Куплю клубную 156!!! Рассмотрю и другие варианты..

Объявления о покупке и продаже автомобилей

Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka

Post Reply
magellan21
ALFA-Зародыш
Автомобиль: Альфа

Куплю клубную 156!!! Рассмотрю и другие варианты..

Post by magellan21 »

День добрый. Надумал взять себе 156, но брать с рук у незнакомых не хочу - пишу Вам. Сам состою в автоклубе - и понимаю, что клубные машины более ухожены, да и историю авто можно узнать!

Интересует 156 (можно попробовать другие варианты, конечно) от 1996 до ... г.в.
Двигатель и коробка значения не имеет. Можно 1.6, а можно и более 2л. Цена судя по сайтам продаж от 6300 до 8000. Хотелось бы найти золотую серединку...
Вот к примеру такой вариант http://auto.ria.ua/auto_alfaromeo_3744216.html

Могу предложить вариант обмена на Чери Амулет 2008 г.в. с пробегом 21 тыс.км. Машинка моя, ухожена, технически на 5+, а по кузову есть две небольшие вмятинки.
Куплена в январе 2009 года. Комплектация максимальная - ABC, 2AIRBEG, електро зеркала с подогревом, подогрев сидений, все стек-ки, кондиционер, диски и т.д. За 21000 пробега было 3 замены масла (2.5т, 10 т. 19.7т.) и всех фильтров. масло всегда мобил (натуральный), тормозная жидкость тоже мобил. В ГУРе кастрол залит.
Продаю амулет только для покупки 156 альфи- дизайном, красивая машина. Как раньше не замечал даже не знаю. Просто продавать не намерен. Цена амулета примерно 6700 долл, новый 8000 стоит.
Вообщем кидайте свои предложения в тему и желательно звоните (у Вас на форуме не часто буду). тел. 0 девять 3- 253-30-шесть4
magellan21
ALFA-Зародыш

Re: Куплю клубную 156!!! Рассмотрю и другие варианты..

Post by magellan21 »

Эх, спасибо, и на авториа смотрел, но 8 сейчас максимум(( просто не будет больше.
Судя по маслу машинку любите.. Если не продадите- через пол годика поговорим...
Удачи в продаже, а на бортовичек машинки глянуть можно? ссылочку плиз.
Greyglass
ALFA-Гуру
Автомобиль: ваген

Post by Greyglass »

viewtopic.php?f=40&t=7486

PS Сразу видно что вы еще далеки от альфы, не в обиду, просто как факт.
Ибо мотор 1.6 и 2.0 а также коробка механика и селеспид это ОЧЕНЬ большая разница. Как по драйву так и по деньгам (геморрою).
Если есть 8К и больше совсем ничего - я бы не брал 156-ую. Потому что она потребует вложений 100%, и чем дешевле возьмете тем больше вложений потребует.

К примеру хороший нижний передний рычаг стоит 135 ЕВРО. А возьмете какоето г - не отходит и 10К - начнет стучать.
Вобщем Альфы на все деньги не покупают.
Image
magellan21
ALFA-Зародыш

Post by magellan21 »

От части вы правы, но у меня пробег в год около 10тыс. То есть расходников не так много понадобиться... А за 7-8 тыс, я 156 возьму в хорошем состоянии. Когда то свою машину продал на 600дол . дешевле чем предлагали только потому, что знал, что за ней будут смотреть, а не убивать. По-этому я тоже к вам в клуб не написал.
Нижний передний рычаг стоит 135 ЕВРО - нормально. Я же не думаю. что альфа очень сильно ломается, а если оно так, то красивый дизайн явно это не оправдывает.
Вот так то.. Я не уверенн, что куплю ее сейчас, но варианты все же есть!
pilot
Альфа-Пират
Автомобиль: 164QQ

Post by pilot »

magellan21 wrote: Я же не думаю. что альфа очень сильно ломается

почти как фафаген и таета :D
Greyglass
ALFA-Гуру

Post by Greyglass »

magellan21 wrote:А за 7-8 тыс, я 156 возьму в хорошем состоянии.

Успешных поисков. :D Можно будет потом посмотреть? Всегда хотел увидеть 156-ую в хор сост да еще и за 7-8 К.

magellan21 wrote:Я же не думаю. что альфа очень сильно ломается, а если оно так, то красивый дизайн явно это не оправдывает.

