про кулису

Вопросы по ремонту и обслуживанию Alfetta, Alfa 75, 90 и пр.

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita

igor23hh
ALFA-Юноша
Автомобиль: Alfa 75

Re: про кулису

Post by igor23hh »

РусланСумы wrote:Короче осилили все, но вот закручивать болты это просто пи здец как ой та, под конец уже не было слов, одни маты, но все нормально, кулиса неразболтаная, передачи нормально включаются, просто радость :D
Работа заняла с 8-00 и до 14-00. с 30 мин. перерывом на магазин :D
Транзухель рулит!!!

так как ты снял и че туда подкладыввал или менял. у меня то же кулиса разболталась. я на яме смотрел она под балкой хер долезешь там. расскажи технологию:)
РусланСумы
ALFA-Старец
Автомобиль: АР75ТД была Сенатор Б был Форд Аэростар есть

Post by РусланСумы »

igor23hh wrote:
РусланСумы wrote:Короче осилили все, но вот закручивать болты это просто пи здец как ой та, под конец уже не было слов, одни маты, но все нормально, кулиса неразболтаная, передачи нормально включаются, просто радость :D
Транзухель рулит!!!

так как ты снял и че туда подкладыввал или менял. у меня то же кулиса разболталась. я на яме смотрел она под балкой хер долезешь там. расскажи технологию:)

Снимаеш поперечную траверсу, (6 болтов+1центральный), откручиваеш подвесной что бы кардан провисал, откручиваеш все болтики гаечки, которые идут через подушки коробки. Запонимаеш какие где стояли :D . Отсоединяш кулису от рычага, можна ее проволкой прикрутить, что бы не дала по голове, и отсоединяеш от планки, которая в коробку входит, там гайка. вытягиваеш на свет божий и смотриш всякие там шаровые шарниры. Сборка в обратной последовательности :D.
АР75 была
Сенатор Б есть
igor23hh
ALFA-Юноша
Автомобиль: Alfa 75

Post by igor23hh »

РусланСумы wrote:
igor23hh wrote:
Транзухель рулит!!!

Снимаеш поперечную траверсу, (6 болтов+1центральный), откручиваеш подвесной что бы кардан провисал, откручиваеш все болтики гаечки, которые идут через подушки коробки. Запонимаеш какие где стояли :D . Отсоединяш кулису от рычага, можна ее проволкой прикрутить, что бы не дала по голове, и отсоединяеш от планки, которая в коробку входит, там гайка. вытягиваеш на свет божий и смотриш всякие там шаровые шарниры. Сборка в обратной последовательности :D.

а зачем подвесной откручивать? он же вроде не мешает.
РусланСумы
ALFA-Старец
Автомобиль: АР75ТД была Сенатор Б был Форд Аэростар есть

Post by РусланСумы »

что бы кардан и коробку можна было вниз натянуть, а то недолезеш
АР75 была
Сенатор Б есть
Post Reply

Return to “Alfa Romeo - Alfetta, Giulietta (116), Alfa 6, 75, 90”