Предпологаю что захлёбывание во время нажатия на педаль вызваны слишком бедной смесью, так как на свечах белый налёт. Думаю подкрутить винт качества смеси, кто что думает?
Kiril_KS wrote:Предпологаю что захлёбывание во время нажатия на педаль вызваны слишком бедной смесью, так как на свечах белый налёт. Думаю подкрутить винт качества смеси, кто что думает?
Я бы выбросил нафик этот солекс и поставил нормальные сдвоенные вебера или делорто. Забудешь про провалы и захлебывания.
Kiril_KS wrote:Предпологаю что захлёбывание во время нажатия на педаль вызваны слишком бедной смесью, так как на свечах белый налёт. Думаю подкрутить винт качества смеси, кто что думает?
Я бы выбросил нафик этот солекс и поставил нормальные сдвоенные вебера или делорто. Забудешь про провалы и захлебывания.
С удовольствием сделаю это при первой возможности, но пока осваиваю эту систему питания
Kiril_KS wrote:ну так за 380 грн можно достать электро, как бы дёшево и сердито)
Ну хозяин барин Разница 290 грн. Только вот с питанием бензонасоса еще придется повозится чуток. В результате разница будет еще меньше. Стоит ли ради нее колхозить?
Kiril_KS wrote:ну так за 380 грн можно достать электро, как бы дёшево и сердито)
Ну хозяин барин Разница 290 грн. Только вот с питанием бензонасоса еще придется повозится чуток. В результате разница будет еще меньше. Стоит ли ради нее колхозить?
а чё там колхозить 2 провода, один на плюс замка другой на минус и всё. Самое сложное заглушка для штатного насоса и места куда присобачить электро.
а чё там колхозить 2 провода, один на плюс замка другой на минус и всё. Самое сложное заглушка для штатного насоса и места куда присобачить электро.
Имхуется мне, что надо не просто через два провода, а через реле. Хотя я не особый электрик, утверждать не буду. Без заглушки в принципе можно обойтись, оставить механический насос на месте. А для электронасоса по хорошему надо кронштейн какой-то мутить. Вот и получается, что большой выгоды в электронасосе нет. Я бы ставил механический.
думаю предохранителя достаточно, и тем более оно будет подключено через реле зажигания.Заглушка и будет кронштейном или присобачить как на инжекторе, рядом с баком