Оклейка Альфа Ромео винилом. Эксклюзив-аэрография.

Координаты станций ТО, магазинов з/ч и разборок.

Moderators: rahmanoff, koluchka

Post Reply
vinil_na_avto
ALFA-Зародыш
Автомобиль: Alfa Romeo 166

Оклейка Альфа Ромео винилом. Эксклюзив-аэрография.

Post by vinil_na_avto »

К вопросу о добавлении красоты совершенству...

У всех автомобилей фирмы дизайн всегда был и будет стильным. Новые же модели Альфа Ромео вообще так и просятся быть чёрно-матовыми. Или просто матовыми. Чтоб выпуклости кузова не бликовали. Всё-же глянцевый блеск, на мой взгляд, для кузовов Альфа не подходит. А матовые плёнки существуют любых цветов.

Ещё было бы суперстильно оклеить капот-зеркала-крышу-багажник в тёмный карбон, а борта, наоборот, выклеить плёнкой "белый карбон". Плёнка "белый карбон" тоже производится. И смотрится такая комбинация цветов - ух(!!!) - стильно.

Но есть ещё особый вид автоплёнок - "зеркало". Зеркальный винил под хром, бронзу или золото. Крутизна небывалая - оклеенную таким винилом "золотую" Альфа-Ромео проводит взглядом ЛЮБОЙ человек. Любой. Такая машина становится безусловно супер-шоу-стоппером.
Я своими глазами, вблизи видел золотую БМВ Эрика (Москва) - http://www.youtube.com/watch?v=cOUvefPtinU
- и хромированный Морган севен плас. Невозможно оторвать взгляд от таких чудес красоты.
Потому спешу сообщить альфоводам такую информацию - где-то в ноябре-декабре этого года мировые производители смогут выпускать качественные автоплёнки-"зеркало". На 5 лет гарантии (ныне гарантия на такие плёнки - 2 года). Моя стайлинговая фирма "Автомагия" начнёт работать с этими новыми, качественными плёнками. Звоните, интересуйтесь. И милости прошу к Новому году на полную обтяжку! Всем зарегистрированным участникам клуба и администрации - скидка 7% на любые услуги "Автомагии".

С уважением к администрации и участникам клуба альфоводов, Юрий.
Зам. директора по развитию ООО «Автомагия»,
тел/факс: (044) 201-15-03 (-04)
моб: (066) 1721002
www.automagic.com.ua
Post Reply

Return to “СТО, магазины, разборки”