Нужны кованые диски R16 5х98

Объявления о покупке и продаже з/ч

Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka

TOO SLOW
ALFA-Младенец

Нужны кованые диски R16 5х98

Post by TOO SLOW »

Пытаюсь придать родного вида своей Грале. Сейчас на ней стоят ступици и тормозные диски пересверленные!!! под 4х98,соответственно и колесные диски этого же размера, а я хочу поставить диски с родными 5-ю отверстиями
ВСМПО не выпукает в таком размере, OZ нашел только с 10 отверстиями. Подскажите где можно найти.
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Re: Нужны кованые диски R16 5х98

Post by AdrianoMarelli »

TOO SLOW wrote:OZ нашел только с 10 отверстиями.

Это просто значит, что они подходят под 2 разных размера ОДНОВРЕМЕННО - к примеру 5х98 и 5х120. :D Модель F1, наверное?
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Roma_sprint

Post by Roma_sprint »

TOO SLOW wrote:Пытаюсь придать родного вида своей Грале. Сейчас на ней стоят ступици и тормозные диски пересверленные!!! под 4х98,соответственно и колесные диски этого же размера, а я хочу поставить диски с родными 5-ю отверстиями
ВСМПО не выпукает в таком размере, OZ нашел только с 10 отверстиями. Подскажите где можно найти.

так привези родные ее гралиевские из Германии под заказ, стоить они конечно будут будь здоров, зато оригинал.
Roma_sprint

Post by Roma_sprint »

ALFA-Dnepr
ALFA-Куратор

Post by ALFA-Dnepr »

Хорошая ширина диска - аж 8 дюймов, т.е. минимальный размер резины 225 при 17 размере, влезет ли.
Blade
Альфа 213
Автомобиль: Джу

Post by Blade »

Если ты способен выложить кучу денег за ковку - стучись на ВСМПО. Там тебе сделают под заказ на любую модель посадку в 5х98...
Порядковий номер мого целлюлару 80675655605

[img]http://img406.imageshack.us/img406/2006/ubd2431qr7.png[/img]
[img]http://img229.imageshack.us/img229/583/ubd4514nk8.png[/img]
Blade
Альфа 213
Автомобиль: Джу

Post by Blade »

Не сочти за обиду, но если хочешь придать родного вида - поснимай наклейки :) Они ей абсолютно не идут.
Порядковий номер мого целлюлару 80675655605

[img]http://img406.imageshack.us/img406/2006/ubd2431qr7.png[/img]
[img]http://img229.imageshack.us/img229/583/ubd4514nk8.png[/img]
Roma_sprint

Post by Roma_sprint »

Blade wrote:Не сочти за обиду, но если хочешь придать родного вида - поснимай наклейки :) Они ей абсолютно не идут.

+1 и диски только оригинал, никакого всмпо - тогда будет ляля.
Image
вот такие :)
TOO SLOW
ALFA-Младенец

Post by TOO SLOW »

Roma_sprint wrote:
Blade wrote:Не сочти за обиду, но если хочешь придать родного вида - поснимай наклейки :) Они ей абсолютно не идут.

+1 и диски только оригинал, никакого всмпо - тогда будет ляля.
Image
вот такие :)

Я согласен, что диски лучше оригинал, но где??? У немцев диски зачетные, НО! 17 радиус, куда на наши дороги такой низкий профиль.
Поиски родных могут занять очень много времени и не факт, то будет резельтат, а машина стоит и ждет только колеса. Я не думаю что нормальные спортивные диски будут хуже родных ездить, а при возможности купить родные, я не упущу момент.
AdrianoMarelli wrote:
TOO SLOW wrote:OZ нашел только с 10 отверстиями.

Это просто значит, что они подходят под 2 разных размера ОДНОВРЕМЕННО - к примеру 5х98 и 5х120. :D Модель F1, наверное?

Да, F1, а насчет 10 отверстий, я в курсе зачем так много :) , меня другое- не влияет ли это на прочность?
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

TOO SLOW wrote:Да, F1, а насчет 10 отверстий, я в курсе зачем так много :) , меня другое- не влияет ли это на прочность?

Думаю, не влияет - иначе бы так не делали. Все-таки OZ Racing - это не хухры-мухры :)
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
TOO SLOW
ALFA-Младенец

Post by TOO SLOW »

AdrianoMarelli wrote:
TOO SLOW wrote:Да, F1, а насчет 10 отверстий, я в курсе зачем так много :) , меня другое- не влияет ли это на прочность?

Думаю, не влияет - иначе бы так не делали. Все-таки OZ Racing - это не хухры-мухры :)

Понял, спасибо, буду брать, но вопрос по оригинальным отается для меня открытым, так что если вдруг кто увидит их в продаже, буду очень благодарен :)
rocha
ALFA-Гуру
Автомобиль: GTV 3.2 V6

Post by rocha »

TOO SLOW wrote:Пытаюсь придать родного вида своей Грале. Сейчас на ней стоят ступици и тормозные диски пересверленные!!! под 4х98,соответственно и колесные диски этого же размера, а я хочу поставить диски с родными 5-ю отверстиями

Видел твою машину на ИталСервисе в среду вечером висящую на подъемнике Огонь! Я там забирал свою с новыми передними тормозами.
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
TOO SLOW
ALFA-Младенец

Post by TOO SLOW »

rocha wrote:

Видел твою машину на ИталСервисе в среду вечером висящую на подъемнике Огонь! Я там забирал свою с новыми передними тормозами.

Ага именно там она и висит! Ждет много запчастей, а они к ней едут и едут. :D
RomanHF
Lancia-Джигіт (затємньонний)

Post by RomanHF »

TOO SLOW wrote:Понял, спасибо, буду брать, но вопрос по оригинальным отается для меня открытым, так что если вдруг кто увидит их в продаже, буду очень благодарен :)
http://www.ufogarage.ru/uforum/ взнай може в уфолгів орігінал є (про наклейкі +1) зі тутhttp://www.arcesezone.it/
Image
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

У УФОлогив как раз и нет оригинальных :( Я када у них был то поднимал этот вопрос...Они тоже за ними охотятся...Хотя был вариант делать под заказ реплику оригинала...но чет как то он замороченный какойто этот вариант...

ЗЫ. Юра, а Компомативы свои куда деваишь? Можт купить их у тя?
Post Reply

Return to “Покупака / продавака запчастей”