Giulietta 1.6 `85 3 series ..
эпопея забирания авто в Чернигове была долгая..
увидел я ее такой:

поехал, пощупал.. кузов целый ( самое основное) , ДВС колбасило, явно в ремонт ( как потом оказалось - на замену, кроме головы). ..
в придачу в углу стоял еще один ДВС, + КПП ,+ капот, крышка багажника, и прочей непонятной железятины..
поехали снимать с учета - висит штраф.. дал небольшой задаток на снятие, так как владелец ( с первой доверкой на руках) суммой для процедуры не располагал, но по договоренности оплата должна была быть его..
штраф был уплачен, и квитанция есть, но справку брать надо.. я уехал, договорились на попозже..
взял он справку - я приехал - голяк!!! штраф висит на хозяине ( что в ТП) , и тоже уплачен, но опять же нужна сраная бумажка.. уехал.
приехал в ТРЕТИЙ раз !! - все, на крансых номерах уже, пошел сделал доверку,как раз планировал что в 2 месяца вложусь в ремонт.. пожали руки, и только выехал я на Черниговскую окружную.. заглох. намертво..
эвакуатор, вернулся в гараж.. пробовали пробовали.. в общем авто пока оставил и уехал домой..
поехал я ЧЕТВЕРТЫЙ раз - на холодную - заводилась и передвигалась.. но хватало этого счастья минут на 20-25, и потом глохла намертво.. , плюнул я , эвакуатор до столицы , напрямую на Рембазу..
там и оставил ))
пока расписывать нечего, кроме того что Микола из 2х ДВС сделал один, соответственно все отремонтировав, + передние сайленты рычагов ( куда ж без них, кстате уже по 280 грн, последние 4 штуки забрал у Макса на Золочевской) , все прокладки само собой, + из 2х КПП тоже сделали одну, новые колодки само собой, новые жидкости, новые.. а хз что уже новое, дофига в общем ))
а потом заболел на долго, гребанный бронхит.. а потом альфа опять нифига не заводилась, и опять эвакуатор в ту же Рембазу.. оказалось что насос таки сдох, заодно и помпу зашумевшую поменял, и свечи НЖК какие то бракованные попались.. 14 марта забрал я ее из цепких рук Миколы..
в данный момент пробег 1250 км, полет отличный.. !!

Отже, так і треба. Вітаю.