--------Перед тем как высказывать, мальчики, нужно хотя бы изучить тему до момента понимание о чем речь идет..
Секта, Кришна.... Откуда ты это взял? Может ты там был, а?
Или живем по принципу - сам не всплыву - и тех кто рядом задержу...)))
Исходя из вышеизложенного -последнее замечание -расценивается как пиздеж.--------- Ты знаеш,прежде чем написать я перечитал больше 50% того что на этом сайте сцылу на который ты дал. И высказал СВОЕ мнение-бред в 50% то что не понятная организация продвигает в массы темы:бросить курить,пить(хорошая тема) это хорошо . Но как ты обьясниш,по другому не могу назвать БРЕД типа "мы все зомбирываны,не надо ходить на работу-ты ни кому не должен не ходи,не надо платить денег за еду ты не должен. И это не БРЕД? Тогда ответь хотя бы на 1н вопрос -за какой ху они оплачивают интернет и где берут на это бабло? Спонсор?работают?-так тогда это противоречет их зрению на мир и отношению к деньгам

.Не я не спорю мы дети солнца,нас создал бог и все в этом мире должно пренадлежать нам и причем бесплатно

. Но дафай посмотрим на реальные события нашей жизни

. Ну а то что ты начал слышать запах своего пота так это нормально

неужели ты раньше его не слышал?? Может был насморк

И раскажи кто в этой конторе Морфей? А то я чет не вьехал

. Нэо я так понял там каждый 2й

. Ну а насчет -был не был,знаеш у меня достаточно есть знакомых которые как зомби двигали за всякими "отцами" и из них % 70 остались в такой жопе что ты не предстовляеш. И каждый из них мне говорил-я чист,мне не нужны земные грехи(деньги,машины,квартиры,фирмы)и все это отдовалось "отцам" которые продвигая в массы дивиз"нет деньгам и бесовым причудам" прекрасно себя чувствовали имея своих сынов

. ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ И Я НЕ ДЕРЖУ НИ КОГО НЕ ДОВАЯ ВСПЛЫТЬ! Вперед,попутного ветра,я буду только рад за тех кто в натуре лучше себя почувствует

+380637603887.
+380685543663