Жека, ну надо же тебе передать диски. вожу их в машине все время.
Вчера проходил мимо леонардо, без машины Видел твою 33 в наклейках вся такая, на тротуаре стояла.
AR_Kiev wrote:Жека, ну надо же тебе передать диски. вожу их в машине все время. Вчера проходил мимо леонардо, без машины Видел твою 33 в наклейках вся такая, на тротуаре стояла.
Надо Могу в районе обеда подойти к тебе. Скажи только куда.
мне ну очччень нужно, правда на картаах поучица ездить и срочно да 22-го числа, там херокс чёта проводит меня пригласили , нуна всех порвать и приз забрать
Толян wrote:мне ну очччень нужно, правда на картаах поучица ездить и срочно да 22-го числа, там херокс чёта проводит меня пригласили , нуна всех порвать и приз забрать
В субботу наверное буду в Ирпене, встретимся. Или среди недели подскочу к Вам, заодно на новый офис погляжу
Толян wrote:я к этой сделке мало отношусь, но как свидетель спора готов выступить в роли ... вопщим карочи упасть на хвост
Да брось. Ты, как непосредственный участник подготовки моего авто к гонке, имеешь непосредственное отношение к моей победе в дружественном споре. Дык что "на хвост" обязательно