для тех, кому понравились COD 4 и СОD 4.2
оценил бы на 4,5 из 5
отдельно хотелось бы отметить озвучку, по военному, с лёгким матом

рекомендую шпилить сразу на hard уровне, интереснее

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

меня претАлекс wrote:А я наконец собрал комп ) ) ща рубаюсь по 2му разу в недфорспиды. Осталось интернет нормальный подключить и тогда привет бесоные ночи. Кто посоветует хорошую гоночку? Желательно с Альфами(жаль брера в карбоне слобовата).

Алекс wrote:А я наконец собрал комп ) ) ща рубаюсь по 2му разу в недфорспиды. Осталось интернет нормальный подключить и тогда привет бесоные ночи. Кто посоветует хорошую гоночку? Желательно с Альфами(жаль брера в карбоне слобовата).
_Rus_ wrote:Есть такая игрушка SCAR? чисто по Альфам. Сам в нее я не играл, зато вертел диск в руках возле прилавка с игрухами![]()
Требования там маленькие, видяха нужна еще 64 метровая
Алекс wrote:Зазыряем,надо протестить а как там графика,звук,кинематика?
Будем небо покорять 

Biker wrote:у меня есть козырный руль... Но в аренду не дам. А продать - ну это меня надо поуговаривать малёх

Biker wrote:ну давно никто не катался чесговоря... Но может ещё ктонить покатается...
кароч попробуй поуговаривать
(хорошо начал?)
А как ты смотришь о лизинге такой штуки
Или на пару недель мне на тестирование, а там уж я определюсь - нужно мне такое добро али нет 
Biker wrote:_Rus_ wrote:Или на пару недель мне на тестирование, а там уж я определюсь - нужно мне такое добро али нет
пару недель покатавшись ты однозначно решишь, что такое добро тебе не нужно. Большинству двух недель вполне достаточно что б наиграться насовсем

Biker wrote:ну давно никто не катался чесговоря... Но может ещё ктонить покатается...
кароч попробуй поуговаривать

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests