Уберем старый мусор!?

Новости, объявления, работа сайта, форума и прочие важности.

Moderators: rahmanoff, koluchka, pilot

Алекс
ALFA-Гуру
Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6

Re: Уберем старый мусор!?

Post by Алекс »

+1500 согласен с Димой!
+380637603887.
+380685543663
olegam

Post by olegam »

Подобъем бабки:суровые,но сентиментальные "старики" дружно поставили на место бездушного новобранца.Без аргументов.Я не в обиде-традиции сильнее людей.
Теперь по хранилищу.Эта идея поднималась уже,но особого энтузиазма публики не вызвала.Получается,что лишнее это.
На 400 лишь 1 откликнулся помочь.Спасибо,что высказались.
За "мусор" приношу отдельное извинение,ассоциации вызывает...
koluchka
Жидачивский Туранчокс
Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo

Post by koluchka »

Nikita wrote:
olegam wrote:Уважаемый,я не навязываю ничего,а просто спрашиваю.Надеюсь,мы не на заседании Политбюро?Я по жизни давно заметил:отцы-основатели больше всего на свете не любят покушения на основы,даже если оно мнимое.История так история.Обидеть не было в мыслях старожилов.Просто для примера:заходишь,скажем ,на барахолку -и из 10 объяв 9 уже давно отыграли свое.Удобно это посетителю ресурса?Если я что-то не догоняю в политике партии-растолкуйте.Даже дурацкая,на первый взгляд ,идея может оказаться вполне рациональной.Спасибо за критику.

Если есть время и желание сделать доброе дело для ценителей италопрома и AR в частности, то рациональнее было бы прикрутить к уже существующему форуму портал со статьями, мануалами, ссылками на ЕПЕР и ТекДок, советами "бывалых", а также другой ценной информацией, благо все это есть на форуме в изобилии.

Вот в таком ракурсе как говорит Никита я тоже согласен, только кто будет етим заниматся ?
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
olegam

Post by olegam »

Отвечу еще разок на ваши реплики.1.Семейный фотоальбом и прошлогоднее объявление о продаже ржавых дисков не есть ценности одного порядка.2.Стремление к удобству-свойство человеческой натуры.3.Простоту хотят видеть в других,а не в себе.
Фиаско с идеей создания собственного файлохранилища и показало,что простым быть никто не хочет. Факт!
Предложение снимается,тема закрыта.
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

Хто ищєт в жізні удобства - покупаіт іпонскую машінго і нє ходіт на такой форумЪ. :D
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Locked

Return to “Форум, клуб и клубни”