Посоветуйте хорошего моториста.
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
-
AlfaDriver
- ALFA-Младенец
Посоветуйте хорошего моториста.
Добрый день! Машинко заболел (Альфа 33(907) 1,4инж.). Проблемы в работе одного цилиндра. Описываю проблему. Троит, тяга слабая, при движении хлопки. Три свечи нормальные, одна постоянно чернеет. Форсуни все проверял, рабочие, свечи тоже, вв провода тоже. Компрессия по целиндрам 10-12-11-13. Кто может быстро, качественно и по доступной цене решить проблему. Через 2 недели на море, нужна рабочая машина. Заранее длагодарен. Если что мой номер 050-342-17-18, Алексей.
- rocha
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: GTV 3.2 V6
Re: Посоветуйте хорошего моториста.
к Коле с Ромой на Рембазу, контакты ищи в соотв. ветке. Или через ПОИСК
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
-
AlfaDriver
- ALFA-Младенец
rocha wrote:к Коле с Ромой на Рембазу, контакты ищи в соотв. ветке. Или через ПОИСК
К сожалению в Киев ехать далековато из Днепропетровска. Мне надо здесь на месте.
- rocha
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: GTV 3.2 V6
AlfaDriver wrote:rocha wrote:к Коле с Ромой на Рембазу, контакты ищи в соотв. ветке. Или через ПОИСК
К сожалению в Киев ехать далековато из Днепропетровска. Мне надо здесь на месте.
Значит ищите СТО в Днепропетровске на форуме через ПОИСК. Точно найдете.
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
- Nikita
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: AR 75 3.0
Ну, традиционно, Володя/Саша в гаражах на Осенней. Предположу, что топикстартер там уже был
Другого места, где согласятся повозиться с 33, я не знаю
З.Ы. Вообще хотелось бы иметь какую-то альтернативу в Днепре по ремонту и обслуживанию 33 и 75
Другого места, где согласятся повозиться с 33, я не знаю
З.Ы. Вообще хотелось бы иметь какую-то альтернативу в Днепре по ремонту и обслуживанию 33 и 75

-
AlfaDriver
- ALFA-Младенец
Nikita wrote:Ну, традиционно, Володя/Саша в гаражах на Осенней. Предположу, что топикстартер там уже был![]()
Другого места, где согласятся повозиться с 33, я не знаю![]()
Спасибо, был у них сегодня, сказали что могут взять через две недели, а это мне не подходит. Да и за работу сказали мин 2000грн., если не трогать поршневую, а полная капиталка 400у.е. На полную я неготов, проще живой двиг найти.