Усем привет! Такая фигя, при снятии нижних рычагов обнаружились трещины лонжеронов в местах их крепления. Там куда вставляются болты удерживающее рычаг. Как это можна вылечить? Если вварить пластины металлические с обеих сторон - это спасет? Может кто то что делал? Посоветуйте Новые лонжероны не предлагать
РусланСумы wrote:Усем привет! Такая фигя, при снятии нижних рычагов обнаружились трещины лонжеронов в местах их крепления. Там куда вставляются болты удерживающее рычаг. Как это можна вылечить? Если вварить пластины металлические с обеих сторон - это спасет? Может кто то что делал? Посоветуйте Новые лонжероны не предлагать
Мне варили, то зделали красиво, за под-лицо и ничего нигде не накладывали!
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
РусланСумы wrote:Усем привет! Такая фигя, при снятии нижних рычагов обнаружились трещины лонжеронов в местах их крепления. Там куда вставляются болты удерживающее рычаг. Как это можна вылечить? Если вварить пластины металлические с обеих сторон - это спасет? Может кто то что делал? Посоветуйте Новые лонжероны не предлагать
Мне варили, то зделали красиво, за под-лицо и ничего нигде не накладывали!
Заварить сами трещины это реально и нормально. Но есть маленькое НО. Когда их латаеш,надо их раскрывать! Тобиш не просто соеденить(задамкратить,разпереть) а малехо сам шов расширить \/ типа так. И если для себя то желательно налажить сверху латку. Только саму латку на ланжероне не обваривать по кругу а сделать в латке отверстия и приварить ее через них.
Я так понимаю это задняя подвеска? если она так если без гемора и затруднений то конечно "налистачить" если все делать что тачка для себя и она дорога вам так круче чем замена всей части я пока не вижу
Алекс wrote:Заварить сами трещины это реально и нормально. Но есть маленькое НО. Когда их латаеш,надо их раскрывать! Тобиш не просто соеденить(задамкратить,разпереть) а малехо сам шов расширить \/ типа так. И если для себя то желательно налажить сверху латку. Только саму латку на ланжероне не обваривать по кругу а сделать в латке отверстия и приварить ее через них.
Самому интересно такая процедура, у меня задние лонжероны немного подржавевшие до немогу И сколько такое удовольствие в среднем на рынке стоит?
Romeoo wrote:Я так понимаю это задняя подвеска? если она так если без гемора и затруднений то конечно "налистачить" если все делать что тачка для себя и она дорога вам так круче чем замена всей части я пока не вижу
Romeoo wrote:Я так понимаю это задняя подвеска? если она так если без гемора и затруднений то конечно "налистачить" если все делать что тачка для себя и она дорога вам так круче чем замена всей части я пока не вижу
А такое удовольствие в среднем на рынке стоит?
ну нужно найти саму панель вам без глюков потом высверлить старую, насчет цены это уже как покатит ну у нас примерно такое будет стоить от 800грн а может уже больше, ну зато круче такого ремонта я думаю нет..
А такое удовольствие в среднем на рынке стоит?
ну нужно найти саму панель вам без глюков потом высверлить старую, насчет цены это уже как покатит ну у нас примерно такое будет стоить от 800грн а может уже больше, ну зато круче такого ремонта я думаю нет..
это передняя часть, там дизель тяжелый, вот вся морда и лопается, посмотри под безшумкой там тоже могут быть трещины по всему моторному отсеку.. мне просто заваривали, отъездил оч много..
Безусловно замена всей детали это лучший вариант но есть маленькое но. Где брать запчасти? Новых днем с огнем не найдеш. Как вариан б/у но цена-например 626 мазда задний,один стакан 450-700,пипец. Изготовить еще можно но проблема в том что мало кто берется за такое,да и листовой метал сейчас такой что просто финиш. Мы например со старых машин,двери,крыша,капот,багажник в металалом не сдаем,реально старый метал в разы лучше нового!
перед
33->164->fieSTa. transaxle fan
нуль пять нуль три пять шесть семь пять три четыре