Что за шняга????
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
-
igor23hh
- ALFA-Юноша
- Автомобиль: Alfa 75
Что за шняга????
полсе снятия установки печки давно задавался вопросом, перерыл все мануалы но так для себя ответ и не нашел. снизу из печки выходит пластиковая трубка и входит в прямоугольную железную коробку которая находится под ковролином между бардачком и полом со стороны пассажира. что же это такое???? не ужели это элемент бывшего кондиционера или освежителя воздуха:))))))))))))))))))
- Diman
- ALFA-Старец
- Автомобиль: Alfa Romeo 75-->Alfa Romeo 164 Alfa Romeo 155 Aspirato
Re: Что за шняга????
igor23hh wrote:полсе снятия установки печки давно задавался вопросом, перерыл все мануалы но так для себя ответ и не нашел. снизу из печки выходит пластиковая трубка и входит в прямоугольную железную коробку которая находится под ковролином между бардачком и полом со стороны пассажира. что же это такое???? не ужели это элемент бывшего кондиционера или освежителя воздуха:))))))))))))))))))
У меня такое было когда стоял кондер, так как я не решился его востанавливать и плохо грела печка я поставил себе печку с 90-ой и выбросил печку с кондером! Кстате есть мотор кондиционера 75 вроде как рабочий

-
igor23hh
- ALFA-Юноша
Diman wrote:igor23hh wrote:полсе снятия установки печки давно задавался вопросом, перерыл все мануалы но так для себя ответ и не нашел. снизу из печки выходит пластиковая трубка и входит в прямоугольную железную коробку которая находится под ковролином между бардачком и полом со стороны пассажира. что же это такое???? не ужели это элемент бывшего кондиционера или освежителя воздуха:))))))))))))))))))
У меня такое было когда стоял кондер, так как я не решился его востанавливать и плохо грела печка я поставил себе печку с 90-ой и выбросил печку с кондером! Кстате есть мотор кондиционера 75 вроде как рабочий
А я думаю че у меня так печка неважно греет:) а печка с 90 в чем ее отличие? от печки с кондером. и так скоко хочешь за мотор и че еще нада шоб восстановить кондиционер?:)
-
igor23hh
- ALFA-Юноша
Diman wrote:igor23hh wrote:полсе снятия установки печки давно задавался вопросом, перерыл все мануалы но так для себя ответ и не нашел. снизу из печки выходит пластиковая трубка и входит в прямоугольную железную коробку которая находится под ковролином между бардачком и полом со стороны пассажира. что же это такое???? не ужели это элемент бывшего кондиционера или освежителя воздуха:))))))))))))))))))
так это под ногами испаритель что ли?:)
- shurikk
- ALFA-Юноша
- Автомобиль: AlfettaQO
там должен быть просто дренаж, трубка отводит влагу из печки наулицу через отверстие в полу возле ног пасажира, а под ногами там должен стоять блок управления двигателем, если у тебя инжектор.
-
igor23hh
- ALFA-Юноша
shurikk wrote:там должен быть просто дренаж, трубка отводит влагу из печки наулицу через отверстие в полу возле ног пасажира, а под ногами там должен стоять блок управления двигателем, если у тебя инжектор.
точно! раскатал губу на кондиционер:))))
-
РусланСумы
- ALFA-Старец
- Автомобиль: АР75ТД была Сенатор Б был Форд Аэростар есть
igor23hh wrote:Diman wrote:igor23hh wrote:полсе снятия установки печки давно задавался вопросом, перерыл все мануалы но так для себя ответ и не нашел. снизу из печки выходит пластиковая трубка и входит в прямоугольную железную коробку которая находится под ковролином между бардачком и полом со стороны пассажира. что же это такое???? не ужели это элемент бывшего кондиционера или освежителя воздуха:))))))))))))))))))
А я думаю че у меня так печка неважно греет:) а печка с 90 в чем ее отличие? от печки с кондером. и так скоко хочешь за мотор и че еще нада шоб восстановить кондиционер?:)
Не заморачивайся. Нужен компрессор кондера, трубки, испаритель, в печке радиатор, перед основным радиатором, еще один радиотор кондера, куча проводов, переключалка и еще куча херни.
А что бы печка грела продуй/почисти радиатор печки, поменяй термостат или посмотри правильно ли подключены трубки которые идут на радиатор печки
АР75 была
Сенатор Б есть
Сенатор Б есть
- Diman
- ALFA-Старец
Не заморачивайся. Нужен компрессор кондера, трубки, испаритель, в печке радиатор, перед основным радиатором, еще один радиотор кондера, куча проводов, переключалка и еще куча херни.
А что бы печка грела продуй/почисти радиатор печки, поменяй термостат или посмотри правильно ли подключены трубки которые идут на радиатор печки[/quote]
Все, что ты написал у меня стоит на машине, все радиаторы, шланги, копрессор есть, ни какой там кучи проводов нету. все довольно просто, ни какой кучи херни
что касается моей печки, там гайки приши моторчику и все регуляторы оборваны, что бы не заморачиваться. печку с двумя радиаторами я снял и поставил другую рабочую с нормальным мотором!
А что бы печка грела продуй/почисти радиатор печки, поменяй термостат или посмотри правильно ли подключены трубки которые идут на радиатор печки[/quote]
Все, что ты написал у меня стоит на машине, все радиаторы, шланги, копрессор есть, ни какой там кучи проводов нету. все довольно просто, ни какой кучи херни
что касается моей печки, там гайки приши моторчику и все регуляторы оборваны, что бы не заморачиваться. печку с двумя радиаторами я снял и поставил другую рабочую с нормальным мотором!-
РусланСумы
- ALFA-Старец
- Автомобиль: АР75ТД была Сенатор Б был Форд Аэростар есть
Diman wrote:Не заморачивайся. Нужен компрессор кондера, трубки, испаритель, в печке радиатор, перед основным радиатором, еще один радиотор кондера, куча проводов, переключалка и еще куча херни.
А что бы печка грела продуй/почисти радиатор печки, поменяй термостат или посмотри правильно ли подключены трубки которые идут на радиатор печки
что касается моей печки, там гайки приши моторчику и все регуляторы оборваны, что бы не заморачиваться. печку с двумя радиаторами я снял и поставил другую рабочую с нормальным мотором![/quote]ну тогда нормально. просто я тоже поставил обычную, а все остальное выкинул. теперь места в подкапотном больше стало

АР75 была
Сенатор Б есть
Сенатор Б есть
- Diman
- ALFA-Старец
ну тогда нормально. просто я тоже поставил обычную, а все остальное выкинул. теперь места в подкапотном больше стало
[/quote]
Это точно
[/quote]Это точно