Кузов. Практически в нормальном состоянии, даже номер кузова целый. Ржавчины немного даже в багажнике.
Салон. Требует химчистки. В остальном - все нормально. от владельца досталась кассетная магнитола
Никому не надо?
А теперь более грустно:
Ходовая. Колхоз почти на каждом шагу - передние амортизаторы от копейки, на задние пружины наварены витки. И немного люфтит рулевое, пока не ясно стоит ли за него браться.
Коробка. Сегодня поменяли корзину, т.к. когда хозяева ее везли, на полпути ко мне выжимной вылетел и отломил несколько лепестков на корзине. Кулиса раздолбаная. Включить 3ю вместо первой и 4ю вместо 2й очень легко. Вторая передача включается с некоторым треском. И что бы ее включить нужно упирать рычаг в бедро... И нужно менять кожух коробки и сцепления.
Двигатель. Надо капиталить. Живет на масле.
Тормоза. Какая то херня. После заведения двигателя хватают в самом низу, потом педаль становится настолько легкой, что ее почти не чувствуешь ногой. И хватает почти равномерно по ходу педали.
Приборка. Сперва спидометр и эконометр не работали после дождя, сейчас не работают вообще. Тахометр глючит, выше 3 тысяч не поднимается, стрелка скачет, на холостом показывает 2 тысячи, но может при этом и заглохнуть.
остальное по мелочам:
Колхоз кроме подвески - главный цилиндр сцепления от волги со своим отдельным бачком, левый подрулевой от кадетта, передние фары разные, дальнего света почти нет. Клаксон иногда работает, а иногда нет. Глушитель точно под замену - заканчивается сантиметрах в 10 от внутренней части заднего бампера и весь в дырках. В результате, все пахнут ароматом выхлопной с маслом после получаса езды. Расход около 12. +/- с учетом моего водительского мастерства.
Ну а в остальном машинка едет весело. Если не сильно не прислушиваться к выхлопу со звуком Москвича, то очень радует. Ждал возможности купить 75 уже 2 года. Дождался

. Скотчем вопрос решил
Буду перебирать коробку - поставим. На расстоянии 5 метров у машины видна задняя балка, причем вместе со всеми тягами. Сколько там наварено колец - ума не приложу.