где можно найти электросхему альфы 75
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
-
tolstolob
- ALFA-Младенец
- Автомобиль: альфа 75
где можно найти электросхему альфы 75
хочу сам перебрать проводку,ато смотрю много концов висит а кто куда не понятно
лучше один раз напится крови чем всю жизнь питатся падалью!!!лучше старенькая альфа чем новый таз!!!
- Вованчик
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: 75
Re: где можно найти электросхему альфы 75
я покупал книжку, в ней и схема есть.tolstolob wrote:хочу сам перебрать проводку,ато смотрю много концов висит а кто куда не понятно
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
-
tolstolob
- ALFA-Младенец
Вованчик wrote:я покупал книжку, в ней и схема есть.tolstolob wrote:хочу сам перебрать проводку,ато смотрю много концов висит а кто куда не понятно
это понятно что в книге есть,факт в том что я просто ограничен в финансах,тяжко но что делать!!
лучше один раз напится крови чем всю жизнь питатся падалью!!!лучше старенькая альфа чем новый таз!!!
- Nikita
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: AR 75 3.0
tolstolob wrote:это понятно что в книге есть,факт в том что я просто ограничен в финансах,тяжко но что делать!!
Качественный скан раздела по электрике из англоязычного мануала, более подробного, чем книжка на русском:
http://www.craig75.clutchout.com/group_40_electrical.zip
- Вованчик
- ALFA-Гуру
Ну дружищеtolstolob wrote:Вованчик wrote:я покупал книжку, в ней и схема есть.tolstolob wrote:хочу сам перебрать проводку,ато смотрю много концов висит а кто куда не понятно
это понятно что в книге есть,факт в том что я просто ограничен в финансах,тяжко но что делать!!
дальше еще тяжелее будет, можешь начинать продавать машину 
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
-
tolstolob
- ALFA-Младенец
я конечно понимаю что проще советовать продать!!!!!
но хочется побороть!!!!и прошу звинять меня но я решаю стандартные проблемы нестандартными методами ,щас работаю над карданом !!!быть ему на крестовинах и надежнее и дешевле!!! 
но хочется побороть!!!!и прошу звинять меня но я решаю стандартные проблемы нестандартными методами ,щас работаю над карданом !!!быть ему на крестовинах и надежнее и дешевле!!! 
- Вованчик
- ALFA-Гуру
Епт у меня дежавю... А может гранаты от шрузов вместо крестовин, ведь так еще надежней? Че итальянцы их не поставили сразу, а напихали туда муфт - наверное метал экономилиtolstolob wrote:я конечно понимаю что проще советовать продать!!!!!но хочется побороть!!!!и прошу звинять меня но я решаю стандартные проблемы нестандартными методами ,щас работаю над карданом !!!быть ему на крестовинах и надежнее и дешевле!!!

- Nikita
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: AR 75 3.0
tolstolob wrote:я конечно понимаю что проще советовать продать!!!!!но хочется побороть!!!!и прошу звинять меня но я решаю стандартные проблемы нестандартными методами ,щас работаю над карданом !!!быть ему на крестовинах и надежнее и дешевле!!!
Дружище, не стоит этого делать. Перспектива оборвать кардан не смущает? А ежели кто-нибудь будет сидеть на заднем сиденье? Б-р-р