17 марта: Ралли Дружба от Валеры КАТа!!! Асфальт!!!!!!
Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
17 марта: Ралли Дружба от Валеры КАТа!!! Асфальт!!!!!!
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=16137&st=0&gopid=321740&
Значит по просьбам трудящихся, решено сделать ралли. Так как что то в последнее время все больше ругаюццо между собой, а людям кататься хочется. Что бы прекратить раздоры, ралли и названо ДРУЖБА. Каждый сможет выехать, и выямнить отношения на трассе. Идейный вдохновитель и спонсор наш любимый Платон, разумеется ничего бы не получилось без согласия Толяна, он наш толстый и добрый спонсор. Так же спонсор гонки ПЛАТИНУМ ТРЕЙД. Паша ПРОСПОРТ также пообещал не остаться в стороне. Так что призов будет много. В традиции у нас проводить лохотрон с мобилкой, для всех участников. И в этот раз будет проведена такая акция на награждении. Кубки и медали уже закуплены. Одна трасса уже договорена. СУ 1 и 3 станет Картинговый трек Жажда Скорости. 2 и 4 СУ планируется сделать овал Ледового Стадиона. Но это пока не точно. Так же планируется сделать 5 СУ слалом. Простая фигурка. Надеюсь, все сделать в одном месте, что бы не гонять вас по легенде. Все СУ - ровный асфальт, так что можете участвовать хоть на феррари, обвесы не пострадают. Единственное ограничение по высоте. Не выше 1.85. Иначе под мост не пройдете. Аренда, конечно ударила по карману, и я прекрасно осознаю, что окупить гонку не удастся, но поднимать стартовые взносы выше 100 гривен смысла не вижу. Так что, как и всегда стартовый взнос 100 гривен. Для иногородних разумеется как и всегда бесплатно. Деление по классам будет очень простым. До 1.7, и свыше 1.7. Более подробно все распишу к концу недели. Пока можете задавать вопросы. Отвечу на все.
Значит по просьбам трудящихся, решено сделать ралли. Так как что то в последнее время все больше ругаюццо между собой, а людям кататься хочется. Что бы прекратить раздоры, ралли и названо ДРУЖБА. Каждый сможет выехать, и выямнить отношения на трассе. Идейный вдохновитель и спонсор наш любимый Платон, разумеется ничего бы не получилось без согласия Толяна, он наш толстый и добрый спонсор. Так же спонсор гонки ПЛАТИНУМ ТРЕЙД. Паша ПРОСПОРТ также пообещал не остаться в стороне. Так что призов будет много. В традиции у нас проводить лохотрон с мобилкой, для всех участников. И в этот раз будет проведена такая акция на награждении. Кубки и медали уже закуплены. Одна трасса уже договорена. СУ 1 и 3 станет Картинговый трек Жажда Скорости. 2 и 4 СУ планируется сделать овал Ледового Стадиона. Но это пока не точно. Так же планируется сделать 5 СУ слалом. Простая фигурка. Надеюсь, все сделать в одном месте, что бы не гонять вас по легенде. Все СУ - ровный асфальт, так что можете участвовать хоть на феррари, обвесы не пострадают. Единственное ограничение по высоте. Не выше 1.85. Иначе под мост не пройдете. Аренда, конечно ударила по карману, и я прекрасно осознаю, что окупить гонку не удастся, но поднимать стартовые взносы выше 100 гривен смысла не вижу. Так что, как и всегда стартовый взнос 100 гривен. Для иногородних разумеется как и всегда бесплатно. Деление по классам будет очень простым. До 1.7, и свыше 1.7. Более подробно все распишу к концу недели. Пока можете задавать вопросы. Отвечу на все.
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
- Толян
- ALFA-Старец
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- pilot
- Альфа-Пират
- Автомобиль: 164QQ
Дык, невеяло как осенью на любительские покатушки поехали от 2108 клуба (в первый раз!), думали будет асфальт...
а там СУ 1 и СУ 2 по мототреку возле Пирогово... Попозорились малехо, клацнули бампер даже немного (было жалко --- новая 8га)... а потом за Бояркой, половина желающих вместе с нами как то рассеялась, трасса -- убийца подвески
ЗЫ Ребята на тавросе, конечно отжигали по полной, пока у них полуось не отвалилась
а там СУ 1 и СУ 2 по мототреку возле Пирогово... Попозорились малехо, клацнули бампер даже немного (было жалко --- новая 8га)... а потом за Бояркой, половина желающих вместе с нами как то рассеялась, трасса -- убийца подвески
ЗЫ Ребята на тавросе, конечно отжигали по полной, пока у них полуось не отвалилась
- rocha
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: GTV 3.2 V6
Re: 17 марта: Ралли Дружба от Валеры КАТа!!! Асфальт!!!!!!
