) Значит открыл капот нашел то реле которое за сигнал отвечает, провода все на месте. Сигнала нет. На прямую с АКБ бросаеш - бибикает. Предохранители смотрел вроде целые. Может кто что подскажет, или схемкой кинет.
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
) Значит открыл капот нашел то реле которое за сигнал отвечает, провода все на месте. Сигнала нет. На прямую с АКБ бросаеш - бибикает. Предохранители смотрел вроде целые. может он сам появится пожеРусланСумы wrote:Народ привет! Така проблема, после мойки двигателя пропал сигнал.(оказывается цвет двигателя серебристый, а я что то думал что он черного цвета) Значит открыл капот нашел то реле которое за сигнал отвечает, провода все на месте. Сигнала нет. На прямую с АКБ бросаеш - бибикает. Предохранители смотрел вроде целые.
Может кто что подскажет, или схемкой кинет.

РусланСумы wrote:Народ привет! Така проблема, после мойки двигателя пропал сигнал.(оказывается цвет двигателя серебристый, а я что то думал что он черного цвета) Значит открыл капот нашел то реле которое за сигнал отвечает, провода все на месте. Сигнала нет. На прямую с АКБ бросаеш - бибикает. Предохранители смотрел вроде целые.

rocha wrote:РусланСумы wrote:Народ привет! Така проблема, после мойки двигателя пропал сигнал.(оказывается цвет двигателя серебристый, а я что то думал что он черного цвета) Значит открыл капот нашел то реле которое за сигнал отвечает, провода все на месте. Сигнала нет. На прямую с АКБ бросаеш - бибикает. Предохранители смотрел вроде целые.
он в отпуске

Greyglass wrote:РусланСумы wrote:а если суръезно?
А если сурьезно - дето что то окислилось.Ищи.
shurikk wrote:проверь есть ли масса на самом руле на кнопке, может оборавался проводок в районе крестовинки сразу над рейкой.
Biker wrote:Nikita wrote:никогда сигнал не работал, не парюсь вообще
как ты вообще ездишь?![]()
а как сообщить на дороге уроду о том, что он урод?
я вообще хотел бы поставить в багажник компрессор а под днищем закрепить дудки от тепловоза...

Users browsing this forum: Semrush [Bot] and 0 guests