з.ы. ты карточки по Чайке купил? или каждый отдельно будет покупать ?
Да не купил нифига. Никто желания особого не проявил а одному мне проще в терминал сьездить. И кстати причем тут чайка? Речь же о Жажде скорости. Которая в голосеевке.
Ну если все не против то давай регистрировать команду.
Ну занимайся тогда. Я занимался 100-летием, больше не хочу.
Чайка при том, что там интересно покататься. Правильно было бы, что бы один человек купил карточки.
От ответственного человека с вашей стороны больших усилий не требуется. Так гораздо проще сообшать любие детали, да и собственно во время проведения чемпионата гораздо удобнее не ходит всем и ко всем а вести разговор с представителями.
Сейчас будет очень хорошо если этот человек просто пришлет мне в личку список учасников от вашего клуба. Укажите Фамилию, Имя и если пилот будет выступать под "ником" тогда дополнительно укажите ник.
Состоянием на 17.08.2010г. свое участие подтвердили следующие клубы:
1. BMW Клуб - 3 команды. 2. Dacia - Renault Клуб - 1 команда 3. Lanos Клуб - 1 команда 4. Skoda Клуб - 1 команда 5. Subaru Клуб - 1 команда (г. Днепропетровск) 6. Tavria Клуб - 1 команда
28 клубов которые не утвердили свое участие не включены в список. По мере их готовности буду пополнять списки команд.
Альфа клуб клуб, дело конечно ваше, но все же было бы хорошо хотябы 1-2 приехать покататся перед чемпионатом. Напомню зарегестрированной команде скидка на заезды -20% в любой день.
Андрей_Омельченко wrote:Альфа клуб клуб, дело конечно ваше, но все же было бы хорошо хотябы 1-2 приехать покататся перед чемпионатом. Напомню зарегестрированной команде скидка на заезды -20% в любой день.
Окончательная дата регистрации участников: 31.08.2010г. Дополнительно сообщаю, что в данном этапе чемпионата количество команд: 16 команд. На данный момент осталось два свободных места.
Для команд которые зарегистрировались: С 01.09.2010 (до 23-00) по 02.09.10 (до 21-00) Необходимо завести залоговый взнос в размере 100 грн. с участника (соответственно 300 грн.) с команды. Даная сумма денег будет служить гарантом участия команды в чемпионате и пойдет на предварительный взнос аренды картодрома. Предварительный взнос оплачивается на картодроме Жажда Скорости согласно поданных списков от команд. Остальная сумма денег (390 грн. с команды) будет внесена по факту проведения чемпионата (непосредственно перед началом).
При возникновении каких-либо вопросов – как обычно жду звонка.