Частота поломок прямо пропорциональна отношению предыдущего владельца. Как показывает время - не убитых 156-ых в продаже практически нет.
Потому что владельцев есть два варианта или фанат или случайный попутчик. Первый ее не продаст (или продаст по нормальной цене, потому что ценит свое время и вложенные силы), второй не будет париться по поводу состояния и качественного обслуживания.
Что-бы там не говорили - альфу не каждый дядя в гараже крутить может. Не, может то конечно каждый - только последствия например в виде обрывов ремня ГРМ или еще какой фигни
потом не радуют.
Image
magellan21
ALFA-Зародыш

Post by magellan21 »

Да я это все понимаю, но те кто хотят продать ( знакомые и т.д.) продадут, а те кто как некоторые из ваших клубней продают по такой цене, что на авториа даже больше года висят - так вот оно и результат. Будут еще висеть пока на 1000долл еще не опустят.
Я ссориться тут не хочу, но тот кто как вы сказали любит машину - отдаст ее в надежные руки, но дешевле, а кто нет - увидимся на авториа)))))

А вот за информацию, что большинство 156-х убитые - это спасибо, буду иметь в виду!
Greyglass
ALFA-Гуру

Post by Greyglass »

magellan21 wrote:Да я это все понимаю, но те кто хотят продать ( знакомые и т.д.) продадут, а те кто как некоторые из ваших клубней продают по такой цене, что на авториа даже больше года висят - так вот оно и результат. Будут еще висеть пока на 1000долл еще не опустят.
Я ссориться тут не хочу, но тот кто как вы сказали любит машину - отдаст ее в надежные руки, но дешевле, а кто нет - увидимся на авториа)))))

А вот за информацию, что большинство 156-х убитые - это спасибо, буду иметь в виду!

Насколько я знаю, из здешних клубней никто 156-ую больше не продает. А моя машина там висит пару недель. Спрос есть, так что продастся рано или поздно.
Я не призываю вас купить мою машину, я предупреждаю вас о возможных проблемах после покупки дешевой 156-ой. Например ту что приведена вверху темы я бы не купил однозначно.
Успешной покупки. :)
Image
magellan21
ALFA-Зародыш

Post by magellan21 »

Я не о Вас говорил, а о других и в частности о тех кто на авториа сидит. А помимо 156, я и другие варианты готов рассмотреть. О чем и было написанно выше.

За 8000 я видел хороший вариант альфы 156. Да и если бы на данный момент обладал 9000 -как вариант взял бы вашу.
Greyglass
ALFA-Гуру

Post by Greyglass »

magellan21 wrote:Я не о Вас говорил, а о других и в частности о тех кто на авториа сидит. А помимо 156, я и другие варианты готов рассмотреть. О чем и было написанно выше.

За 8000 я видел хороший вариант альфы 156. Да и если бы на данный момент обладал 9000 - взял бы вашу.

Тогда совет - не торопитесь. Подкопите немного и возьмите получше.
Image
koluchka
Жидачивский Туранчокс
Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo

Post by koluchka »

Greyglass wrote:
magellan21 wrote:Я не о Вас говорил, а о других и в частности о тех кто на авториа сидит. А помимо 156, я и другие варианты готов рассмотреть. О чем и было написанно выше.

За 8000 я видел хороший вариант альфы 156. Да и если бы на данный момент обладал 9000 - взял бы вашу.

Тогда совет - не торопитесь. Подкопите немного и возьмите получше.

+1000000 :wink:
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
magellan21
ALFA-Зародыш

Post by magellan21 »

Всем спасибо, принято!!!! Наверное так и будет. ну хоть за 10к можно взять в хорошем состоянии?
Greyglass
ALFA-Гуру

Post by Greyglass »

magellan21 wrote:Всем спасибо, принято!!!! Наверное так и будет. ну хоть за 10к можно взять в хорошем состоянии?

10 - это уже хорошие деньги за 156-ую. Можно вполне. Только смотреть не самостоятельно а с кем то знающим. И со всем пристрастием.
Image
Post Reply

Return to “Покупака / продавака авто”