Змена вентилятора печки.
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
-
igor23hh
- ALFA-Юноша
- Автомобиль: Alfa 75
Змена вентилятора печки.
Кто менял вентилятор печки или имеет опыт снимания торпеды. мой гудит хочу поменять. подскажите!!! так неохота всю ее снимать!!!!
- Вованчик
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: 75
Re: Змена вентилятора печки.
а придетсяigor23hh wrote:Кто менял вентилятор печки или имеет опыт снимания торпеды. мой гудит хочу поменять. подскажите!!! так неохота всю ее снимать!!!!

Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
- alfasud
- ALFA-Подросток
100%, придётся и удовольствие это сомнительное. Я ,в своё время,поставил себе мотор и крыльчатки от какого-то Форда(мотор был мощнее и работал тише).
-
РусланСумы
- ALFA-Старец
- Автомобиль: АР75ТД была Сенатор Б был Форд Аэростар есть
igor23hh wrote:Кто менял вентилятор печки или имеет опыт снимания торпеды. мой гудит хочу поменять. подскажите!!! так неохота всю ее снимать!!!!
Снимаеш приборку (6 винтиков), снимаеш обшивку рулевой колонки, снимаеш руль, снимаеш блок управления вентиляцией, запоминаеш куда какой провод подходит на переключателе скоростей, снимаеш торпеду, непоню сколько винтиков, отключаеш все разъемы под торпедой, вытягиваеш ее куда нибудь из салона, доступ к печке открыт, открываеш капот отсоединяеш трубки подачи, отсоединяеш блок печки от корпуса автомобиля (2-а болта, и 2-а фиксатора), и разбираеш, разбираеш. Сборка в обратной последовательности
. УдачиАР75 была
Сенатор Б есть
Сенатор Б есть
-
igor23hh
- ALFA-Юноша
- Автомобиль: Alfa 75
РусланСумы wrote:igor23hh wrote:Кто менял вентилятор печки или имеет опыт снимания торпеды. мой гудит хочу поменять. подскажите!!! так неохота всю ее снимать!!!!
Снимаеш приборку (6 винтиков), снимаеш обшивку рулевой колонки, снимаеш руль, снимаеш блок управления вентиляцией, запоминаеш куда какой провод подходит на переключателе скоростей, снимаеш торпеду, непоню сколько винтиков, отключаеш все разъемы под торпедой, вытягиваеш ее куда нибудь из салона, доступ к печке открыт, открываеш капот отсоединяеш трубки подачи, отсоединяеш блок печки от корпуса автомобиля (2-а болта, и 2-а фиксатора), и разбираеш, разбираеш. Сборка в обратной последовательности. Удачи
а руль обязательно снимать?:) разве руль мешает? я как то пытался снять обшивк руля. а она не снимается. капец кароче. а я думал достаточно снять панель нижнюю, где магнитофон и управление печкой.
- shurikk
- ALFA-Юноша
- Автомобиль: AlfettaQO
нижней панели мало, болты крепления корпуса печки находятся вверху под торпедой, так что торпеду снимать надо..
-
РусланСумы
- ALFA-Старец
- Автомобиль: АР75ТД была Сенатор Б был Форд Аэростар есть
igor23hh wrote:РусланСумы wrote:igor23hh wrote:Кто менял вентилятор печки или имеет опыт снимания торпеды. мой гудит хочу поменять. подскажите!!! так неохота всю ее снимать!!!!
Снимаеш приборку (6 винтиков), снимаеш обшивку рулевой колонки, снимаеш руль, снимаеш блок управления вентиляцией, запоминаеш куда какой провод подходит на переключателе скоростей, снимаеш торпеду, непоню сколько винтиков, отключаеш все разъемы под торпедой, вытягиваеш ее куда нибудь из салона, доступ к печке открыт, открываеш капот отсоединяеш трубки подачи, отсоединяеш блок печки от корпуса автомобиля (2-а болта, и 2-а фиксатора), и разбираеш, разбираеш. Сборка в обратной последовательности. Удачи
а руль обязательно снимать?:) разве руль мешает? я как то пытался снять обшивк руля. а она не снимается. капец кароче. а я думал достаточно снять панель нижнюю, где магнитофон и управление печкой.
обязательно, если не снять руль секаса не будет

АР75 была
Сенатор Б есть
Сенатор Б есть