Читать ВСЕМ!!!!!
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
- мурзик2
- ALFA-Младенец
Читать ВСЕМ!!!!!
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=25328 Берегись СТО Ленинградская-33_Днепр!!!
-
igor23hh
- ALFA-Юноша
- Автомобиль: Alfa 75
Re: Читать ВСЕМ!!!!!
мурзик2 wrote:http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=25328 Берегись СТО Ленинградская-33_Днепр!!!
да блин, на Осенней Альфа СТО то же такие приколы есть, снимали глушитель когда меняли сцепление поставили назад, а со штанов сечет. говорю так не секло раньше, сказали шо он там такой ржавый и заваренный и нельзя открутить и что вообще капец. я сам на яму поехал в итоге спокойно открутил поставил новые прокладки и проблемы нету. в натуре сервис по итальянцам, одни дибилы какие-то.
- мурзик2
- ALFA-Младенец
ДЕбилов Хватает!!!!!! +1
- Nikita
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: AR 75 3.0
igor23hh wrote:да блин, на Осенней Альфа СТО то же такие приколы есть, снимали глушитель когда меняли сцепление поставили назад, а со штанов сечет. говорю так не секло раньше, сказали шо он там такой ржавый и заваренный и нельзя открутить и что вообще капец. я сам на яму поехал в итоге спокойно открутил поставил новые прокладки и проблемы нету. в натуре сервис по итальянцам, одни дибилы какие-то.
Скажем так, Осенняя это единственное место в Днепре, где берутся делать 75 и не заряжают космических цен. Есть, конечно, косячки, но куда без них.
Если кто-нибудь подскажет сопоставимое по ценам СТО, то я первый туда поеду, так как в моей 75 всегда есть куда руки приложить.
-
Slovak
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: Alfa Romeo Giulietta 1986
А Джульетты там смотрят? Или носом крутят?
- Nikita
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: AR 75 3.0
Slovak wrote:А Джульетты там смотрят? Или носом крутят?
Позвони и спроси: 067 560 26 42, Владимир
- Алекс
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6
На всех сервисах такое встречается. Но похвастаюсь-у меня цены в 2а раза меньще чем на ИталАвто и еще не один(тфу,тфу,тфу шоб не сглазить) не был не доволен нашей работой! Так что не все на италсто засранци. Р.s Никит,приежай к нам,не знаю как сделаем машину но на бухаемся конкретно ) ) ).
+380637603887.
+380685543663
+380685543663
-
Slovak
- ALFA-Зародыш
- Автомобиль: Alfa Romeo Giulietta 1986
Nikita wrote:Slovak wrote:А Джульетты там смотрят? Или носом крутят?
Позвони и спроси: 067 560 26 42, Владимир
Благодарю! Возьму на заметку. Скоро выеду в люди)
-
РусланСумы
- ALFA-Старец
- Автомобиль: АР75ТД была Сенатор Б был Форд Аэростар есть
Алекс wrote:На всех сервисах такое встречается. Но похвастаюсь-у меня цены в 2а раза меньще чем на ИталАвто и еще не один(тфу,тфу,тфу шоб не сглазить) не был не доволен нашей работой! Так что не все на италсто засранци. Р.s Никит,приежай к нам,не знаю как сделаем машину но на бухаемся конкретно ) ) ).
Саня мне нужно будет рабочий сцепления, сцепление поменять и нижние сайлентблоки. Если в Сумах не найду, можна к тебе обратиться? Сколько времени и сколько по деньгам это будет стоить? Можеш в личку. И номера телефонов и куда ехать? Но это не раньше марта.
АР75 была
Сенатор Б есть
Сенатор Б есть