Tipo 33 или Giulia TZ2 как то даже больше чем 8с. Brera меня вполне устроит, но только после первого заработанного миллиона - тогда не жалко будет отдать ее какой-нить Автодельте, выкинуть ненужное и доставить нужное. Чтобы показать Альфа Ромео какой она должна была быть с ТЗ Альфаклассика, а не канзюмэра-глобалиста
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
AdrianoMarelli wrote:Tipo 33 или Giulia TZ2 как то даже больше чем 8с.
Ну эт понятно
Brera меня вполне устроит, но только после первого заработанного миллиона - тогда не жалко будет отдать ее какой-нить Автодельте, выкинуть ненужное и доставить нужное. Чтобы показать Альфа Ромео какой она должна была быть с ТЗ Альфаклассика, а не канзюмэра-глобалиста
AdrianoMarelli wrote:Tipo 33 или Giulia TZ2 как то даже больше чем 8с. Brera меня вполне устроит, но только после первого заработанного миллиона - тогда не жалко будет отдать ее какой-нить Автодельте, выкинуть ненужное и доставить нужное. Чтобы показать Альфа Ромео какой она должна была быть с ТЗ Альфаклассика, а не канзюмэра-глобалиста
Брера тебя не устроит. Ростом ты повыше меня, а моя лысина в брере четко упирается в потолок. отрегулировать сидухи чтоб было и удобно и не упираться не получилось.
Саныч wrote:Брера тебя не устроит. Ростом ты повыше меня, а моя лысина в брере четко упирается в потолок. отрегулировать сидухи чтоб было и удобно и не упираться не получилось.
Можно попробовать... Только не люблю примеряться в то, что не могу купить. Как-то... неправильно, что ли
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson