
![]()

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests