Читать ВСЕМ!!!!!

Нас много!

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita

Post Reply
мурзик2
ALFA-Младенец

Читать ВСЕМ!!!!!

Post by мурзик2 »

http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=25328 Берегись СТО Ленинградская-33_Днепр!!!
igor23hh
ALFA-Юноша
Автомобиль: Alfa 75

Re: Читать ВСЕМ!!!!!

Post by igor23hh »

мурзик2 wrote:http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=25328 Берегись СТО Ленинградская-33_Днепр!!!

да блин, на Осенней Альфа СТО то же такие приколы есть, снимали глушитель когда меняли сцепление поставили назад, а со штанов сечет. говорю так не секло раньше, сказали шо он там такой ржавый и заваренный и нельзя открутить и что вообще капец. я сам на яму поехал в итоге спокойно открутил поставил новые прокладки и проблемы нету. в натуре сервис по итальянцам, одни дибилы какие-то.
мурзик2
ALFA-Младенец

Post by мурзик2 »

ДЕбилов Хватает!!!!!! +1
Nikita
ALFA-Гуру
Автомобиль: AR 75 3.0

Post by Nikita »

igor23hh wrote:да блин, на Осенней Альфа СТО то же такие приколы есть, снимали глушитель когда меняли сцепление поставили назад, а со штанов сечет. говорю так не секло раньше, сказали шо он там такой ржавый и заваренный и нельзя открутить и что вообще капец. я сам на яму поехал в итоге спокойно открутил поставил новые прокладки и проблемы нету. в натуре сервис по итальянцам, одни дибилы какие-то.

Скажем так, Осенняя это единственное место в Днепре, где берутся делать 75 и не заряжают космических цен. Есть, конечно, косячки, но куда без них.
Если кто-нибудь подскажет сопоставимое по ценам СТО, то я первый туда поеду, так как в моей 75 всегда есть куда руки приложить.
Slovak
ALFA-Зародыш
Автомобиль: Alfa Romeo Giulietta 1986

Post by Slovak »

А Джульетты там смотрят? Или носом крутят?
Nikita
ALFA-Гуру
Автомобиль: AR 75 3.0

Post by Nikita »

Slovak wrote:А Джульетты там смотрят? Или носом крутят?

Позвони и спроси: 067 560 26 42, Владимир
Алекс
ALFA-Гуру
Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6

Post by Алекс »

На всех сервисах такое встречается. Но похвастаюсь-у меня цены в 2а раза меньще чем на ИталАвто и еще не один(тфу,тфу,тфу шоб не сглазить) не был не доволен нашей работой! Так что не все на италсто засранци. Р.s Никит,приежай к нам,не знаю как сделаем машину но на бухаемся конкретно ) ) ).
+380637603887.
+380685543663
Slovak
ALFA-Зародыш
Автомобиль: Alfa Romeo Giulietta 1986

Post by Slovak »

Nikita wrote:
Slovak wrote:А Джульетты там смотрят? Или носом крутят?

Позвони и спроси: 067 560 26 42, Владимир

Благодарю! Возьму на заметку. Скоро выеду в люди)
РусланСумы
ALFA-Старец
Автомобиль: АР75ТД была Сенатор Б был Форд Аэростар есть

Post by РусланСумы »

Алекс wrote:На всех сервисах такое встречается. Но похвастаюсь-у меня цены в 2а раза меньще чем на ИталАвто и еще не один(тфу,тфу,тфу шоб не сглазить) не был не доволен нашей работой! Так что не все на италсто засранци. Р.s Никит,приежай к нам,не знаю как сделаем машину но на бухаемся конкретно ) ) ).

Саня мне нужно будет рабочий сцепления, сцепление поменять и нижние сайлентблоки. Если в Сумах не найду, можна к тебе обратиться? Сколько времени и сколько по деньгам это будет стоить? Можеш в личку. И номера телефонов и куда ехать? Но это не раньше марта.
АР75 была
Сенатор Б есть
Post Reply

Return to “Днепр”