мое знакомство с 75
Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25
-
tolstolob
- ALFA-Младенец
- Автомобиль: альфа 75
мое знакомство с 75
был фиат крома,машина не очень понравилась было с чем сравнить,ниссан лаурель 2,8 d опель аскона b,короче поменял я фиат на 75 машин машина понравилась сразу с убитым двиглом и без турбины по трасе давала многим посмотреть в свою выхлопную трубу но когда брал машину обратил внимание что из приборов работал только указатель бака да и то врал на полбака!!!ну решил откапиталить движек сам моторист но посмотрел на движек и решил отдать спецу 4000 гр с продкой воюю сам и что меня прикало то что много проводов проложено бессмысленно это мое мнение,сейчас прокинул уже всю проводку и переделываю приборку другие указатели к ним датчики ,думаю скоро выеду очень хочется прокатится на живом движке,ходовую перебрал
лучше один раз напится крови чем всю жизнь питатся падалью!!!лучше старенькая альфа чем новый таз!!!
- Birel
- ALFA-Мужчина
- Автомобиль: Lancia Delta Integrale 8v by Holzer Motorsport
Re: мое знакомство с 75
удачи в восстановлении . Бензинка ?
- koluchka
- Жидачивский Туранчокс
- Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo
Кросафчегг
, скорее всего ТД !?
, скорее всего ТД !?Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
-
tolstolob
- ALFA-Младенец
дизелек, 2,4 и причем мне больше нравится дизель в общем чем бензинка!!!
лучше один раз напится крови чем всю жизнь питатся падалью!!!лучше старенькая альфа чем новый таз!!!
-
РусланСумы
- ALFA-Старец
- Автомобиль: АР75ТД была Сенатор Б был Форд Аэростар есть
tolstolob wrote:был фиат крома,машина не очень понравилась было с чем сравнить,ниссан лаурель 2,8 d опель аскона b,короче поменял я фиат на 75 машин машина понравилась сразу с убитым двиглом и без турбины по трасе давала многим посмотреть в свою выхлопную трубу но когда брал машину обратил внимание что из приборов работал только указатель бака да и то врал на полбака!!!ну решил откапиталить движек сам моторист но посмотрел на движек и решил отдать спецу 4000 гр с продкой воюю сам и что меня прикало то что много проводов проложено бессмысленно это мое мнение,сейчас прокинул уже всю проводку и переделываю приборку другие указатели к ним датчики ,думаю скоро выеду очень хочется прокатится на живом движке,ходовую перебрал
поподробней какие указатели, вид приборки.
Как прокидывал проводку.
АР75 была
Сенатор Б есть
Сенатор Б есть
- Greyglass
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: ваген
tolstolob wrote:что меня прикало то что много проводов проложено бессмысленно
Это ты о массе?
я был в шоке када увидел.- Алекс
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6
С одной стороны да,массы дохера и возникает желание ее убрать 50% как минимум но. Давольно правельно и умно это все сделано! Ну а если досталась машина с колхозом(до сих пор убираю остатки крыворуких электриков) то да это абзац полный ) ) )
+380637603887.
+380685543663
+380685543663
-
tolstolob
- ALFA-Младенец
РусланСумы wrote:tolstolob wrote:был фиат крома,машина не очень понравилась было с чем сравнить,ниссан лаурель 2,8 d опель аскона b,короче поменял я фиат на 75 машин машина понравилась сразу с убитым двиглом и без турбины по трасе давала многим посмотреть в свою выхлопную трубу но когда брал машину обратил внимание что из приборов работал только указатель бака да и то врал на полбака!!!ну решил откапиталить движек сам моторист но посмотрел на движек и решил отдать спецу 4000 гр с продкой воюю сам и что меня прикало то что много проводов проложено бессмысленно это мое мнение,сейчас прокинул уже всю проводку и переделываю приборку другие указатели к ним датчики ,думаю скоро выеду очень хочется прокатится на живом движке,ходовую перебрал
поподробней какие указатели, вид приборки.
Как прокидывал проводку.
полностью меняю все указатели ,благо нашел миниатюрные с чего скажу позже,тахометр и спидометр оставляю думаю что сделаю датчики сам а контрольные все будут отечественные,проводку сразу вырвал всю потому что перебирать существующую нет смысла там все так запутанно!!!и надо бы оторвать руки бывшему электрику!!!!почистил печку была полная листьев щас дует слава богу!!!указатели встают на штатные места даже ставлю ампермерт,схему проводки проробатываю сам позже покажу зарисовку