Сцепление это плохо. На каркай и оно продержиться
Пиранька, учаснегить буш?
Мить, це не есть гуд. Команда не рисуецца.
На меня не смотрите. Я пока пеший. Так бы уже у вас был сидел кофий пил перед гонкай гг

Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha

Я ошибся на одной фишке и теперь наихудшее время прохождения умножат на 1.5 и отдадут мне
Правда таких как я было несколько
Blade wrote:наш улюбник
) А вот отрыв на слаломе значительный.
Причем это был уже последний круг последнего СУ. До финиша 100 метров. С-ка право-лево. Слишком быстрый вход в правый поворот, занос влево -руль влево, ж...пу кидает вправо, но чуть сильнее, чем нужно. Морда смотри внутрь поворота, причем левая сторона на обочину. Выкрутить не успеваю, удар, подлет, левые колеса приземляются на обочину, выскакиваю обратно на асфальт, под днищем скрежет. В этот момент подумал, что чего-то оторвал. Но до финиша осталось совсем чуть-чуть - доехать любой ценой!!!
Перед финишем самое стремное место - левая часть дороги - лужа глубиной сантиметров 7-10 перегорожена ретардером, правая - лед, лужа, снежная каша. Пока всю эту фигню проезжал, скрежет прекратился, я нормально финишировал. После финиша позаглядывал под машину, повреждений не обнаружил, о том,что был удар к тому времени уже забыл
По поводу скрежета подумал, что ветка была (потом сказали что покрышку с обочины зацепил) Через какое-то время подошел ДвЛ и спросил все ди у меня нормально с машиной, а то говорит удар был не слабый. Начал я опять смотреть и обнаружил мятую балку. 
Ну и плюс навыки вождения после осеннего ХОК так и не тренировал. Поэтому перед первым ритардером вытормаживался, чтобы задок на снег не вынесло. Ну и ПП машинам было легче лужу проходить. Я пока в раздумиях, как на ЗП нужно было - на газу подлетать и прямо перед входом сбрасывать резко что-ли 
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests