Nikita wrote:rocha wrote:а понятно, но у общего знакомого наверное тоже наверное нет денег даже на Depo, поэтому проще сказать что у 75ок свет ваще дерьмо
Если это камень в мой огород, то я мнения своего не меняю: поставить туманки — это лучше, чем тулить в головной свет линзы и всякие другие зеноны. Я уже не помню, сколько и у кого покупал разных фар, брал б/у Карелло в Польше через Колючего, у Адриано когда-то еще покупал. В общей сложности из 3-х комплектов собрал нормальную пару с нержавыми отражателями и стеклами без сколов

не, не в твой, я думал другой человек.
Ну так вы заметили, что я изначально написал не по альфаклассически? Только со стороны кошерного восстановления. так вот, всего-то хотел донести мысль - о новом освещении.. как о не ржавом, и не из трех комплектов.
если это всемирная проблемма 75ок, подтвержденная альфистами не только Украины, я не против, позаклеивайте хоть скотчем основные фары.
Я всего лишь хотел сказать, что фары старого образца могут хорошо светить и без ксенона, кстати где вы у меня про линзы нашли, такого не помню
Кстати а Magnetti Marelli часом не производит/производило?