Куплю двигло на 75!

Объявления о покупке и продаже з/ч

Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka

Олег(Львів)
ALFA-Подросток
Автомобиль: Alfa romeo 75

Re: Куплю двигло на 75!

Post by Олег(Львів) »

и что искать новий блок!!!ет лутше в хорошом состоянии купить!смислу делать невижу!а самое лутше,есльі все получитса,то привезут з италии хорошое двигло!и все!
Diman
ALFA-Старец
Автомобиль: Alfa Romeo 75-->Alfa Romeo 164 Alfa Romeo 155 Aspirato

Post by Diman »

Олег(Львів) wrote:и что искать новий блок!!!ет лутше в хорошом состоянии купить!смислу делать невижу!а самое лутше,есльі все получитса,то привезут з италии хорошое двигло!и все!

Отписался в личку!
Алекс
ALFA-Гуру
Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6

Post by Алекс »

Признаюсь, есть двигло,для себя делал. Но даже если и прижмет шибко,меньше чем за 1500у.е без навесного даже фоткать не буду ) ) ) ). Ну а за 2е-3и гришками тешить себя надеждой что найдеш двигло в идеале,да еще и с ровной компресией в 10 это извеняй мечты. Ну а так что бы ты понял: я вскрыл свой v6. Компресия 10,разбег в 0.3 в большую. А теперь финиш-из движка,вокруг гильз вынял пол ведра срани. Вот тебе ой. Хотя раз на раз не приходится-продал 2а года назад двигло с бмв,бегает досих пор.....
+380637603887.
+380685543663
Junkyard
ALFA-Младенец
Автомобиль: пепелац

Post by Junkyard »

Шурик wrote:Слышь, барыга-балетмейстер, не надо расказывать что мне делать. И засунь себе свой маторчик в то самое место, в кое маменька вас целовала

Очень часто подобные шустрые на словах даунята вылетают с моей разборки метров на пять впереди своих возмущенных воплей..... :lol: :lol: :lol:
Италоразборка в Одессе. (048)743-94-20.
junkyard@ukr.net
Шурик
ALFA-Мужчина
Автомобиль: Alfa 75 2.0

Post by Шурик »

Junkyard wrote:
Шурик wrote:Слышь, барыга-балетмейстер, не надо расказывать что мне делать. И засунь себе свой маторчик в то самое место, в кое маменька вас целовала

Очень часто подобные шустрые на словах даунята вылетают с моей разборки метров на пять впереди своих возмущенных воплей..... :lol: :lol: :lol:

пашол нахуй гандон с разборки :Yahoo!:
Nikita
ALFA-Гуру
Автомобиль: AR 75 3.0

Post by Nikita »

Остыньте, парни, уже не смешно
Олег(Львів)
ALFA-Подросток

Post by Олег(Львів) »

за палтара куска у тебя иво никто некупит!будеш держать иво до канца жизни!мне с италии привеут хорошое двигло за пол штуки,и нах мне за штуку!
Sunit
ALFA-Гуру
Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed

Post by Sunit »

подключим немного математику....последняя 75-ка сошла с конвейера 20 лет назад, возьмем средний годовой пробег 15000 км. (это в день в среднем по 40 км.), умножим на 20 лет. Получим пробег движка в 300000 км., и неизвестно еще режим в котором он эксплуатировался. Дальше продолжать есть необходимость?

по поводу за 1500 не купят. Алекс его и не продает. Это он так скромно обозначил ориентировочную стоимость "правильно" капиталеного двигателя (стоимость новой поршневой, колец, гильз, постелей.....ну и + работа конечно и желание и "жадность" продаваемого попить пива на "сливки").
Last edited by Sunit on 24 Mar 2011, 22:59, edited 1 time in total.
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
_Rus_
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa75TS2.0

Post by _Rus_ »

Олег(Львів) wrote:за палтара куска у тебя иво никто некупит!будеш держать иво до канца жизни!мне с италии привеут хорошое двигло за пол штуки,и нах мне за штуку!

Так давай организуемся через твои контакты и привезем несколько :) мне TS поджимает, уже понемногу начинаю чесать репу, если с италии за 4000грн та в полном шЕколаде - так что как новенький не тока снаружи но и внутри - я тоже присоединюсь, думаю и многие другие.... Но чет на уме вертится: Не верю. Станиславский (С)
Привози, ставь, выкладывай сюда че получается - фоткай разобранный - тогда можешь пачками тягать в украйну и перепродавать. По такой цене в идеале будут разлетаться как горячие пирожки :)
http://www.fotojuk.com/
Олег(Львів)
ALFA-Подросток

Post by Олег(Львів) »

да нефиг мне делать возить,и перепродавать!!я для себя хочу!чтобьі поставить,поездить месяцов 5,и продать нах ее!
а верится или не веритса!ет твои проблеми!а мне привезут!
Nikita
ALFA-Гуру
Автомобиль: AR 75 3.0

Post by Nikita »

Олег(Львів) wrote:да нефиг мне делать возить,и перепродавать!!я для себя хочу!чтобьі поставить,поездить месяцов 5,и продать нах ее!
а верится или не веритса!ет твои проблеми!а мне привезут!

Начинай продавать уже сейчас, а вообще надо было брать жигули или опель, что "поездить месяцов 5" :D
Олег(Львів)
ALFA-Подросток

Post by Олег(Львів) »

да почему зразу жигули или опель!а чем плохая таже 99!дешовая в обслуге!а бензи мало жрет,при наших ценах на бензин!
_Rus_
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa75TS2.0

Post by _Rus_ »

Олег(Львів) wrote:да почему зразу жигули или опель!а чем плохая таже 99!дешовая в обслуге!а бензи мало жрет,при наших ценах на бензин!

Мой друг ездил на опеле, потом годик на новой джиле - доволен, сейчас ищет машинку по больше... Его критерии - не дорогой автомобиль и дешовый в обслуге - это его критерии. Он с ходу отсек ренохи, фиаты и прочее дорогие в обслуги машинки. Он знает что ему нужно - и что он получит. А ты взял альфу, а думал о жиге. расхождение в том что хочиш платить за билет в тролейбусе, а ездить на ролс ройсе :)
http://www.fotojuk.com/
Sunit
ALFA-Гуру
Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed

Post by Sunit »

Олег(Львів) wrote:да почему зразу жигули или опель!а чем плохая таже 99!дешовая в обслуге!а бензи мало жрет,при наших ценах на бензин!

ну ка про бензина мало кушает поподробнее.....
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
Олег(Львів)
ALFA-Подросток

Post by Олег(Львів) »

ну 1.6 инжектор по трасе жрьот максимум 7 литров!по городу до 9!а альфа моя 2.0 жрьот по городу все 11!есть разница!я неспорю ездить на альфе намного лутше!но ее удерживать надо иметь зарплату 1000 баксов в месяц!а у нас в украине ето невозможно,а есльі и возможно,ну так очень трудно!
Post Reply

Return to “Покупака / продавака запчастей”