Про модераторство Власова Дмитрия

Новости, объявления, работа сайта, форума и прочие важности.

Moderators: rahmanoff, koluchka, pilot

=BulleT=
ALFA-Старец

Re: Про модераторство Власова Дмитрия

Post by =BulleT= »

В жоппу демократию.
БАБАЯ - обратно!!!!!!!!!
когда BMW еще делала мотоколяски, Альфа Ромео выиграла в автоспорте все, что только можно
Sunit
ALFA-Гуру
Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed

Post by Sunit »

Тут никто никого не удалял ... было предложение, голосование сообщества его не поддержало, что в принципе было прогнозируемым, но, если ты заметил, произошло самоотречение...
так что сейчас вопрос только в одном, доведет ли человек до конца свой порыв, либо примет во внимание решение сообщества и останется, при этом сложив таки права администратора и супермодератора как и обещал, а может и просто останется все без изменений....все в его руках...посмотрим...
Last edited by Sunit on 10 Apr 2011, 22:39, edited 2 times in total.
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
Хрюнь Манюнь
ALFA-Свин
Автомобиль: Alfa 75,Kia Soul

Post by Хрюнь Манюнь »

а че ваще за хня?может я слишком долго по грязюкам ездил и все пропустил?
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Romeoo
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa Romeo 164

Post by Romeoo »

а это бабайка, верните дядьку бабайку, у него хоть все окей с юмором, и за флуд банов не парит, короче бабайку вернуть назад в братство флудельщиков, я и сам флудить люблю а без бабайка мы никак :) :!:
У Alfa Romeo нет возраста - у нее есть состояние)
VQV
ALFA-Старец
Автомобиль: AR159

Post by VQV »

Я не умничаю, - я просто хочу заметить, что все мы РАЗНЫЕ.
И если БАБАХ произошел, то замечать его надо.
Не понимаю, - на фига эта тема. Реально. Не понимаю.
Но если она есть, - то делать вид, - верните все в зад - не карашо.
С Димой у мну - отношения сложные, поскольку их нет. )
Но Дима мне нра, - за то что он Чуловек.
Реально настоящий.
У меня бывает по-всякому, но если начинаешь измерять себя морковками, то надо измерять уже )
Тема - бред. Артемка - извини %)
АльфаКлассика... она ж сам понимаешь.... не совсем похожа на гольфклуб )
В котором мне сказали, - не в ту тему поместил сообщение - я модератора нах отправил с сообщением, - что перемести куда надо. )
Он мне написал - еще раз - и бан. ) А я ему - засунь себе бан в одно место фашист, мля ) Вежливо, конечно, - но смысл тот же ))))
Так вот, - касаемо этого... места ) и всего остального )))))
Я знаю, вы меня тут тоже не особенно жалуете, - да вот если пукнул, то придется вдыхать )
Байкер - чувак. Это факт )
Странный, - но мне ж с ним не спать)
Пусть сам решает всякие идеи и разное )
Сопли - нах.
Нах - и все.
А пить... надо, кстати.... реально..
Надо... )))Я вот ща... пью. ))))))
.....
мы должны быть вместе. должны. иначе - 2012.
а еще хочу на внуков посмотреть.... ))))
сегодня гонял на своём пупсике.... ))))
мля, как же все-таки она правильно едет..... :crazy: :crazy:

ЗЫ. - не голосовал. ПАТАМУШТА - это бред. ))) Я пережил жажду мести Димцеву. ))))
Теперь у меня чувство досады и горечи, что мы попрятались по углам. Бля.
Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
skorp
ALFA-Мужчина
Автомобиль: Альфа 146

Post by skorp »

А может спросить у Biker_а чего у него крышу сносит? "Партийные" порецания оставьте на потом.. всему есть своя причина.. а в наше время это 1000 причин одновременно.. Альфисты! Вас не так много.. !!!
Slaven_33
ALFA-Шаман
Автомобиль: Alfa Romeo 166

Post by Slaven_33 »

Мож и в самом деле, спросить у Байкера, если че случилось - помочь как-то. Вот сижу и анализирую, человек просто так не забьет болт на все и не потеряет то, что так долго ему доставалось. Пусть даже это и не есть для него что-то особо ценное, но все же. Может у него реальные трудности, которые кажутся нерешаемы, а мы всей толпой сможем ему помочь, с миру по нитке, так сказать. Я, например, Байкера лично не знаю, но если что - помогу. Так что, Дима, если что - обращайся. :beer:
Алекс
ALFA-Гуру
Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6

Post by Алекс »

А еще хотелось бы узнать с какого будуна вобще возникла эта тема? Мне на ум кроме личных отношений ничего не приходит. И если Артем как ты говориш он сам решил то почему ты открыл эту тему а не он? Вобщем вопросы.
Р.s Дим если чет случилос,скажи мож поможем. Мы все разные,у всех свои + и - но б.л.я мы семья,хоть и маленькая но дружная и не хвотало еще пересратся всем.....
+380637603887.
+380685543663
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

Вить, ты все правильно пишешь, но последнее время он слишком сложный, и слишком "настоящий", человек запутался и заигрался в "повесть о настоящем человеке", всегда есть множество но....
skorp и Slaven_33 - не нужно слишком глубоко копать, человек должен сам принять решение что ему необходимо, и что ему важно, расставить приоритеты, за язык как говориться его никто не тянул...
Алекс - прочитай внимательно тему, я открыл ее с единым вопросом, ограничить немного возможности Димы на форуме по причине его гона, об удалении аккаунта не было ни слова, Дима сам все решил, задай себе вопрос ПОЧЕМУ....