[quote="zheka_e30"][ договорена. СУ 1 и 3 станет Картинговый трек Жажда Скорости. 2 и 4 СУ планируется сделать овал Ледового Стадиона. Но это пока не точно. Так же планируется сделать 5 СУ слалом. Простая фигурка. Надеюсь, все сделать в одном месте, что бы не гонять вас по легенде. Все СУ - ровный асфальт, так что можете участвовать хоть на феррари, обвесы не пострадают. Единственное ограничение по высоте. Не выше 1.85. Иначе под мост не пройдете. До 1.7, и свыше 1.7. quote]
1. На Жажде?
Там очень крутой и узкий заезд и съезд с мостика, и очень крутой и узкий поворт на выезд из под мостика если ехать в "правильном" направлении и поворт потом заезд если против шерсти. Ну если есть лишние деньги на кузовные работы и покраску то можно пробовать. К тому же трасса очень узкая и затыканая, это даже близко не Чайка. Там знакомые чемпионат F1 UP по любительскому картингу проводят, пару раз приезжал к ним ребра размять. Карт на мостик с мостика просто прыгает.
2. А моя 1.7 получится свыше? потому что там точных 1712 см3
1. На Жажде?
Там очень крутой и узкий заезд и съезд с мостика, и очень крутой и узкий поворт на выезд из под мостика если ехать в "правильном" направлении и поворт потом заезд если против шерсти. Ну если есть лишние деньги на кузовные работы и покраску то можно пробовать. К тому же трасса очень узкая и затыканая, это даже близко не Чайка. Там знакомые чемпионат F1 UP по любительскому картингу проводят, пару раз приезжал к ним ребра размять. Карт на мостик с мостика просто прыгает.
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
- rocha
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: GTV 3.2 V6
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
rocha wrote:zheka_e30 wrote:По жажде уже гоняли на машинах. Все нормально было.
просто предупредил на всякий
а по второму вопросу ?
Свыше - 99,9% что исключений делать не будут.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
- Толян
- ALFA-Старец
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
Re: 17 марта: Ралли Дружба от Валеры КАТа!!! Асфальт!!!!!!
rocha wrote:zheka_e30 wrote:[ договорена. СУ 1 и 3 станет Картинговый трек Жажда Скорости. 2 и 4 СУ планируется сделать овал Ледового Стадиона. Но это пока не точно. Так же планируется сделать 5 СУ слалом. Простая фигурка. Надеюсь, все сделать в одном месте, что бы не гонять вас по легенде. Все СУ - ровный асфальт, так что можете участвовать хоть на феррари, обвесы не пострадают. Единственное ограничение по высоте. Не выше 1.85. Иначе под мост не пройдете. До 1.7, и свыше 1.7. quote]
1. На Жажде?![]()
![]()
Я катал Жажду на машине когда была акция "ОБГОНИ КАРТ НА СВОЕМ АВТО" ...Скажу так, съезд/заезд на мост, ширина трассы не страшна, там спокойно в полном газе летала Октавия и Импреза - это я о размерах машины...Проблема там не в размерности - в другом...
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
zheka_e30 wrote:По жажде уже гоняли на машинах. Все нормально было.
Такт вот жеж в чем там проблема, а в том что все на той же акции когда выежали на машинах на трассу, у ребят после 3х кругов тормоза плыли так, что результат был плачевный просто...3 машины убралось в покрышки, причем заметьте в покрышках вбиты столбики на метр в землю!
Я лично с ребятами снимал с такого столбика Октавию в левом повороте после прямика...После съезда с моста потом снимали Мини Коопер, который всю морду порастерял...короче ОПАСНЕНЬГО!

- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
М.и.т.я.й wrote:zheka_e30 wrote:По жажде уже гоняли на машинах. Все нормально было.
Такт вот жеж в чем там проблема, а в том что все на той же акции когда выежали на машинах на трассу, у ребят после 3х кругов тормоза плыли так, что результат был плачевный просто...3 машины убралось в покрышки, причем заметьте в покрышках вбиты столбики на метр в землю!
Я лично с ребятами снимал с такого столбика Октавию в левом повороте после прямика...После съезда с моста потом снимали Мини Коопер, который всю морду порастерял...короче ОПАСНЕНЬГО!
Про столбики не знал.
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
zheka_e30 wrote:М.и.т.я.й wrote:zheka_e30 wrote:По жажде уже гоняли на машинах. Все нормально было.
Про столбики не знал.
Жень да даже не в столбиках дело, дело в том что постоянный режим разгон-торможение, причем очень агрессивное торможение очень тяжело переживают тормоза...они просто не успевают охлаждаться...перегрев жуткий! а там тормози не тормози - все покрышки твои когда тормоза поплыли...
Едется кстате на 1-2й передаче....Еще и насилие над коробкой м мотором недетское
не очень мне нравится идея с Жаждой...Who is online
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests