где можно найти электросхему альфы 75

Вопросы по ремонту и обслуживанию Alfetta, Alfa 75, 90 и пр.

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita

Post Reply
tolstolob
ALFA-Младенец
Автомобиль: альфа 75

где можно найти электросхему альфы 75

Post by tolstolob »

хочу сам перебрать проводку,ато смотрю много концов висит а кто куда не понятно
лучше один раз напится крови чем всю жизнь питатся падалью!!!лучше старенькая альфа чем новый таз!!!
Вованчик
ALFA-Гуру
Автомобиль: 75

Re: где можно найти электросхему альфы 75

Post by Вованчик »

tolstolob wrote:хочу сам перебрать проводку,ато смотрю много концов висит а кто куда не понятно
я покупал книжку, в ней и схема есть.
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
tolstolob
ALFA-Младенец

Post by tolstolob »

Вованчик wrote:
tolstolob wrote:хочу сам перебрать проводку,ато смотрю много концов висит а кто куда не понятно

это понятно что в книге есть,факт в том что я просто ограничен в финансах,тяжко но что делать!!
лучше один раз напится крови чем всю жизнь питатся падалью!!!лучше старенькая альфа чем новый таз!!!
Nikita
ALFA-Гуру
Автомобиль: AR 75 3.0

Post by Nikita »

tolstolob wrote:это понятно что в книге есть,факт в том что я просто ограничен в финансах,тяжко но что делать!!

Качественный скан раздела по электрике из англоязычного мануала, более подробного, чем книжка на русском:
http://www.craig75.clutchout.com/group_40_electrical.zip
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

tolstolob wrote:
Вованчик wrote:

это понятно что в книге есть,факт в том что я просто ограничен в финансах,тяжко но что делать!!
Ну дружище :pardon: дальше еще тяжелее будет, можешь начинать продавать машину :)
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
tolstolob
ALFA-Младенец

Post by tolstolob »

я конечно понимаю что проще советовать продать!!!!! :evil: но хочется побороть!!!!и прошу звинять меня но я решаю стандартные проблемы нестандартными методами ,щас работаю над карданом !!!быть ему на крестовинах и надежнее и дешевле!!! :D
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

tolstolob wrote:я конечно понимаю что проще советовать продать!!!!! :evil: но хочется побороть!!!!и прошу звинять меня но я решаю стандартные проблемы нестандартными методами ,щас работаю над карданом !!!быть ему на крестовинах и надежнее и дешевле!!! :D
Епт у меня дежавю... А может гранаты от шрузов вместо крестовин, ведь так еще надежней? Че итальянцы их не поставили сразу, а напихали туда муфт - наверное метал экономили :crazy:
Nikita
ALFA-Гуру
Автомобиль: AR 75 3.0

Post by Nikita »

tolstolob wrote:я конечно понимаю что проще советовать продать!!!!! :evil: но хочется побороть!!!!и прошу звинять меня но я решаю стандартные проблемы нестандартными методами ,щас работаю над карданом !!!быть ему на крестовинах и надежнее и дешевле!!! :D

Дружище, не стоит этого делать. Перспектива оборвать кардан не смущает? А ежели кто-нибудь будет сидеть на заднем сиденье? Б-р-р :evil: %)
Post Reply

Return to “Alfa Romeo - Alfetta, Giulietta (116), Alfa 6, 75, 90”