Что бы больше не было всякого рода недопонимания.
Предложение возникло не на пустом месте, предложение исходило лично от меня. Личное не личное - это не важно, причина была и точка. Предложение было выдвинуто в духе сообщества и, как мне кажется, в пределах морали и "понятий". Я высказал свое мнение, сообщество предложение не поддержало.
Есть правда небольшая проблема - человек шестым постом в этой теме сам отказался от своих привилегий, и в добавок решил удалить свой аккаунт.
Это ЕГО РЕШЕНИЕ и его право, и он сам должен решить что ему делать дальше....для меня лично на этом тема закрыта.
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
_Rus_
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa75TS2.0

Post by _Rus_ »

Sunit wrote:Это ЕГО РЕШЕНИЕ и его право, и он сам должен решить что ему делать дальше....для меня лично на этом тема закрыта.

А для сообщества остались только ?????.... Вы здесь грызнулись - только пух подняли.... и как мне думается - не без обиняков разошлись по углам........
Артему - Если выносишь на суд общественный вопрос - четко причины обьявляй, или в личке тогда воюйте :) Недомолвок не должно быть. (единую твою претензию к бабаю я увидел в этом - "надоело его поведение." а какое, весь форум задается вопросом, на жаль нету его смс - всю доказательную базу бабай стер :lol: )
Диме - НЕфиг близко к серцу брать, К чему эти громкие шаги, поудалял столько отборного флуда, отрекся от пристола :D И скорее всего даже не понял чего хотел от тя Артем :)
Last edited by _Rus_ on 11 Apr 2011, 12:19, edited 1 time in total.
http://www.fotojuk.com/
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

_Rus_ wrote:Вы здесь грызнулись - только пух подняли.... Если выносишь на суд общественный вопрос - четко причины обьявляй ...

Пух? В ніч з суботи на неділю тут у форумі було насрано в більшості розділів. Мабуть, не застав? Оце і була причина. Тому Суніт так і відреагував. Може, і занадто. Бо я думав, що Байкер просто прибере ці опуси про те що "(тема) - ху.йня. Замість цього він прибив не лише нічне лайно, але й всі свої пости. Ось і вся історія.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

_Rus_ wrote:
Sunit wrote:Это ЕГО РЕШЕНИЕ и его право, и он сам должен решить что ему делать дальше....для меня лично на этом тема закрыта.

А для сообщества остались только ?????.... Вы здесь грызнулись - только пух подняли.... и как мне думается - не без обиняков разошлись по углам........
Артему - Если выносишь на суд общественный вопрос - четко причины обьявляй, или в личке тогда воюйте :) Недомолвок не должно быть. (единую твою претензию к бабаю я увидел в этом - "надоело его поведение." а какое, весь форум задается вопросом, на жаль нету его смс - всю доказательную базу бабай стер :lol: )
Диме - НЕфиг близко к серцу брать, К чему эти громкие шаги, поудалял столько отборного флуда, отрекся от пристола :D И скорее всего даже не понял чего хотел от тя Артем :)

1. Никто не грызанулся, мне просто не понравилось что Дима вылил на форум, флуд это хорошо, но до определенной степени.
2. Вопрос был поставлен четко, никакого разночтения быть не должно. Речь шла только о правах админа и все, про удаление это уже фантазия Димы.
3. Все все поняли, успокойтесь

Давайте так, не играйте в конспирологию и миротворцев, очень прошу.
Пишу еще раз и надеюсь в последний :
1. Было четкое предложение лишить админских прав и только, из за того что каждому флуду есть определенная мера
2. Предложение не было поддержано, меня лично это не удивило, я предполагал что так будет. Считайте что это было своего рода возможностью пожурить Диму
3. Дима принял свое решение, пусть теперь сам думает реализовывать его или нет, это должно быть только его решение, он мальчик взрослый, так что думаю сам разберется

Надеюсь всякого рода домыслы прекратятся.
И это, не надо играть в миротворческие игры, как показывает пример Ливии хорошо это не заканчивается :D

PS Что то поиски кнопочки затянулись...как бы время уже какое-то решение озвучить...времени было куча подумать...
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

так как голосовалка малеха "поламалась" :D забью результаты тут :

Лишить Дмития админских прав:
за - 3 голоса (20%)
против - 12 голосов (если не ошибаюсь) (80%)

я вот только что то самого виновника торжества чот не вижу с окончательным решением...
Diman
ALFA-Старец
Автомобиль: Alfa Romeo 75-->Alfa Romeo 164 Alfa Romeo 155 Aspirato

Post by Diman »

Biker wrote:
Sunit wrote:так как голосовалка малеха "поламалась"

голосовалка - х.уйня :lol:

:D
rocha
ALFA-Гуру
Автомобиль: GTV 3.2 V6

Post by rocha »

AdrianoMarelli wrote:
_Rus_ wrote:Вы здесь грызнулись - только пух подняли.... Если выносишь на суд общественный вопрос - четко причины обьявляй ...

Бо я думав, що Байкер просто прибере ці опуси про те що "(тема) - ху.йня. Замість цього він прибив не лише нічне лайно, але й всі свої пости. Ось і вся історія.

я теж думав.., а коли вранці в неділю побачив, що все чудово висить, і взагалі ніхто навіть слова не сказав, наче все нормально.. Тому і написав своє ставлення у темі Формула1. Мені теж не сподобалося, і було неприємно і не смішно.
Короче ситуація лайняна.. Може все б скінчилося вибаченням байкера та позбавленням адмінських прав на певний термін та й все? які будуть думки?

UPD. форум бэкапится ? флуд можно поднять при желании :D
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
Locked

Return to “Форум, клуб и клубни”