может кому нужно? Зарядки нема
Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka

Вованчик wrote:
может кому нужно? Зарядки нема
Это ментовские рации, радиус должен быть приличный, как минимум - по городу брать должны! Проверять не стал, в целях самосохранения финансового положения.Diman wrote:ты их проверял когда не будь? Какой радиус действия? )))

ОкBiker wrote:Вова я забираю!!!

Для хороших людей ничего не жалко, пожалуйста, пусть радуетBiker wrote:Вованчик wrote:Diman wrote:Это ментовские рации, радиус должен быть приличный, как минимум - по городу брать должны! Проверять не стал, в целях самосохранения финансового положения.
Вовчик спасибо огроменное.
Это не чиста ментовсике рации, это "Транспорт-Н", используемые помимо ментов ещё и железнодорожниками, но работающие не в гражданском диапазоне и с радиусом действия 3 км в прямой видимости.
Запитывал обе станции от блоков питания, шумит, пердит, кое-что даже как-то передает, но именно очень уж "как-то"Повесил пока одну станцию в УАЗик для антуражу, а вообще думаю как-нить таки оживить.

Вованчик wrote:Нужен корпус системного блока АТХ

Намотай ее себе на головуDiman wrote:Вованчик wrote:Нужен корпус системного блока АТХ
Могу предложить залупу системного блока АТХ

Вованчик wrote:Намотай ее себе на головуDiman wrote:Вованчик wrote:Нужен корпус системного блока АТХ
Могу предложить залупу системного блока АТХ

rahmanoff wrote:У меня есть рабочий ЭЛТ (с небольшим глюком) монитор 17" самтрон.
Может нужен кому? Забирайте.
Только самовывоз. ул.Соломенская.
Константин 063-757-88-65

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests