Такие вопросы:
1.Как снимаются дверные карты? И одеваются
2.Бортовик.... Когда только заводишь машину он показывает а хаотическом порядке, чуть поработает-нормально все показывает... В чем может быть проблема? Проводка?
3.Не работает водительский стекло подъемник (электро). Как проверить?
4.Люфт руля... Это, я так понимаю, рулевой рейке писец?
Фотки еще с сайта продажи, так как еще толком не фоткал ее

Да и в обще, что скажете по данной машинке? Она когда-то (по моему 2006 год) здесь продавалась, но потом хозяин передумал ее продавать. И вот уже в 2011-ом я ее нашел снова в продаже. Двигатель 1.6, на двух карбах...
Единственное что у нее убитая ходовая... Тяги по моему надо менять и там еще много чего... Загонял ее на станцию, там не обрадовали.. Ну все таки ей 23 года как ни как
Ну ничего, потихоньку сделаю. Все жидкости поменял (масло двигателя, коробки, сцепления, тормозная жидкость, тосол (примерно час как я ее купил прошел, как она закипела... Как оказалось на одном шланге хомут немного ослабился и тосол вылился с бачка весь, воду доливали), фильтры все заменил. Не было бачка омывателя стекол (зачем снимать было?), Купил от 9-ки поставил, нет ни одного прикуривателя (на память наверно оставили), рычаг управления светом и поворотами отсутствует (Сейчас повороты включаю кнопкой (старый хозяин придумал такое:D)) Ну вот так в общем 
А в общем машинкой очень доволей